Перейти к содержанию

Медведев распорядился поскорее выселять должников

roven80

Рекомендуемые сообщения

Должник детектед. ;)

А бороться с конторами, которые не предоставляют коммунальные услуги(например, с включением отопления на 2 месяца опоздают), он собирается?

Не с той стороны он начал, нужно было бы с начала разобраться, почему люди должниками становятся.

потому что не платят...

Медведев распорядился поскорее выселять должников http://news.rambler.ru/7757265/ скоро в норах будем жить!!! :angry:
Правильно. Поддерживаю полностью.

Все должны привыкнуть платить по счетам.

Правильно. Поддерживаю полностью.

Все должны привыкнуть платить по счетам.

Тоже так считаю...

Если нечем платить,- не пользуйся.

По 10-15лет бухают непросыхая,- в хате гадюшник...

конечно выселять к херам.

Тоже так считаю...

Куда выселять то? Гарлемы строить.....?

Куда выселять то? Гарлемы строить.....?

Знаешь сколько уродов живёт в 3-х, 4-х комнатных квартирах, превратив их в чёрт те что?

Почему б не переместить его в "подменный фонд", а реально нуждающимся в улучшении отдать его хату, с условием выплаты задолженности.

Тоже так считаю...

Зачем выселять - расстрелять нафиг...

Тоже так считаю...

выселить из жилого помещения за неуплату коммунальных платежей возможно только нанимателя. К собственнику жилого помещения может быть предъявлен только иск о взыскании задолженности по неоплате коммунальных услуг, выселить собственника по данному основанию невозможно.

выселить из жилого помещения за неуплату коммунальных платежей возможно только нанимателя. К собственнику жилого помещения может быть предъявлен только иск о взыскании задолженности по неоплате коммунальных услуг, выселить собственника по данному основанию невозможно.

Да ну...

Если его долг составляет внушительную сумму, а расплачиваться ему нечем, то его имущество изымается и идёт с торгов...

Если из имущества у него ТОЛЬКО квартира, значит с торгов идёт она.С собственником вопрос решается как раз проще всего... и не надо ля-ля

я знаю людей которые не бухарики там всякие, но в свое время остались без работы, а возраст за 50 на работу таких редко берут а до пенсии еще далеко на еду еле набирают, а коммунальные платежи запредельные платят но живут в нищете, а за что платят в подъездах отопления нет а плату взымают и таких примеров море ,писали, заявки оставляли что только не делали завтраками кормят, а как коммунальные платежи заплатить так это они сразу. Многие люди на грани нищеты живут а счета растут! Хреново жить в такой стране где людей за людей не считают!!!

Тоже так считаю...

А про бабушек что скажиш у которых пенсия по 5000 тр а коммуналка по 3000 тр в месяц(зимой) а ей еще на лекарство, хлеб и тд переселять их в ямы 1на 2!!!!!

roven80

я знаю людей которые не бухарики там всякие, но в свое время остались без работы, а возраст за 50 на работу таких редко берут а до пенсии еще далеко на еду еле набирают, а коммунальные платежи запредельные платят но живут в нищете, а за что платят в подъездах отопления нет а плату взымают и таких примеров море ,писали, заявки оставляли что только не делали завтраками кормят, а как коммунальные платежи заплатить так это они сразу. Многие люди на грани нищеты живут а счета растут! Хреново жить в такой стране где людей за людей не считают!!!

Вот вот, а то тут многие слюной брызжут, Стыдно господа, вам яйца леской затягивают, а Вы орете, что бы туже тянули.

Я тут случайно попал на сайт: "Председатель Правительства Астраханской области К. А. Маркелов, персональный сайт - komarkelov.ru"

Знаете какая главная (в смысле первая в перечне) новость на его сайте?

http://www.komarkelov.ru/news/2010.193/

"Астраханский регион в будущем возьмет под опеку западную область Республики Гана"

А про бабушек что скажиш у которых пенсия по 5000 тр а коммуналка по 3000 тр в месяц(зимой) а ей еще на лекарство, хлеб и тд переселять их в ямы 1на 2!!!!!
Своих родителей должны содержать дети. Если бабушки и дедушки воспитали моральных уродов, то кто в этом виноват? B) Пусть дети работают и доплачивают своим родителям, если хотят, чтобы родители жили лучше.

