Перейти к содержанию

Меняю

Vov4iK

Рекомендуемые сообщения

Меняю ваз 2110 2001 г.в. р15 на новой резине,опоры новые асоми,ксенон 6000к в ПТФ и на задний ход, и т.д.JBL фронт и тыл

и т.д. пробег 78000 движок 16в в идеале,1.6...

На праворукого японца типа марино церес левин сани и т.д.

Жду адекватных предложений....

post-19609-1286355389_thumb.jpg

post-19609-1286355421_thumb.jpg

бампер задний тут по любому крашенный

машина 01г ,открою тебе страшную тайну,что таких лет ты машину просто не найдешь не крашенную)

Хорошее авто, видел на днях, автар следит за машиной, как я понял старается ставить только самые хорошие зап части. И музыка там хорошая ещё стоит :rolleyes:

звук хороший в машине.морда битая была,но не сильно,не мной.я 2ой хозяин 100%.делал шейвинг багажника,заодно пульнул бампера и закрасил чёрную полосу покругу поэтому разница во цвете есть,и вообще 01 год.НЕ ПРОДАЮ,смысла нет,она всё равно не уйдёт за деньги которые были вложены в неё.поэтому меняю НА ДОСТОЙНЫЙ ВАРИАНТ.свыше 2.0 не предлагать

тебе за эту машину в лучшем случае 150 предложат а санёк в более менее норм мальном состоянии стоит 180+ так что обмен нереальный и какой мазахист согласится пересесть с японца на ладу добровольно )))

тебе за эту машину в лучшем случае 150 предложат а санёк в более менее норм мальном состоянии стоит 180+ так что обмен нереальный и какой мазахист согласится пересесть с японца на ладу добровольно )))

например кто то захочет продать авто,моя купиться быстрее,чем правый руль.

16 клапанов 1,6 стали с 2004 года ставить. У тебя 2001. Отсюда вывод: другой двигатель. Ранее были только 1,5 16кл. с загибанием клапанов.

И по пробегу: 8700 в год - мало верится...

16 клапанов 1,6 стали с 2004 года ставить. У тебя 2001. Отсюда вывод: другой двигатель. Ранее были только 1,5 16кл. с загибанием клапанов.

И по пробегу: 8700 в год - мало верится...

нет смысла объяснять.просто меняешь поршня и опа 1.6...пробег на одометре 77900 я брал её 71000

Vov4iK

нет смысла объяснять.просто меняешь поршня и опа 1.6...пробег на одометре 77900 я брал её 71000

Все это наводит на нехорошие мысли: зачем в двигатель лесть при таком маленьком пробеге, если он не скручен...Что очень сомнительно...

Vov4iK

Все это наводит на нехорошие мысли: зачем в двигатель лесть при таком маленьком пробеге, если он не скручен...Что очень сомнительно...

ты же сам писал что 1.5 ремень рвётся и ппц,вот может и рвался когда нибудь.я как купил сразу поменял,меня волновало что на холостых 800,поехал к инжекторщику,поссле всех проверок он сделал вывод что в электроной части авто все хорошо,компрессия 13.5 12.5 13.5 13.5,скорее всего не правильно поставили ремень,либо меняны поршня.Но т.к. я ремень менял в КМС сервисе,где прежде всего качество.значит увеличелся объём а прошивка стоит 1.5,надо перепрошивать,я решил оставить как есть.Пробег согласен что маловат,но 9 лет был один хозяин,так что всё может бьть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...