roven80 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Медведев распорядился поскорее выселять должников http://news.rambler.ru/7757265/ скоро в норах будем жить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Должник детектед. А бороться с конторами, которые не предоставляют коммунальные услуги(например, с включением отопления на 2 месяца опоздают), он собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Не с той стороны он начал, нужно было бы с начала разобраться, почему люди должниками становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Не с той стороны он начал, нужно было бы с начала разобраться, почему люди должниками становятся. потому что не платят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Медведев распорядился поскорее выселять должников http://news.rambler.ru/7757265/ скоро в норах будем жить!!! Правильно. Поддерживаю полностью. Все должны привыкнуть платить по счетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Правильно. Поддерживаю полностью. Все должны привыкнуть платить по счетам. Тоже так считаю... Если нечем платить,- не пользуйся. По 10-15лет бухают непросыхая,- в хате гадюшник... конечно выселять к херам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Тоже так считаю... Если нечем платить,- не пользуйся. По 10-15лет бухают непросыхая,- в хате гадюшник... конечно выселять к херам. Куда выселять то? Гарлемы строить.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Куда выселять то? Гарлемы строить.....? Знаешь сколько уродов живёт в 3-х, 4-х комнатных квартирах, превратив их в чёрт те что? Почему б не переместить его в "подменный фонд", а реально нуждающимся в улучшении отдать его хату, с условием выплаты задолженности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 не выселять, а расстреливать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Тоже так считаю... Если нечем платить,- не пользуйся. По 10-15лет бухают непросыхая,- в хате гадюшник... конечно выселять к херам. Зачем выселять - расстрелять нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Зачем выселять - расстрелять нафиг... На корм пушным зверям... , хотя, можно и на бройлерные птицефермы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Тоже так считаю... Если нечем платить,- не пользуйся. По 10-15лет бухают непросыхая,- в хате гадюшник... конечно выселять к херам. выселить из жилого помещения за неуплату коммунальных платежей возможно только нанимателя. К собственнику жилого помещения может быть предъявлен только иск о взыскании задолженности по неоплате коммунальных услуг, выселить собственника по данному основанию невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 выселить из жилого помещения за неуплату коммунальных платежей возможно только нанимателя. К собственнику жилого помещения может быть предъявлен только иск о взыскании задолженности по неоплате коммунальных услуг, выселить собственника по данному основанию невозможно. Да ну... Если его долг составляет внушительную сумму, а расплачиваться ему нечем, то его имущество изымается и идёт с торгов... Если из имущества у него ТОЛЬКО квартира, значит с торгов идёт она.С собственником вопрос решается как раз проще всего... и не надо ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 я знаю людей которые не бухарики там всякие, но в свое время остались без работы, а возраст за 50 на работу таких редко берут а до пенсии еще далеко на еду еле набирают, а коммунальные платежи запредельные платят но живут в нищете, а за что платят в подъездах отопления нет а плату взымают и таких примеров море ,писали, заявки оставляли что только не делали завтраками кормят, а как коммунальные платежи заплатить так это они сразу. Многие люди на грани нищеты живут а счета растут! Хреново жить в такой стране где людей за людей не считают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Тоже так считаю... Если нечем платить,- не пользуйся. По 10-15лет бухают непросыхая,- в хате гадюшник... конечно выселять к херам. А про бабушек что скажиш у которых пенсия по 5000 тр а коммуналка по 3000 тр в месяц(зимой) а ей еще на лекарство, хлеб и тд переселять их в ямы 1на 2!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 roven80 я знаю людей которые не бухарики там всякие, но в свое время остались без работы, а возраст за 50 на работу таких редко берут а до пенсии еще далеко на еду еле набирают, а коммунальные платежи запредельные платят но живут в нищете, а за что платят в подъездах отопления нет а плату взымают и таких примеров море ,писали, заявки оставляли что только не делали завтраками кормят, а как коммунальные платежи заплатить так это они сразу. Многие люди на грани нищеты живут а счета растут! Хреново жить в такой стране где людей за людей не считают!!! Вот вот, а то тут многие слюной брызжут, Стыдно господа, вам яйца леской затягивают, а Вы орете, что бы туже тянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Я тут случайно попал на сайт: "Председатель Правительства Астраханской области К. А. Маркелов, персональный сайт - komarkelov.ru" Знаете какая главная (в смысле первая в перечне) новость на его сайте? http://www.komarkelov.ru/news/2010.193/ "Астраханский регион в будущем возьмет под опеку западную область Республики Гана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 я знаю людей которые не бухарики там всякие, но в свое время остались без работы, а возраст за 50 на работу таких редко берут а до пенсии еще далеко на еду еле набирают, а коммунальные платежи запредельные платят но живут в нищете, а за что платят в подъездах отопления нет а плату взымают и таких примеров море ,писали, заявки оставляли что только не делали завтраками кормят, а как коммунальные платежи заплатить так это они сразу. Многие люди на грани нищеты живут а счета растут! Хреново жить в такой стране где людей за людей не считают!!! А про бабушек что скажиш у которых пенсия по 5000 тр а коммуналка по 3000 тр в месяц(зимой) а ей еще на лекарство, хлеб и тд переселять их в ямы 1на 2!!!!!