batat Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 попал в нехорошую ситуацию на дороге, благо без последствий. решил на это дело создать тему. мож у кого то еще будут вопросы и эта тема поможет. в общем дело так. поднимаюсь на старый мост на трусовской стороне с улицы пирогова. на подъеме надо уступать тем кто поднимается слева с кольца. пока поднимаюсь вижу что машины едут не плотно и спокойно, даже с запасом, могу уместиться между машинами. еще раз посмотрел налево и даю газу, на всяк случай чтоб не помешать поворачивающему сзади, да и если та машина сбросит то еще машина за мной уместится. но не тут то было, оказывается за рулем была обезьяна с гранатой. она на подъеме топит газ и начинает взлетать на повороте. благо зеркало в салоне панорамное и нет тонировки сзади и краем замечаю ее. двигаю инстинктивно чуть в право и следующее мгновение она вылетает перед мордой. причем демонстративно еще выдавливает дальше вправо, как бы показывая как она меня наказывает. открыла окно покрыла ебуками. очень не приятно. машины целы. но вот вопрос. что делать если бы была авария? как бы по факту, на месте столкновения, она будет права. но в реале то она спецом давила на газ. я ехал со свидетелем. как вы думаете в случае аварии можно было бы оспорить данную ситуевину? просто интересно знать на будущее, чтоб знать куда соломы постелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Она права на 1000 процентов! Ты на второстепенной дороге! И почему она мартышка? Это ты так решил , что места достаточно, а она посчитала, что ее скорость такова, что нехрен ей перед тобой и из-за тебя сбрасывать, вот и решила научить! Пора привыкнуть, что женщины начинают ездить также агрессивно как и мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Она права на 1000 процентов! Ты на второстепенной дороге! И почему она мартышка? Это ты так решил , что места достаточно, а она посчитала, что ее скорость такова, что нехрен ей перед тобой и из-за тебя сбрасывать, вот и решила научить! Пора привыкнуть, что женщины начинают ездить также агрессивно как и мужчины! И это написала женщина?! также агрессивно ездящая,как мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 А с чего ты взяла , что я женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 А с чего ты взяла , что я женщина? с того,что,мало какой мужчинка такое напишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Мужчинка точно не напишет, а вот МУЖЧИНА , который отталкивается не от предрассудков, а от реальности(ведь и правильно замечено мужчинки проблем хоть отбавляй доставляют на дорогах), и женщина может отлично водить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Мужчинка точно не напишет, а вот МУЖЧИНА , который отталкивается не от предрассудков, а от реальности(ведь и правильно замечено мужчинки проблем хоть отбавляй доставляют на дорогах), и женщина может отлично водить... ну тады извините...респект вам тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 И Вам удачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 batat а какие вообще проблемы то? ты не прав! с чего тя пропускать то должны! она на скорости ехала...из-за тя должна тормозить чтоль! следущей раз лезть не будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 batat Ну, если гаец попадётся хороший или договоришься с ним за «спасибо», могут выписать обоюдную вину, т.к. дама не придприняла всего, что возможно для предотвращения ДТП: тормозной путь отсутствует, например. Но, это из области научной фантастики, скорее. А насчёт этого уроцтва с тем перекрёстком, проще ехать не по Пирогова, а как маршрутки — через Мостстрой. Небольшой объезд, а гимора нет. Раньше, до того, как там нарисовали разметку и развесили малопонятные знаки (что за идиотский кирпич на правой полосе? почему гайцы не тормозят тогда тех, кто двигается по правой полосе?), ещё более затруднившие движение, с Пирогова въезжали в правый ряд, с Мостстроя — в левый. Никто никому не мешал, дальше сразу после поста две полосы аккуратно сливались в одну. Теперь же, из-за того, что в правый ряд не выехать ни с Пирогова, ни с Мостстроя, там огромная рукотворная пробка по утрам. Особо отчаявшиеся ждать и маршрутчики, плюют, конечно, на разметку и кирпич и едут спокойно по правой полосе. В 7:00–7:20 ещё можно там проехать, а с 7:30 начинается жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Раньше, до того, как там нарисовали разметку и развесили малопонятные знаки (что за идиотский кирпич на правой полосе? почему гайцы не тормозят тогда тех, кто двигается по правой полосе?), ещё более затруднившие движение, с Пирогова въезжали в правый ряд, с Мостстроя — в левый. Никто никому не мешал, дальше сразу после поста две полосы аккуратно сливались в одну. Теперь же, из-за того, что в правый ряд не выехать ни с Пирогова, ни с Мостстроя, там огромная рукотворная пробка по утрам. Так и делают специально, что планы собирать. огда недобор - начинают за полосы глядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Читайте внимательнее. Я ж написал что места было достаточно. И я не говорил что она должна сбросить газ, а написал что если сбросила бы то поместилась бы еще одна машина. При том сам газу дал чтоб быть уверенным что никому не мешаю. И не надо тут брызгать слюной реагируйте адекватно. А то что это женщина я увидел лишь в ее зеркало и когда она там жестикулировала перед моей машиной. эта