Перейти к содержанию

Компания "Арктел"

Arktel-astra

Рекомендуемые сообщения

всем подобным ростелекомам и арктелам давно пора сдохнуть !!!!!!

Хрюша, по-осторожнее с выражениями, а то можно и в пятак получить.

а они и дохнут - всетаки кризис - обороты падают, и у тогоже скайпа тоже... раньше всем хватало, а теперь НЕТ - вот и грызуться.

как там в анекдоте - моб.операторы требуют запретить скайп, операторы фиксированной почты - запретить сотовую свЯзь, операторы почтовой связи - запретить фиксированную связь, а ..... ))

а извозчики на телегах с лошадями - запретить двигатели внутреннего сгорания.

Я конечно понимаю, всё что я тут говорю кажется тебе весьма оскорбительным.

Но ведь я на тебя набросился не просто так от безделия или желания потроллить.

Троллинг основывается на запутывании, смешивании правды с ложью,

а всё что я тут говорил (перечитайте внимательно) - это чистая правда.

Моя реакция - это возмущение. Возмущение чем ?

Тем, что пытаются впарить за рубли то, что стоит копейки.

Вот и всё.

Хрюша мочит лохотронщиков у нас на форуме, еще ни один не ушел живым))))))))

ЕЩЁ ОДНА ПИРАМИДА СВЯЗИ :) ХВАТИТ ЛЮДЕЙ РАЗВОДИТЬ НА ЛОХОТРОНСТВО!

Скажите,пожалуйста, в чем здесь лохотронство? Есть много людей, которые хотят заработать или получить дополнительный заработок. А то, каким способом развивается этот бизнес, значения не имеет. Зачем иметь в штате 10 агентов, которые целый день просиживают в Астраханском форуме и платить им за это стабильный оклад , если можно дать людям возможность заработать тем,кто действительно этого хочет.

Эйвон и орифлейм вы тоже считаете лохотронством?

Посмотрите темы в этом разделе. Людям предлагают работать за 6 тыс. 170 часов в месяц ( 35 руб. в час)- это не лохотронство?

На работу с одним клиентом уходит не более 2 часов в месяц. При его затратах- 4000-5000 руб. вы получаете 600-750 руб.в месяц. Это 300-350 руб/час.

ну ладно. давайте к делу.

что собственно надо предлагать клиентам ?

как происходит звонок ? на сервисный городской номер в Астрахани,

потом тоном вводится куда, собственно, звоним, так ?

и каковы ваши тарифы ?

Я к тому, что работать и получать деньги - это всё прекрасно.

Но вдруг этот товар неконкурентноспособен и продавать его

у нас в городе бесполезно ?

Хотелось бы узнать характеристики товара.

Я конечно понимаю, всё что я тут говорю кажется тебе весьма оскорбительным.

Но ведь я на тебя набросился не просто так от безделия или желания потроллить.

Троллинг основывается на запутывании, смешивании правды с ложью,

а всё что я тут говорил (перечитайте внимательно) - это чистая правда.

Моя реакция - это возмущение. Возмущение чем ?

Тем, что пытаются впарить за рубли то, что стоит копейки.

Вот и всё.

Я и не говорю,что это ложь. Взять к примеру перевод автомобилей на альтернативный вид топлива (в частности сжиженный газ). Всем известно, что газ намного экономнее бензина. И что, заправки бензином исчезли? К тому же существует много видов другого топлива, еще дешевле бензина. Газ отобрал большой кусок пирога у бензина, но не думаю, что это особо сказалось на его положение на рынке. Он будет существовать еще долго,даже если изобретут вечный двигатель.

Пока до IP-телефонии дорастут жители г.Астрахань, появится новый вид связи.

Условия и тарифы вашего Арктела - фффффффффффффффстудию !!!!!!!

Сравнительная таблица базовых тарифов Арктел,Ростелеком,МТТ

АРКТЕЛ Ростелеком МТТ

Владивосток 5,23 6,15 5,55

Волгоград 3,10 3,85 3,07

Екатеринбург 3,65 5,00 4,51

Иркутск 4,31 5,55 5,01

Казань 3,25 5,00 4,51

Красноярск 4,31 5,55 5,01

Москва 2,50 4,16 2,99

Н/ Новгород 3,25 5,00 4,51

Новосибирск 4,31 5,55 5,01

С/Петербург 2,80 5,00 3,52

Челябинск 3,65 5,00 4,51

После подключения услуги (заключения договора с Арктел) вам будет достаточно:

Для междугородных звонков набрать: 8-(код города)-(номер телефона);

Для международных звонков набрать: 8-(код страны)-(код города)-(номер телефона);

Все остается то же самое. Номер телефона остается прежним,никакого дополнительного оборудования не требуется.

1. Клиент заключает договор с "Арктел"

2. Подает заявление местному оператору связи о переключении оператора МГМН связи

И все.

