Mazda626 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 чесно признаюсь если бы знал что женщина за рулем то тормознул бы. конечно моя вина тоже в том есть ты щас вообще о чём? какая разница,кто за рулём был? она по правилам ехала,ты нет! ты чё тут жалуешься! ты 2 минуты подождать не мог? Мужики уже задолбали,вы чего себя мега крутыми водителями возомнили то?! Если мужик,то водит по правилам и зашибись как хорошо чтоли? Девушки,сейчас аккуратнее вас водят,при чём соблюдая правила! Везде есть конечно исключения! Вчера тож ситуация была...поднималась на мост рождественский,включила поворотники чтоб перестроиться вправо,место было...начинаю перестраиваться...мне сзади таксист сигналит...хотя я ему вообще никак не мешаю....я перестроилась...ещё раз сигналит....не обращаю внимания...еду....он меня на скорости обгоняет...со всей дури подрезает...что я аж на встречку вылетела....и на скорости уезжает! Хорошо чтоб машин не было...и успела увернуться...а так была бы авария! При чём виноват был бы по-любому он! подруга в шоке была! Говорит,мужики постоянно так делают,при чём она пипец как всегда соблюдает правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Zusul да не надо там никакого ускорения. она ехала на нормальной ино. машина внатяг нормально заезжает. не запорожец же который не тянет и чтоб подняться нужен разгон. я там на 4 передаче при скорости 40 норм заезжаю и даже газу не даю, порой наоборот сбрасываю потому что впереди всегда машины мимо поста ползут Ну и что ты этим хочешь сказать то? Что ты прав? Может тебе просто не понравилось то, что это тетка принципиальной оказалась? Думаю, будь на ее месте мужик, ты бы забыл уже через минуту Mazda626 Мазда, а ты давай не переводи тему в свою вечно любимую тему о правильности женщин на лорогах. Щас весь монитор с той сторон будет в твоих слюнях Знаем мы вас Дураков хватает везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Да я просто не понимаю...о чём тема то! ОН не прав,и всё тут! А вы советуете,с гаишниками "договориться" мужской конечно поступок! Он аварийность создаёт,а девушку виноватой хотите сделать! Правильно девушка сделала...самое главное по правилам! С вами тока так и надо! И если бы случилась авария,то виноват ПО-ЛЮБОМУ был бы он! Так как не соблюдал знак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 ты щас вообще о чём? какая разница,кто за рулём был? она по правилам ехала,ты нет! ты чё тут жалуешься! ты 2 минуты подождать не мог? Мужики уже задолбали,вы чего себя мега крутыми водителями возомнили то?! Если мужик,то водит по правилам и зашибись как хорошо чтоли? Девушки,сейчас аккуратнее вас водят,при чём соблюдая правила! Везде есть конечно исключения! Вчера тож ситуация была...поднималась на мост рождественский,включила поворотники чтоб перестроиться вправо,место было...начинаю перестраиваться...мне сзади таксист сигналит...хотя я ему вообще никак не мешаю....я перестроилась...ещё раз сигналит....не обращаю внимания...еду....он меня на скорости обгоняет...со всей дури подрезает...что я аж на встречку вылетела....и на скорости уезжает! Хорошо чтоб машин не было...и успела увернуться...а так была бы авария! При чём виноват был бы по-любому он! подруга в шоке была! Говорит,мужики постоянно так делают,при чём она пипец как всегда соблюдает правила! Насчет девушек могу поспорить, девушка никогда не пропустит когда перестраиваешься в другой ряд, девушки очень сильно тормозят на дорогах и правила не все знают, основная масса ездит на удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 to Mazda...пойми не все Вы уж такие хорошие, аккуратные и спокойные... Вот недельки 2 назад, едем днем с товарищем по Коммунистической в сторону центра...Скорость так под 70...тут справа на новой королле дамочка лет так 27 ровняется с нами...но т.к. там постоянно кто-то припаркован, пытается нас обогнать, но мощности ей тупо не хвватает и она на пох*й начинает перестраиваться, без всяких там поворотников.....Просто из-за того что машинку свою жалко, резко тормознул, иначе бы её сраная королла от пассажирской двери и до конца была бы помята...И кто виноват, как думаешь?! Мы наверное?! После моста догнали, так же подрезав и объяснили ей в культурной форме, как надо ездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 ДА и среди мужиков клоунов тоже достаточно! Да каждый из Вас , кто сейчас против девушек высказался, что ни разу не тупил на дороге? Не создавал аварийной ситуации? Хоть малейшей? А знаете почему они иногда так водят? Да потому что у некоторых возникает чувство беспонтовое, которое называется мартышка с гранатой, надо унизить, надо поржать, надо проучить-ведь они мартышки. Также как и учебников надо обсигналить, которые заглохли на светофоре! А кто сигналит то им в "жопу"-прально 99 процентов мужиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Насчет девушек могу поспорить, девушка никогда не пропустит когда перестраиваешься в другой ряд, девушки очень сильно тормозят на дорогах и правила не все знают, основная масса ездит на удачу. я не знаю,как все девушки,но я всегда пропускаю,если есть возможность...