Nadir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Срочно! На ДР дочке нужны рыжие хомяки и двухэтажная клетка, где их взять, как кормить этих тварей и как их содержать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Хомяков продают в зоомагазине на ул.Эспланадной, бывшая ул.Трусова. Магазин находится между ЦУМом и Сбербанком. Там же и клетки всевозможные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 А рыжие большие хомяки?!! И еще прошу рассказать о дружелюбности этих тварей. Они любят хозяев или им пофигу? Дочке нужны маленькие друзья. Она мечтает о кошке или собачке, без них жить не может, но у нее трагедия - сильная аллергия на кошек и собак. Поэтому выбраны хомяки. 1. Туманность Андромеды - [Музыка кино] Эпсилон Тукана [2:13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Хомяков на БИ продают и клетки всевозможные. Хомяк он и есть хомяк, ест, гадит и спит.хомяки А попугайчика не хотите? У меня живет забавный любимец Кешка, хотя тоже гадит, и по всей квартире. Но интересный, недавно заходила соседская девочка, была в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Мне кажется, что крысы более разумны чем хомяки. От них хоть отклик какой-то есть, они дрессировке поддаются, а хомяки сидят, кушают, за ними только наблюдать и всё. Если друг для общения, то однозначно не хомяки и не мыши. А кролика не хотите? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1247209 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1247211 А ещё у нас на форуме крысят продают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Nadir, только пару разнополых не берите! Я маленькая увидела, как мама - хомяк сожрала своих новорожденных детей. После этого не люблю этих тварей :-) А вообще - прикольные они. Мы по детству смотрели, сколько хомяк сможет рисинок в себя запихать. Ставки делали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Мама-хомяк жрет детей только во время первых родов, как оказывается. Потом дело идет как по маслу. Только все эти процессы бесконечные. У меня были белые хомяки пару раз в детстве, так хомяк был в ихнем роду грызунов одним из самых активных половых гигантов, наверное. Этот процесс у них там шел бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 друг держал и хомяков, и мышей, и крыс. Крайне рекомендует именно крыс, так как они самые "умные". Выбрать есть из чего. Разных крысиных пород нынче много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Да, Nadir, на заметку. Хомяки- самцы в период полового созревания жутко воняют. Я помню, по 2 раза в день меняла содержимое клетки, потом подарила его торговцу хомяками, а себе приобрела самочку - от них нет такого запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Я маленькая увидела, как мама - хомяк сожрала своих новорожденных детей Кролики не лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Кролики не лучше )) Ничего подобного, у меня крольчиха ни разу своих крольчат не съедала.....могла только подавить, по неопытности... Кролика ребёнку лучше покупать одного, а не для разведения....и если ребёнку больше 10 лет... А если дитё маленькое, то лучше всего крыску......, но тоже одну, лучше мальчика, а не пару.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIND Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Купили самую активную хомячиху в Зоомагазине на Эспланадной, такую кремового цвета, мохнатую, вроде ангорку и такой же окраски, но гладкошерстного самца. Самка крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Джунгарские хомяки самые лучшие среди этого семейства. У них есть главное преимущество, они не кусаются и не воняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaInoz Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Могу предложить крысу))у меня как раз из 7 штук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Крысы лазушницы страшные. В клетке она не усидит, а по дому пускать - чего доброго провода грызть начнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Джунгарские хомяки самые лучшие среди этого семейства. У них есть главное преимущество, они не кусаются и не воняют. Оооой! Эта такая мелочь шубутная. Подарила девочка моему сыну пару хомячков в коробке. Я ему сказала: пересади в банку. Нет, не послушал. Утром коробка была пуста. Они прогрызли ход и сбежали. И как таких малышей искать в огромном доме?=))))) Ужас какой-то. Самое важное мы их нашли. Один сидел под кроватью, как шпион, застыв на месте хлопая глазками бусинами, сложив лапки на груди. Мы его поместили в пластиковую широкую банку. Второй шмгынул под шкаф. Пришлось шкаф поднимать одному, а мне лазать под ним, чтоб аккуратно ухватить второго шпиона. Морды у них кавайные=)))) но пришлось в дальнейшем с ними расстаться. Такой срач они устраивают. Из клетки выбрасывают опилки, пролезают сквозь прутья и снова: побег, поиск, поимка... Короче - нервотрепка. Пошли на рынок и просто отдали вместе с клеткой=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Может морские свинки подойдут. По мне, так лучше всего для дружбы они подойдут и разнообразие форм большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.