ситуация похожа на если бы вы собрались например повернуть направо, вы видите машину слева едущую со скоростью сорок. Но как только вы начинаете маневр то та жмет газу. И что, разве это правильно? Пора привыкнуть, что женщины начинают ездить также агрессивно как и мужчины! сразу заметны слова не водителя а водятела. Не надо привыкать к агрессивности, а надо привыкать ездить по человечески. А не так: чтоб я впереди была поддам ка я газу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 что прикольно, когда включаешь поворотник В ОСНОВНОМ женщины и пенсионеры специально не пропускает. скорей всего ПМС и нестояк ИМХО. Вот и приходиться ездить без поворотников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dozator Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 да я например ими вообще не пользуюсь и неудобств никому не создаю , тапочку и маневр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dozator Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 а по поводу неприятных случаев примеров в общем то и нет , у самого езда динамичная и не совсем по правилам ) раньше маршрутчики поражали своей наглостью заставляли делать им на зло все , сейчас же наоборот и уступят, и им уступишь поморгают поблагодарят , даже приятно бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 да я например ими вообще не пользуюсь и неудобств никому не создаю , тапочку и маневр . не ну так тоже нельзя. Я одному такому лиходею чуть пол жопы не снес на грузовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 А насчёт этого уроцтва с тем перекрёстком, проще ехать не по Пирогова, а как маршрутки — через Мостстрой. Небольшой объезд, а гимора нет. Раньше, до того, как там нарисовали разметку и развесили малопонятные знаки (что за идиотский кирпич на правой полосе? почему гайцы не тормозят тогда тех, кто двигается по правой полосе?), ещё более затруднившие движение, с Пирогова въезжали в правый ряд, с Мостстроя — в левый. Никто никому не мешал, дальше сразу после поста две полосы аккуратно сливались в одну. Теперь же, из-за того, что в правый ряд не выехать ни с Пирогова, ни с Мостстроя, там огромная рукотворная пробка по утрам. Особо отчаявшиеся ждать и маршрутчики, плюют, конечно, на разметку и кирпич и едут спокойно по правой полосе. В 7:00–7:20 ещё можно там проехать, а с 7:30 начинается жопа. Я по правому ряду еду всегда. А к посту подъезжаешь, так гайцы тормозят тех кто с города едет. А со стороны Мостроя не одного гайца. Походу им глубоко фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dozator Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 батат, ну не во всех конечно случаях , когда уж нужно показать перестроение и расстояния не очень то можно разок маргнуть им чтоб дать понять , в общем по обстановке . елупень, ну так сейчас последнее время из-за всего происходящего основной контроль за выездами из города ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 случай был, едет тетка короче, ну я по своей полосе спокойно включаю по воротник чтобы перестроится, так эта дура газ в пол чтоб меня не пропустить и в жопу впереди идущему, потом вышла еще меня имяух обласкала блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 случай был, едет тетка короче, ну я по своей полосе спокойно включаю по воротник чтобы перестроится, так эта дура газ в пол чтоб меня не пропустить и в жопу впереди идущему, потом вышла еще меня имяух обласкала блин.... я бы поржал над ней в таком случае, а потом демонстративно начал снимать на мобилу аварию и ржать, а потом начал звонить всем друзьям, чтобы она слышала и рассказывать, какая тупорылая коза увесиляет меня сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 я бы поржал над ней в таком случае, а потом демонстративно начал снимать на мобилу аварию и ржать, а потом начал звонить всем друзьям, чтобы она слышала и рассказывать, какая тупорылая коза увесиляет меня сегодня не стоят такие люди этого, я дальше поехал ибо дорога дальше уже была чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 меня тоже напрягает,когда едешь по главной и тут на тебе вылазиет из за поворота с второстепеной какой нибудь ослик,думая что я успею скинуть скорость..но почему я должен скидывать? Если у того ослика знак, пропустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 не стоят такие люди этого, я дальше поехал ибо дорога дальше уже была чистая а у меня иногда крышу срывает, такой цирк придумаю, что она глубоко пожалеет, что нажала газ меня тоже напрягает,когда едешь по главной и тут на тебе вылазиет из за поворота с второстепеной какой нибудь ослик,думая что я успею скинуть скорость..но почему я должен скидывать? Если у того ослика знак, пропустить! имеется ввиду специально нажать на газ, чтобы ослик не успел выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 случай был, едет тетка короче, ну я по своей полосе спокойно включаю по воротник чтобы перестроится, так эта дура газ в пол чтоб меня не пропустить и в жопу впереди идущему, потом вышла еще меня имяух обласкала блин.... во во.Похоже. А что за машина была?Какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 да я например ими вообще не пользуюсь и неудобств никому не создаю , тапочку и маневр . а я принципиально не пропускаю товарищей без поворотников, так что добро пожаловать на мой бампер, мне его как раз покрасить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.