не пропускаю тока наглых очень(как мужчин так и девушек) Правила не только девушки незнают! думаешь все мужчины знают правила? В вождении девушек меня тока бесит 3 вещи! НЕ включают поворотники(но и у мужчин такое бывает),едут медленно,очень часто просто теряются и тупят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 я не знаю,как все девушки,но я всегда пропускаю,если есть возможность...не пропускаю тока наглых очень(как мужчин так и девушек) Правила не только девушки незнают! думаешь все мужчины знают правила? В вождении девушек меня тока бесит 3 вещи! НЕ включают поворотники(но и у мужчин такое бывает),едут медленно,очень часто просто теряются и тупят! нас таких хороших мало, основная масса самоуверенные дуры, если всех водителей собрать в кучу и дать пройти экзамен по ПДД их пройдут единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Zusul Mazda626 да мне вообще почер кто там ехал, мужчина или женщина. Просто я помещался нормально. Зачем давать газу и меня резать. Ма3да вот представь ты обгоняешь машину. Та дает газу и тебе некуда деваться и влетаешь в лоб встречному. И че? Правильно сделал тот кто справа ехал? Ты же обгоняла, была не на своей полосе, в конце концов просто плохо обгоняла. Разве не так? И нефиг тут бушевать что мужики козлы а женщины умницы. Оставь это для речей когда вступишь в клуб для феминисток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 VladSW ты тоже не прав! разрешённая скорость 60! а ты превысил! Она тож не прав,поворотники не включила!(бывают люди,короторые о них просто тупо не "догадываются). Вы оба виноваты,но она в большей степени! Вы мне объясните пожалуйста,а вот подрезанием вы чего добиваетесь,думаете вы её так научите ездить?! а если она с управлением не справиться и в вас въедит,кто виноват то будет?! Я не говорю,что девушки всегда ПРАВЫ! Просто бесит мужское мнение,что девушки ездить не умеют,что тока они аварийные ситуации создают! А вы своим подрезанием и якобы учением,аварийность повышенную не создаёте? Вы будите культурно себя вести на дороге,и девушки не будут так делать! Я на дороге не такая принципиальная,догонять никого не буду,подрезать,орать...нах мне этот гемор нужен! а почему мужчины себя так ведут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 batat как раз таки тебе не похер,кто за рулём был! Ты именно уточнил,что была девушка! Был бы мужик,ты тут не писал! Ещё раз говорю,я не защищаю девок за рулём! Просто мужики тоже охренели! Я очень редко сталкиваюсь с хамством на дороге в свой адрес,а подруга которая весь день за орулём постоянно! ПРи чём в очень грубой форме,по делу и без! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Mazda626 ты хочешь сказать,что ни разу не нарушала ПДД и ни кого не подрезала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Annabmw ой...ты меня такие вещи не спрашивай даж! Насчёт подрезания,нет...никого! Насчёт правил,без комментарий! Поворотники всегда включаю,никого не подрезаю! Но скоростной режим и движение по полосам не соблюдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Mazda626 А вы советуете,с гаишниками "договориться" мужской конечно поступок! Покажи, где я это делаю? Он аварийность создаёт,а девушку виноватой хотите сделать! Еще раз - доказательства в студию! Вот отсюда и вывод о вашем пустозвонстве, а потом еще и обижаетесь. З.Ы. И никто из мужской части здесь подобного бреда не советовал и не делали девушку виновной. Некоторые лишь рассмотрели возможные варианты развития ситуации в случае ДТП и привели свои примеры безтактного поведения водителей, забиващих на правила. Лишнего не болтай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Ма3да вот представь ты обгоняешь машину. Та дает газу и тебе некуда деваться и влетаешь в лоб встречному. И че? Правильно сделал тот кто справа ехал? Ты же обгоняла, была не на своей полосе, в конце концов просто плохо обгоняла Ну, тут все-таки иная ситуация при обгоне ты сам все решаешь. И тоже винить никого не стоит. Хотя я в таких случаях пропускаю обгоняющего и прижмусь правее. Пусть он и не прав, но зато хотя бы жизнь его сохраню и не поколечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Покажи, где я это делаю? Еще раз - доказательства в студию! Вот отсюда и вывод о вашем пустозвонстве, а потом еще и обижаетесь. З.Ы. И никто из мужской части здесь подобного бреда не советовал и не делали девушку виновной. Некоторые лишь рассмотрели возможные варианты развития ситуации в случае ДТП и привели свои примеры безтактного поведения водителей, забиващих на правила. Лишнего не болтай! я не говорю,что ты это писал! jnc "Ну, если гаец попадётся хороший или договоришься с ним за «спасибо», могут выписать обоюдную вину, т.к. дама не придприняла всего, что возможно для предотвращения ДТП: тормозной путь отсутствует, например. Ты повнимательней читай! ты считаешь это нормально? с чего он должен договариваться с гайцом? он не прав,а если договориться,то девушка будет виновата...или обоюдно? с какого? ДТП нет,нечего тут тогда выдумать ситуации! Если он прав,а девушка нет,нахера договариваться то? