Astrakhan1C Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Предложение особенно касается сисадминов, фрилансеров и прочих вольных и невольных работников. Если Ваши знакомые или обслуживаемые конторы нуждаются в программах 1С (лицензионных) или в услугах по их обслуживанию (разработка ПО, доработка, обновление и т.д.), вы можете на этом немного заработать. С каждой сделки вы получаете от 10% до 50%. При этом все выплаты гарантированно происходят не в ущерб клиенту - цена для него в любом остается одинаковой, пришел ли он через Вас, или напрямую. Все Ваши премии платятся с нашей наценки и учитываются как наши расходы на рекламу. Клиент не переплачивает ни копейки. Наши цены на услуги значительно меньше цен Пилота, АГС или Топ-Лайна (на 30%-50%) Цены на продукты 1С одинаковые, однако с дополнительными бонусами в виде дальнейшего бесплатного обучения, обновления и обслуживания. Прошу все предложения оставлять на форуме или слать на Astrakhan1C&yandex.ru (& - это @, если кто не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhan1C Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Не верю, этого просто не может быть. Даже Niels не засветился под этим сообщением. Всех так напрягает 1С или просто неинтересно? Кстати, кто-нибудь сталкивался с услугами Пилота или Топ-лайна? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Astrakhan1C собственно а скока за установку берете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Astrakhan1C А у меня вопрос по существу! Прошу отнестись серьёзно!.... А вот сразу поставить @ вместо & нельзя было???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhan1C Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 люк Ага, и чтобы меня сразу спамом завалило.... Neps Установка бесплатно, при условии, что куплена коробка с программой. Плюс бесплатное обучение и обновление в размере, заыисящем от типа продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 С каждой сделки вы получаете от 10% до 50%. Чёрный нал? Налоги с чего платите? За тарелку супа работаем? :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhan1C Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Вот, люди на форуме, только дай что-нибудь - обязательно обосрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Astrakhan1C У меня вопрос ... А вы являетесь партнером 1С или просто так работаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhan1C Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Да, мы партнеры 1С со всеми вытекающими последствиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Astrakhan1C тогда почему на сайте 1С тока два партнера из города Астрахани ??? Пилот и Топлайн Добавлено ([mergetime]1117889060[/mergetime]): Astrakhan1C или вы партнеры не как АУЦ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhan1C Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 На сайте 1С только франчайзи, кстати их у нас не менее пяти. АУЦ - авторизированный учебный центр. Вот их очень вероятно только два. Партнеров 1С в Астрахани никак не меньше 30. А собственно с какой целью интересуешься? Ты не шпион часом? Добавлено ([mergetime]1117996040[/mergetime]): а даже если бы и просто так работали, что от этого бы изменилось? Пилот и Топлайн, хоть и франчайзи - качеством не блещут, но зато ценами сияют дай боже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Astrakhan1C :D нет я не шпион !!! Я директор ООО Учебного Центра "АстПро" и в ближайшее время мы получим статус АУЦ от 1С и так же станем Деловым партнером УЦ "Специалист" при МГТУ им. Баумана Вот поэтому я и интересуюсь ... а даже если бы и просто так работали, что от этого бы изменилось? Ну это ваше личное мнение и право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhan1C Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Ну блин молодцы. А сколько у вас обучение стоит для Бухгалтерии, УСН, ЗиК, ТиС. Если недорого и будут скидки могу подгонять клиентов, которые эти продукты купили у нас Если что дай e-mail или ICQ для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Astrakhan1C director@astpro.org 300528031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.