Своих родителей должны содержать дети. Если бабушки и дедушки воспитали моральных уродов, то кто в этом виноват? Пусть дети работают и доплачивают своим родителям, если хотят, чтобы родители жили лучше. А то в нашей стране, как правило, бабушки и дедушки содержат своих внуков. Абсурд! Вот вот, а то тут многие слюной брызжут, Стыдно господа, вам яйца леской затягивают, а Вы орете, что бы туже тянули.Мне никто ничем ничего не затягивает. Я за все плачу. И хочу, чтобы все платили. Работали, зарабатывали и платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Своих родителей должны содержать дети. Если бабушки и дедушки воспитали моральных уродов, то кто в этом виноват? Пусть дети работают и доплачивают своим родителям, если хотят, чтобы родители жили лучше. А то в нашей стране, как правило, бабушки и дедушки содержат своих внуков. Абсурд! в 90% так и есть а остальным 10% что делать прикажешь, А вообще ситуации разные бывают например дети погибли или еще что наше государство и чиновников не очень это волнует их другое волнует как с народа еще больше денег отжать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Да ну... Если его долг составляет внушительную сумму, а расплачиваться ему нечем, то его имущество изымается и идёт с торгов... Если из имущества у него ТОЛЬКО квартира, значит с торгов идёт она.С собственником вопрос решается как раз проще всего... и не надо ля-ля Лишение граждан права собственности на жилые помещения регламентируется уже не жилищным, а гражданским законодательством а это как бы другая тема. еще раз: выселить из жилого помещения за неуплату коммунальных платежей возможно только нанимателя. К собственнику жилого помещения может быть предъявлен только иск о взыскании задолженности по неоплате коммунальных услуг, выселить собственника по данному основанию невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 в 90% так и есть а остальным 10% что делать прикажешь,Для этого существуют органы соцзащиты. А вообще ситуации разные бывают например дети погиблиРожать надо больше. Тут все кавказцев клянут, так вот они, например, по одному не рожают. или еще что наше государство и чиновников не очень это волнуетМеня, кстати, тоже. Меня волнует исключительно моя семья. их другое волнует как с народа еще больше денег отжать!!!Как и всех остальных, которые требуют больше ЗП, больше пенсий, больше льгот и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Для этого существуют органы соцзащиты. Рожать надо больше. Тут все кавказцев клянут, так вот они, например, по одному не рожают. Меня, кстати, тоже. Меня волнует исключительно моя семья. Как и всех остальных, которые требуют больше ЗП, больше пенсий, больше льгот и т.д. Органы соц защиты положили на всех куча документов и бюрократии как и везде во всяких там гос органах!!! По поводу рожать нищету разводить или как? Чиновники для того и существуют чтобы волноваться и решать проблемы людей им за это зарплату платят причем из нашего кармана я налоги плачу, и вообще 90% населения ничего не просят русский народ самый терпеливый народ в мире да и не у кого просить кого не спросишь все стрелки переводят типа это не в моей компетенции!! А ты не чиновник случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Органы соц защиты положили на всех куча документов и бюрократии как и везде во всяких там гос органах!!! По поводу рожать нищету разводить или как? Чиновники для того и существуют чтобы волноваться и решать проблемы людей им за это зарплату платят причем из нашего кармана я налоги плачу, и вообще 90% населения ничего не просят русский народ самый терпеливый народ в мире да и не у кого просить кого не спросишь все стрелки переводят типа это не в моей компетенции!!Болтовня... А ты не чиновник случайно? С Вашими паразитическими потребительскими наклонностями Вы гораздо больше похожи на чиновника или бюджетного клерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Болтовня... С Вашими паразитическими потребительскими наклонностями Вы гораздо больше похожи на чиновника или бюджетного клерка. Поверьте мне я ничего не прошу, но также как и все плачу налоги причем не маленькие (я ИП) но не вижу защищенность людей (кроме чиновников ) в нашей стране!! За это и обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Поверьте мне я ничего не прошу, но также как и все плачу налоги причем не маленькие (я ИП) но не вижу защищенность людей (кроме чиновников ) в нашей стране!! За это и обидно!Пока мы не привыкнем заботиться сами о себе, пока будем ждать от кого-то чего-то так и будем жить в говне, а чиновники будут процветать. Оглянитесь по сторонам и вспомните сказку "П ощучьему веленью..." - это русская мечта. Не на кого обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.