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Mazda626 Прав–не прав, какая разница? Через пол-секунды случится ДТП, а дама не предпринимает попыток его предотвратить, хотя могла бы. В приложенной книге, например, автор считает что в любом ДТП виноваты оба водителя: один — гавно по определению, ездил неаккуратно, а второй виноват потому что не предвидел такой вариант развития событий. И я склонен с ним согласиться. 100_________________________.___________________________________.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Блин, ребят, вы что развели. Читайте внимательно первые посты. Если бы все двигались со своей скоростью то никаких проблем не было. Я ж когда ехал, прикидывал расстояние и скорость. Ей даже сбрасывать не надо было, просто ехать со своей скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 batat Сань, извини, но все же развел эту тему ты. давила она тапку в пол, не даваила, да хоть в стол бы воткнулась или вылетела куда-нибудь (не дай Бог), но ты обязан ее пропустить? В чем проблема то? В чем принцип - нажать на тормоз нельзя, там где положено? Mazda626 Ты повнимательней читай! ты считаешь это нормально? с чего он должен договариваться с гайцом? он не прав,а если договориться,то девушка будет виновата...или обоюдно? с какого? ДТП нет,нечего тут тогда выдумать ситуации! Если он прав,а девушка нет,нахера договариваться то? А? Кто тут сказал что должен?? Привели пример, что в случае договорняка, люди могут использовать несовершенство российских законов. Тебе, как юристу, этого ли не знать? сто будет ляпать то, о чем они договорятся Вот и получится, что тетка не предпринимала попыток избежать ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Я тоже вложу своих несколько слов. Хотя бы потому что там езжу каждый день. Во-первых подъем на мост идет под углом по отношению к второстепенной дороге (где и был Батат). В какой-то момент угол очень большой и поднимаясь на мост со стороны Пирогова смотришь влево и видишь что машина относительно тебя плетется, а на самом деле даже не нажимая на газ видно как машина относительно тебя ускоряется потому что угол уменьшается. Это зрительный эффект. Я поднимаюсь на мост со скоростью 50-60 км/ч, а человеку на мосту кажется что я начал подниматься с 40 а в конце ускорился до 60. Поэтому возможно и получилось так что Батату показалась ее скорость в районе 40 а реально она как ехала 60 так и ехала. Во-вторых Подобная ситуация уже задолбала там, нет надежды ни на кого поэтому всегда я там смотрю на действия водителей подъезжающих справа. Некоторые по-моему просто вообще не понимают ни чего и с вылупленными глазами охреневают чего это я невозмутимо выруливаю и мешаю им прямо спокойно проехать. В-третьих сделали там такое движение по двум причинам: 1 - это камера установлена только на одной полосе. 2 - это многие действительно пытались проехать по правой полосе при чем обгоняя тех кто стоял на левой полосе, но башкой не думали почему они там на левой полосе стояли и продолжали двигаться прямо не видя ни кого, в этот момент кто-то поднимаясь на мост видел только авто с левой полосы и не замечали тех кто двигался по правой и вдруг в голову при подъеме на мост на перекрестке взбредает выезжать на крайнюю правую полосу, а там то водила летит, ни о чем не подозревающий и афигевающий от того чего эти "дебилы" на левой полосе стоят, и в итоге бац - оба стоят. Такая картина была очень часто. Сейчас стало действительно пореже там таких встречаться. Вот и решили в ГИБДД с Пироговой согнать в крайний левый ряд чтобы видно было всем кому дорогу уступать, поднимающимся с мостстроя запретили выезжать на правую полосу на всякий случай, а вдруг там какой не терпеливый разметку не видит и заодно камеру вторую ставить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 kirilych Во-первых подъем на мост идет под углом по отношению к второстепенной дороге (где и был Батат). В какой-то момент угол очень большой и поднимаясь на мост со стороны Пирогова смотришь влево и видишь что машина относительно тебя плетется, а на самом деле даже не нажимая на газ видно как машина относительно тебя ускоряется потому что угол уменьшается. Это зрительный эффект. Я поднимаюсь на мост со скоростью 50-60 км/ч, а человеку на мосту кажется что я начал подниматься с 40 а в конце ускорился до 60. Поэтому возможно и получилось так что Батату показалась ее скорость в районе 40 а реально она как ехала 60 так и ехала. спасибо!!! мож так оно и было. ничего не исключаю. хотя передо мной она именно вылетела. сколько ездил никогда проблем с этим не было, со зрением и ощущением скорости в поряде. Во-вторых Подобная ситуация уже задолбала там, нет надежды ни на кого поэтому всегда я там смотрю на действия водителей подъезжающих справа. Некоторые по-моему просто вообще не понимают ни чего и с вылупленными глазами охреневают чего это я невозмутимо выруливаю и мешаю им прямо спокойно проехать. вот именно поэтому когда еду от кольца сбрасываю скорость, чтоб едущие с пирогова могли кому надо проехать, правильно прикинуть ситуацию или остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.