Wanrell Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 ))))))))))) если честно, все эти байки относительно зажима передатчиков вызывают только смех.... что я только с ним не делал и что только не зажимал - сигнал отличный на счет дисплея: та же история - пока желтых образцов не попадалось))) а их через меня прошла не одна сотня. на счет возвратов: вообще без проблем! если есть причина - значит есть возврат! про сеть байки? а аплл значит защитные чехлы на них бесплатно после начала продаж и массовых возвратов из щедрости стала раздавать я начинаю сомневаться что они у тебя вообще есть, раз такой бред несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Если честно. то не я не понимаю с чего ты взял что ты лишишься гарантии, она ЕСТЬ! И куда его сдавать в случае чего? Например 3г/3гс операторы без проблем принимали и обменивали при любых косяках. про сеть байки? а аплл значит защитные чехлы на них бесплатно после начала продаж и массовых возвратов из щедрости стала раздавать я начинаю сомневаться что они у тебя вообще есть, раз такой бред несешь. Называется "Слышал звон, да не знаю где он". Эппл уже давно решила эту проблемы, в свежих партиях ее нет. И чехлы больше не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 И куда его сдавать в случае чего? Например 3г/3гс операторы без проблем принимали и обменивали при любых косяках. Называется "Слышал звон, да не знаю где он". Эппл уже давно решила эту проблемы, в свежих партиях ее нет. И чехлы больше не дает. есть ли хоть один у него это еще вопрос, и с чего ты взял что у него последней ревизии тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gover_jan Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 про сеть байки? а аплл значит защитные чехлы на них бесплатно после начала продаж и массовых возвратов из щедрости стала раздавать я начинаю сомневаться что они у тебя вообще есть, раз такой бред несешь. Молодец)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gover_jan Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 есть ли хоть один у него это еще вопрос, и с чего ты взял что у него последней ревизии тела Для редкостных "Фомов" или "Фомей" (кому как нравиться) могу дать видео подтверждение!)))))))))) Предлагайте свои варианты магического "хвата" и посмеемся вместе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gover_jan Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 про сеть байки? а аплл значит защитные чехлы на них бесплатно после начала продаж и массовых возвратов из щедрости стала раздавать я начинаю сомневаться что они у тебя вообще есть, раз такой бред несешь. данного рода высказывания всегда исходят только от тех, кто мало компетентен в определенных вопросах. Если бы ты хоть 5 минут пользовался данным девайсом ты бы никогда в жизни не рассуждал бы так, как рассуждаешь ты! И все эти сказки на ночь относительно дисплея, сети, чехлов вызывали бы у тебя лишь смех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Для редкостных "Фомов" или "Фомей" (кому как нравиться) могу дать видео подтверждение!)))))))))) Предлагайте свои варианты магического "хвата" и посмеемся вместе!))) ты хотел написать Фобов( от слова фобия), но знаний русского языка не хватило, впрочем как и знаний о я(е)блофоне . а так как дураков здесь нет- никто его у тебя и не купит за такие деньги, потому что ты его брал ТАМ за 18 вот 2р накинь и клиент пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 главное что бы они не с м-видео были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 главное что бы они не с м-видео были Непонял. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gover_jan Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 ты хотел написать Фобов( от слова фобия), но знаний русского языка не хватило, впрочем как и знаний о я(е)блофоне . а так как дураков здесь нет- никто его у тебя и не купит за такие деньги, потому что ты его брал ТАМ за 18 вот 2р накинь и клиент пойдет. )))Если уровень твоего интеллектуального развития настолько "высок", что ты не в курсе кто такой неверующий Фома, то я тебе соболезную. Если уровень твоих доходов не позволяет тебе пользоваться качественной техникой, и ты вынужден выклянчивать по 1 2 р., то я тебе снова соболезную. Относительно 18 р.: Если содержание первого сообщения данной темы тебе ни о чем не говорит, а это именно так, раз ты говоришь о 18 р., то я тебе опять соболезную. Уважаемые форумчане! Большая просьба писать лишь компетентные комментарии. Я не против критики, ведь критика это тоже отклик общества, главное чтобы Вы были компетентны в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 )))Если уровень твоего интеллектуального развития настолько "высок", что ты не в курсе кто такой неверующий Фома, то я тебе соболезную. Если уровень твоих доходов не позволяет тебе пользоваться качественной техникой, и ты вынужден выклянчивать по 1 2 р., то я тебе снова соболезную. Относительно 18 р.: Если содержание первого сообщения данной темы тебе ни о чем не говорит, а это именно так, раз ты говоришь о 18 р., то я тебе опять соболезную. Уважаемые форумчане! Большая просьба писать лишь компетентные комментарии. Я не против критики, ведь критика это тоже отклик общества, главное чтобы Вы были компетентны в данном вопросе. Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и потом задавят опытом. сделал все, что смог, дальше я пас- лечись сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gover_jan Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и потом задавят опытом. сделал все, что смог, дальше я пас- лечись сам Молодец))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 А чем отличается 4г от 3гс к примеру?Ток поддержкой 4г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gover_jan Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 А чем отличается 4г от 3гс к примеру?Ток поддержкой 4г? Товарищ.... Элы палы))) Ну не ленись. зайди на официальный сайт Apple и посмотри сравнения. P.S. IPHONE 4 не поддерживает сети 4G (цифра "4" в названии означает лишь очередность модели!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 gover_jan Дак я хотел услышать от владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gover_jan Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 gover_jan Дак я хотел услышать от владельца. Лень двигатель процесса)))) Улучшений масса: процессор увеличили оперативку дисплей wi-fi стандарта n прием сигнала просто супер!!! металлический корпус стекло с обоих сторон которое ОООЧень трудно поцарапать! FaceTime - видео звонки с IPHONE на IPHONE бесплатно GameCenter - бесплатный игровой портал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 gover_jan Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 FaceTime - видео звонки с IPHONE на IPHONE бесплатно O_o это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gover_jan Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 O_o это как? Ты прикалываешься или действительно первый раз слышишь об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Ты прикалываешься или действительно первый раз слышишь об этом? Ну я с Iтелефонами не знаком "лично", поэтому резко стало интересно, без шуток ----- Все, догнашал, нарыл в инете инфу, я уж думал что что-то новое придумали, такое феерическое и реально заслуживающее внимания, а как выяснилось, очередной маркетинговый шаг (шлак), по привлечению клиентов. Вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gover_jan Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Ну я с Iтелефонами не знаком "лично", поэтому резко стало интересно, без шуток FaceTime — технология проведения видеозвонков (видео-чатов), разработанная и объявленная Apple Inc. на WWDC-2010. Технология впервые была продемонстрирована на IPhone 4 с двумя камерами — фронтальной и тыловой. Также эта технология применяется и на iPod Touch четвёртого поколения. Apple позиционирует эту технологию как мультиплатформенную и открытую совокупность стандартов для использования её другими компаниями при разработке VoIP приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Аппарат охеренный. Сейчас у меня на руках 2 американских телефона, анлок делаю. Дисплей, скорость работы, все на высочайшем уровне. Если у кого стоит выбор между четверкой или другим телефоном, берите четверку не раздумывая. Нокиа и другие еще года 3 не смогут сделать что-то стоящее по сравнению с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 про стекло, не царапается, но зато хорошо бъётся http://www.iphones.ru/iNotes/91654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gover_jan Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 про стекло, не царапается, но зато хорошо бъётся http://www.iphones.ru/iNotes/91654 )))))) Согласен.... Но сдуру то можно и х...й сломать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.