yola Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Итак продам или обменяю на китай фон 2 симочный свой коммуникатор I740 (комплект: коробка, 2 аккумулятора, зарядка, кабель) внешнее состояние на троечку, пошарпан экран, но инфа просматривается отлично, стоит вин 6,5 работает без тормазов сигнал уверенный, батарею держит при среднем использовании 2 суток. Итак Ваши предложения. Фото выложу попозже. обзор: http://www.mobile-review.com/pda/review/samsung-i740.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Сколько хочешь денег за сие чудо техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Утренний АП!!! Что никому не интересен данный аппарат? Цена вроде неплохая за коммуникатор с GPS, процом 624 МГц и памятью 128/128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 добавил обзор телефона!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 если б цена поменьше была можно было бы подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 если б цена поменьше была можно было бы подумать Куда уже ниже то..... найди тут на форуме коммуникатор дешевле 3 тысяч..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 причем тут искать-я тебе свое мнение сказал, купит кто так ради бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 причем тут искать-я тебе свое мнение сказал, купит кто так ради бога Ты высказал свое мнение, а я свое, че кипятишься то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 АП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Поднимем Вверх!!!! Отличный коммуникатор по отличной цене!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Мог бы объменять на n73 но у меня из комлектации тока зарядка наушники и флешка на гиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Мог бы объменять на n73 но у меня из комлектации тока зарядка наушники и флешка на гиг Мне 2 симочник нужен, зачем мне n73.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Телефон продан, тему можно закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.