Перейти к содержанию

Продаю Iphone 4

gover_jan

Рекомендуемые сообщения

))))))))))) если честно, все эти байки относительно зажима передатчиков вызывают только смех....

что я только с ним не делал и что только не зажимал - сигнал отличный

на счет дисплея: та же история - пока желтых образцов не попадалось))) а их через меня прошла не одна сотня.

на счет возвратов: вообще без проблем! если есть причина - значит есть возврат!

про сеть байки? а аплл значит защитные чехлы на них бесплатно после начала продаж и массовых возвратов из щедрости стала раздавать :D я начинаю сомневаться что они у тебя вообще есть, раз такой бред несешь.

Если честно. то не я не понимаю с чего ты взял что ты лишишься гарантии, она ЕСТЬ!

И куда его сдавать в случае чего? Например 3г/3гс операторы без проблем принимали и обменивали при любых косяках.

про сеть байки? а аплл значит защитные чехлы на них бесплатно после начала продаж и массовых возвратов из щедрости стала раздавать я начинаю сомневаться что они у тебя вообще есть, раз такой бред несешь.

Называется "Слышал звон, да не знаю где он". Эппл уже давно решила эту проблемы, в свежих партиях ее нет. И чехлы больше не дает.

И куда его сдавать в случае чего? Например 3г/3гс операторы без проблем принимали и обменивали при любых косяках.

Называется "Слышал звон, да не знаю где он". Эппл уже давно решила эту проблемы, в свежих партиях ее нет. И чехлы больше не дает.

есть ли хоть один у него это еще вопрос, и с чего ты взял что у него последней ревизии тела :D

про сеть байки? а аплл значит защитные чехлы на них бесплатно после начала продаж и массовых возвратов из щедрости стала раздавать :D я начинаю сомневаться что они у тебя вообще есть, раз такой бред несешь.

Молодец))))))))))

есть ли хоть один у него это еще вопрос, и с чего ты взял что у него последней ревизии тела :D

Для редкостных "Фомов" или "Фомей" (кому как нравиться) могу дать видео подтверждение!))))))))))

Предлагайте свои варианты магического "хвата" и посмеемся вместе!)))

данного рода высказывания всегда исходят только от тех, кто мало компетентен в определенных вопросах.

Если бы ты хоть 5 минут пользовался данным девайсом ты бы никогда в жизни не рассуждал бы так, как рассуждаешь ты!

И все эти сказки на ночь относительно дисплея, сети, чехлов вызывали бы у тебя лишь смех!

Для редкостных "Фомов" или "Фомей" (кому как нравиться) могу дать видео подтверждение!))))))))))

Предлагайте свои варианты магического "хвата" и посмеемся вместе!)))

ты хотел написать Фобов( от слова фобия), но знаний русского языка не хватило, впрочем как и знаний о

я(е)блофоне :google::D . а так как дураков здесь нет- никто его у тебя и не купит за такие деньги, потому что ты его брал ТАМ за 18 вот 2р накинь и клиент пойдет.

ты хотел написать Фобов( от слова фобия), но знаний русского языка не хватило, впрочем как и знаний о

я(е)блофоне :google::D . а так как дураков здесь нет- никто его у тебя и не купит за такие деньги, потому что ты его брал ТАМ за 18 вот 2р накинь и клиент пойдет.

)))Если уровень твоего интеллектуального развития настолько "высок", что ты не в курсе кто такой неверующий Фома, то я тебе соболезную.

Если уровень твоих доходов не позволяет тебе пользоваться качественной техникой, и ты вынужден выклянчивать по 1 2 р., то я тебе снова соболезную.

Относительно 18 р.: Если содержание первого сообщения данной темы тебе ни о чем не говорит, а это именно так, раз ты говоришь о 18 р., то я тебе опять соболезную.

Уважаемые форумчане! Большая просьба писать лишь компетентные комментарии.

Я не против критики, ведь критика это тоже отклик общества, главное чтобы Вы были компетентны в данном вопросе.

)))Если уровень твоего интеллектуального развития настолько "высок", что ты не в курсе кто такой неверующий Фома, то я тебе соболезную.

Если уровень твоих доходов не позволяет тебе пользоваться качественной техникой, и ты вынужден выклянчивать по 1 2 р., то я тебе снова соболезную.

Относительно 18 р.: Если содержание первого сообщения данной темы тебе ни о чем не говорит, а это именно так, раз ты говоришь о 18 р., то я тебе опять соболезную.

Уважаемые форумчане! Большая просьба писать лишь компетентные комментарии.

Я не против критики, ведь критика это тоже отклик общества, главное чтобы Вы были компетентны в данном вопросе.

Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и потом задавят опытом.

сделал все, что смог, дальше я пас- лечись сам :D:D:D

Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и потом задавят опытом.

сделал все, что смог, дальше я пас- лечись сам :D:D:D

Молодец)))))))))))

А чем отличается 4г от 3гс к примеру?Ток поддержкой 4г?

Товарищ....

Элы палы))) Ну не ленись. зайди на официальный сайт Apple и посмотри сравнения.

P.S. IPHONE 4 не поддерживает сети 4G (цифра "4" в названии означает лишь очередность модели!)

gover_jan

Дак я хотел услышать от владельца.

Лень двигатель процесса))))

Улучшений масса:

процессор

увеличили оперативку

дисплей

wi-fi стандарта n

прием сигнала просто супер!!!

металлический корпус

стекло с обоих сторон которое ОООЧень трудно поцарапать!

FaceTime - видео звонки с IPHONE на IPHONE бесплатно

GameCenter - бесплатный игровой портал

Ты прикалываешься или действительно первый раз слышишь об этом?

Ну я с Iтелефонами не знаком "лично", поэтому резко стало интересно, без шуток

-----

Все, догнашал, нарыл в инете инфу, я уж думал что что-то новое придумали, такое феерическое и реально заслуживающее внимания, а как выяснилось, очередной маркетинговый шаг (шлак), по привлечению клиентов.

Вопрос закрыт

Ну я с Iтелефонами не знаком "лично", поэтому резко стало интересно, без шуток

FaceTime — технология проведения видеозвонков (видео-чатов), разработанная и объявленная Apple Inc. на WWDC-2010.

Технология впервые была продемонстрирована на IPhone 4 с двумя камерами — фронтальной и тыловой. Также эта технология применяется и на iPod Touch четвёртого поколения.

Apple позиционирует эту технологию как мультиплатформенную и открытую совокупность стандартов для использования её другими компаниями при разработке VoIP приложений.

Аппарат охеренный. Сейчас у меня на руках 2 американских телефона, анлок делаю. Дисплей, скорость работы, все на высочайшем уровне. Если у кого стоит выбор между четверкой или другим телефоном, берите четверку не раздумывая. Нокиа и другие еще года 3 не смогут сделать что-то стоящее по сравнению с ним.

про стекло, не царапается, но зато хорошо бъётся http://www.iphones.ru/iNotes/91654

))))))

Согласен....

Но сдуру то можно и х...й сломать)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...