Перейти к содержанию

Хомяки

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Хомяков продают в зоомагазине на ул.Эспланадной, бывшая ул.Трусова. Магазин находится между ЦУМом и Сбербанком. Там же и клетки всевозможные.

А рыжие большие хомяки?!! И еще прошу рассказать о дружелюбности этих тварей. Они любят хозяев или им пофигу? Дочке нужны маленькие друзья. Она мечтает о кошке или собачке, без них жить не может, но у нее трагедия - сильная аллергия на кошек и собак. Поэтому выбраны хомяки.

1. Туманность Андромеды - [Музыка кино] Эпсилон Тукана [2:13]

Хомяков на БИ продают и клетки всевозможные.

Хомяк он и есть хомяк, ест, гадит и спит.хомяки

А попугайчика не хотите?

У меня живет забавный любимец Кешка, хотя тоже гадит, и по всей квартире. Но интересный, недавно заходила соседская девочка, была в восторге.

Мне кажется, что крысы более разумны чем хомяки. От них хоть отклик какой-то есть, они дрессировке поддаются, а хомяки сидят, кушают, за ними только наблюдать и всё.

Если друг для общения, то однозначно не хомяки и не мыши.

А кролика не хотите?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1247209

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1247211

А ещё у нас на форуме крысят продают....

Nadir, только пару разнополых не берите! Я маленькая увидела, как мама - хомяк сожрала своих новорожденных детей. После этого не люблю этих тварей :-) А вообще - прикольные они. Мы по детству смотрели, сколько хомяк сможет рисинок в себя запихать. Ставки делали :-)

Мама-хомяк жрет детей только во время первых родов, как оказывается. Потом дело идет как по маслу. Только все эти процессы бесконечные. У меня были белые хомяки пару раз в детстве, так хомяк был в ихнем роду грызунов одним из самых активных половых гигантов, наверное. Этот процесс у них там шел бесконечно.

друг держал и хомяков, и мышей, и крыс. Крайне рекомендует именно крыс, так как они самые "умные". Выбрать есть из чего. Разных крысиных пород нынче много.

Да, Nadir, на заметку.

Хомяки- самцы в период полового созревания жутко воняют. Я помню, по 2 раза в день меняла содержимое клетки, потом подарила его торговцу хомяками, а себе приобрела самочку - от них нет такого запаха.

Кролики не лучше :)))

Ничего подобного, у меня крольчиха ни разу своих крольчат не съедала.....могла только подавить, по неопытности...

Кролика ребёнку лучше покупать одного, а не для разведения....и если ребёнку больше 10 лет...

А если дитё маленькое, то лучше всего крыску......, но тоже одну, лучше мальчика, а не пару..........

Купили самую активную хомячиху в Зоомагазине на Эспланадной, такую кремового цвета, мохнатую, вроде ангорку и такой же окраски, но гладкошерстного самца. Самка крупнее.

Джунгарские хомяки самые лучшие среди этого семейства. У них есть главное преимущество, они не кусаются и не воняют.

Оооой! Эта такая мелочь шубутная. Подарила девочка моему сыну пару хомячков в коробке. Я ему сказала: пересади в банку. Нет, не послушал. Утром коробка была пуста. Они прогрызли ход и сбежали. И как таких малышей искать в огромном доме?=))))) Ужас какой-то. Самое важное мы их нашли. Один сидел под кроватью, как шпион, застыв на месте хлопая глазками бусинами, сложив лапки на груди. Мы его поместили в пластиковую широкую банку. Второй шмгынул под шкаф. Пришлось шкаф поднимать одному, а мне лазать под ним, чтоб аккуратно ухватить второго шпиона. Морды у них кавайные=)))) но пришлось в дальнейшем с ними расстаться. Такой срач они устраивают. Из клетки выбрасывают опилки, пролезают сквозь прутья и снова: побег, поиск, поимка... Короче - нервотрепка. Пошли на рынок и просто отдали вместе с клеткой=)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...