STG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Кстати без флуда а что охранять надо будет ? Если пиво или жратву какую нибуть то пойду Если склад какойто то бесплатно пойду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Кстати без флуда а что охранять надо будет ? Если пиво или жратву какую нибуть то пойду Если склад какойто то бесплатно пойду !!! Водоканал охранять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegator Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 а что охранять то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Кстати без флуда а что охранять надо будет ? Если пиво или жратву какую нибуть то пойду Если склад какойто то бесплатно пойду !!! Хм, наивный. Я в студенческие годы работал ночным сторожем в продуктовом магазине. Ревизии товара проводились еженедельно. Если бы заметили пропажу, хозяева бы взгрели всех. Хотя у меня даже мыслей не было что-то брать нахаляву. Воспитали наверно так. А вот напарника моего однажды подловили на воровстве пива и сухариков и прочей мелочи. Ушел сам, без зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Хрю Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 это Россия, детка, те, кто в других странах кажутся тряпками, у нас это - суровые русские парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Хотя у меня даже мыслей не было что-то брать нахаляву. Воспитали наверно так. Платили наверно соответственно просто Честно как узнал что водоканал вопрос отпал сразу о стебе. Рядовые сотрудники там копейки получают - а вот шишкари... Даже говорить не хочу страшные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 yurasha поделись секретом как зароботать не работая уж больно интересно на то он и секрет))))но способы есть))и вполне законные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Так товарищи флудеры,не нравится-проходите мимо...кому нужна работа-пишите...ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!!!!!Все строго по теме!!!! запрещать надо не флуд а вот такие зарплаты. Водоканал охранять :D вы в курсе какой там запах ? тут только за вредность надо в 2 раза больше платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.