Тарифы базовые, в зависимости от клиента, предоставляется скидка до 30 %. Чем больше скидка, тем меньше ваши проценты. Например, если делаете скидку 10%, то ваши будут - 10% от стоимости разговора.

Увидел тарифы.

Абсолютное говно.

Вопросов больше не имею.

Говорить тут больше не о чем.

Это всё.

До свидания, Хрюша!

ну ладно. давайте к делу.

что собственно надо предлагать клиентам ?

как происходит звонок ? на сервисный городской номер в Астрахани,

потом тоном вводится куда, собственно, звоним, так ?

и каковы ваши тарифы ?

Хрюша, еще раз не СРИвнивай))) хрен с пальцем!

Арктел - мн/мг оператор - звонок происходит без всяких телефонов доступа - после заявки на местную междугородку-гтс при наборе с твоего номера 8.. или 8-10.. автоматом звонок транслируется через арктел по их тарифам. или по коду предварительного набора.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8

так что все серьезно... это тебе не пакетики с сипом заваривать))...

цены кстати за последние годы на мн и мг сильно упали как демонополизировался ростелеком...

но.. мизерными они не будут.. так как звонок идет оператор местной тел связи - зоновый - междугородний - зоновый -омтс и ..каждому отдай копеечку.. с 2006 г. зоновые кот. нафиг не нужны.. оперы могут и напрямую Омтс-Омн.мг работать.. законадательно включены и обязательны в этой цепочке.. таким образом минсвязи=связьинвест - дал корм своим дочкам. ЮТК в нашем случае

это немного разные рынки - традиционная мн.мг и интернет-телефония, кот. ты пытаешься увязать в одно целое. тем более что мн.мг операторы имеют свои сети и оборудование, кот. надо содержать и обслуживать,а тот эже бетамакс или скайп - нет. НО звонки на рашу идут через тотже ростелеком и арктел % на 70.. межоператорские цены то другие чем те что тут озвучили..;) продаваясь за копейки буржуям наши имеют намерения привлечь трафик зарубежный на рф через свои сети.. но часто он идет - рф-бетамакс-рф.. так что как бы они ничего и не теряют, но в тоже время себе же и подгаживают.

Покупателю услуги на всё это глубоко пох.

Он видит одну разницу - там 1руб за минуту, а там 4.

Всё.

Хрюша,а где гарантия того,что 1 руб. через год не станет 5 руб., низкие цены- один из способов привлечь клиентов. В дальнейшем всегда цены повышаются.

А если появится новый вид связи с еще более низкой ценой, что цены будут понижаться до бесконечности? На что же тогда они будут существовать,если связь будет бесплатной?

Все это делается для таких хрюш как вы, главное зацепить вас на свою удочку и высосать денег,а если соскочите, найдут другого хрюнделя. Или вы думаете,что они заинтересованы,чтобы вы звонили Бесплатно?

Арктел, хрюша тоже прав.. но вы с разных рынков.. вы предлагает ездить с кофортом на лимузине, а он про то что туда же можно доехать в переполненной маршртуке.

Пользуюсь Бетамаксом несколько лет.

Качество отличное, цены стабильные. (www.rynga.com, www.betamax.ru, www.qiwi.ru)

Не нравится - есть и русские SIP-операторы.

Арктел, хрюша тоже прав.. но вы с разных рынков.. вы предлагает ездить с кофортом на лимузине, а он про то что туда же можно доехать в переполненной маршртуке.

Согласен, но тогда надо относиться друг к другу с уважением, а не хаить то, что тебе не нравится. Сколько людей,столько и мнений. Вы правильно,сказали, кто-то ездит на лимузине и платит 100 руб. за поездку, а кто-то ездит за 20 руб. на "комфортных" газелях.

Эйвон и орифлейм вы тоже считаете лохотронством?

Они с первого дня "работы" требуют оплату с "работника". Пример некорректен, лохотрон.

Где Хрю - нету там уважения и почитания..))) ток раздор и сорры)))) не зряже и ник соответвующий - СВИНЬЯ!!!

Они с первого дня "работы" требуют оплату с "работника". Пример некорректен, лохотрон.

Возможно. Не могу сказать про "работников". Есть пару друзей, которые делают заказы для себя и коллег по работе через одного их "работника" и получают с этого проценты. Никаких вложений не делают. Информация на 100 %.

Не вижу ничего плохого в сетевом маркетинге- в настоящий момент одним из самых эффективных средств продвижения товара. В связи со сложившейся ситуацией в России появилось большое количество небольших фирм, поэтому появляются более эффективные средства для продвижения, которые заменяют менее эффективную и дорогостоящую рекламу в СМИ.

Пахнет перепродажей отсюда http://www.arctel.ru/ru/967/

К тому же в Астрахани официальных представительств компании нет http://www.arctel.ru/ru/561/.

Ху из Arktel-astra?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...