А то в нашей стране, как правило, бабушки и дедушки содержат своих внуков. Абсурд!

Вот вот, а то тут многие слюной брызжут, Стыдно господа, вам яйца леской затягивают, а Вы орете, что бы туже тянули.
Мне никто ничем ничего не затягивает. Я за все плачу. И хочу, чтобы все платили. Работали, зарабатывали и платили.

Своих родителей должны содержать дети. Если бабушки и дедушки воспитали моральных уродов, то кто в этом виноват? B) Пусть дети работают и доплачивают своим родителям, если хотят, чтобы родители жили лучше.

А то в нашей стране, как правило, бабушки и дедушки содержат своих внуков. Абсурд!

в 90% так и есть а остальным 10% что делать прикажешь, А вообще ситуации разные бывают например дети погибли или еще что наше государство и чиновников не очень это волнует их другое волнует как с народа еще больше денег отжать!!!

Да ну...

Если его долг составляет внушительную сумму, а расплачиваться ему нечем, то его имущество изымается и идёт с торгов...

Если из имущества у него ТОЛЬКО квартира, значит с торгов идёт она.С собственником вопрос решается как раз проще всего... и не надо ля-ля

Лишение граждан права собственности на жилые помещения регламентируется уже не жилищным, а гражданским законодательством а это как бы другая тема.

еще раз:

выселить из жилого помещения за неуплату коммунальных платежей возможно только нанимателя. К собственнику жилого помещения может быть предъявлен только иск о взыскании задолженности по неоплате коммунальных услуг, выселить собственника по данному основанию невозможно

в 90% так и есть а остальным 10% что делать прикажешь,
Для этого существуют органы соцзащиты.

А вообще ситуации разные бывают например дети погибли
Рожать надо больше. Тут все кавказцев клянут, так вот они, например, по одному не рожают.

или еще что наше государство и чиновников не очень это волнует
Меня, кстати, тоже. Меня волнует исключительно моя семья.

их другое волнует как с народа еще больше денег отжать!!!
Как и всех остальных, которые требуют больше ЗП, больше пенсий, больше льгот и т.д. :lol:

Для этого существуют органы соцзащиты.

Рожать надо больше. Тут все кавказцев клянут, так вот они, например, по одному не рожают.

Меня, кстати, тоже. Меня волнует исключительно моя семья.

Как и всех остальных, которые требуют больше ЗП, больше пенсий, больше льгот и т.д. :lol:

Органы соц защиты положили на всех куча документов и бюрократии как и везде во всяких там гос органах!!! По поводу рожать нищету разводить или как? Чиновники для того и существуют чтобы волноваться и решать проблемы людей им за это зарплату платят причем из нашего кармана я налоги плачу, и вообще 90% населения ничего не просят русский народ самый терпеливый народ в мире да и не у кого просить кого не спросишь все стрелки переводят типа это не в моей компетенции!! А ты не чиновник случайно?

Органы соц защиты положили на всех куча документов и бюрократии как и везде во всяких там гос органах!!! По поводу рожать нищету разводить или как? Чиновники для того и существуют чтобы волноваться и решать проблемы людей им за это зарплату платят причем из нашего кармана я налоги плачу, и вообще 90% населения ничего не просят русский народ самый терпеливый народ в мире да и не у кого просить кого не спросишь все стрелки переводят типа это не в моей компетенции!!
Болтовня...

А ты не чиновник случайно?
:lol:

С Вашими паразитическими потребительскими наклонностями Вы гораздо больше похожи на чиновника или бюджетного клерка.

Болтовня...

:lol:

С Вашими паразитическими потребительскими наклонностями Вы гораздо больше похожи на чиновника или бюджетного клерка.

Поверьте мне я ничего не прошу, но также как и все плачу налоги причем не маленькие (я ИП) но не вижу защищенность людей (кроме чиновников ) в нашей стране!! За это и обидно!

Поверьте мне я ничего не прошу, но также как и все плачу налоги причем не маленькие (я ИП) но не вижу защищенность людей (кроме чиновников ) в нашей стране!! За это и обидно!
Пока мы не привыкнем заботиться сами о себе, пока будем ждать от кого-то чего-то так и будем жить в говне, а чиновники будут процветать. Оглянитесь по сторонам и вспомните сказку "П ощучьему веленью..." - это русская мечта.

Не на кого обижаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...