Vov4iK Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Меняю ваз 2110 2001 г.в. р15 на новой резине,опоры новые асоми,ксенон 6000к в ПТФ и на задний ход, и т.д.JBL фронт и тыл и т.д. пробег 78000 движок 16в в идеале,1.6... На праворукого японца типа марино церес левин сани и т.д. Жду адекватных предложений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 фото просто супер))удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 жопа битая или просто заварена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 фото классное! а почем продаёшь её?знакомый искал тазик-передок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 ЙЦУКЕН по крышке багажника увидел чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6300 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 бампер задний тут по любому крашенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 бампер задний тут по любому крашенный машина 01г ,открою тебе страшную тайну,что таких лет ты машину просто не найдешь не крашенную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6300 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persilius Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Хорошее авто, видел на днях, автар следит за машиной, как я понял старается ставить только самые хорошие зап части. И музыка там хорошая ещё стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 а как определил что музыка хорошая?) бах бах из салона еще ничего не значит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persilius Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 чё сразу бах бах? стоял рядом играет хорошо, ни чего не дребежит, не гримит, не шуршит, звук чистый. слышал сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 хз... видимо у нас разные понятия хорошего звука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persilius Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 хз... видимо у нас разные понятия хорошего звука) хз)))) может мы разное слышали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 да я не слушал у него звук) просто мне кажется оценить звук стоя на улице нельзя) звук надо ценить внутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 звук хороший в машине.морда битая была,но не сильно,не мной.я 2ой хозяин 100%.делал шейвинг багажника,заодно пульнул бампера и закрасил чёрную полосу покругу поэтому разница во цвете есть,и вообще 01 год.НЕ ПРОДАЮ,смысла нет,она всё равно не уйдёт за деньги которые были вложены в неё.поэтому меняю НА ДОСТОЙНЫЙ ВАРИАНТ.свыше 2.0 не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Фото хоть на рабочий стол ставь! Удачного чейнджа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Фото хоть на рабочий стол ставь! Удачного чейнджа! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Vov4iK А с родным двигателем что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 тебе за эту машину в лучшем случае 150 предложат а санёк в более менее норм мальном состоянии стоит 180+ так что обмен нереальный и какой мазахист согласится пересесть с японца на ладу добровольно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Vov4iK А с родным двигателем что? он родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 тебе за эту машину в лучшем случае 150 предложат а санёк в более менее норм мальном состоянии стоит 180+ так что обмен нереальный и какой мазахист согласится пересесть с японца на ладу добровольно ))) например кто то захочет продать авто,моя купиться быстрее,чем правый руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 16 клапанов 1,6 стали с 2004 года ставить. У тебя 2001. Отсюда вывод: другой двигатель. Ранее были только 1,5 16кл. с загибанием клапанов. И по пробегу: 8700 в год - мало верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 16 клапанов 1,6 стали с 2004 года ставить. У тебя 2001. Отсюда вывод: другой двигатель. Ранее были только 1,5 16кл. с загибанием клапанов. И по пробегу: 8700 в год - мало верится... нет смысла объяснять.просто меняешь поршня и опа 1.6...пробег на одометре 77900 я брал её 71000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Vov4iK нет смысла объяснять.просто меняешь поршня и опа 1.6...пробег на одометре 77900 я брал её 71000 Все это наводит на нехорошие мысли: зачем в двигатель лесть при таком маленьком пробеге, если он не скручен...Что очень сомнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Vov4iK Все это наводит на нехорошие мысли: зачем в двигатель лесть при таком маленьком пробеге, если он не скручен...Что очень сомнительно... ты же сам писал что 1.5 ремень рвётся и ппц,вот может и рвался когда нибудь.я как купил сразу поменял,меня волновало что на холостых 800,поехал к инжекторщику,поссле всех проверок он сделал вывод что в электроной части авто все хорошо,компрессия 13.5 12.5 13.5 13.5,скорее всего не правильно поставили ремень,либо меняны поршня.Но т.к. я ремень менял в КМС сервисе,где прежде всего качество.значит увеличелся объём а прошивка стоит 1.5,надо перепрошивать,я решил оставить как есть.Пробег согласен что маловат,но 9 лет был один хозяин,так что всё может бьть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.