SWP Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Ребята, у кого без дела лежит поломанный бокс, пожалуйста, снимите с него лицевую панель (нужна целая, не царапанная) и продайте её мне. Цену предлагайте свою. Буду очень благодарен всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 150р. Беру, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 200 и я ее сам принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 200 и я ее сам принесу Будешь мимо, заходи. 150 была твоя цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Всё ещё требуется. KTO+TO, ты панель уже приготовил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Готов приобрести у вас панель лицевую белую для бокса 360. KTO+TO куда-то подевался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.