Перейти к содержанию

Есть возможность заработать на 1С

Рекомендуемые сообщения

Предложение особенно касается сисадминов, фрилансеров и прочих вольных и невольных работников.

Если Ваши знакомые или обслуживаемые конторы нуждаются в программах 1С (лицензионных) или в услугах по их обслуживанию (разработка ПО, доработка, обновление и т.д.), вы можете на этом немного заработать.

С каждой сделки вы получаете от 10% до 50%. При этом все выплаты гарантированно происходят не в ущерб клиенту - цена для него в любом остается одинаковой, пришел ли он через Вас, или напрямую.

Все Ваши премии платятся с нашей наценки и учитываются как наши расходы на рекламу. Клиент не переплачивает ни копейки.

Наши цены на услуги значительно меньше цен Пилота, АГС или Топ-Лайна (на 30%-50%)

Цены на продукты 1С одинаковые, однако с дополнительными бонусами в виде дальнейшего бесплатного обучения, обновления и обслуживания.

Прошу все предложения оставлять на форуме или слать на Astrakhan1C&yandex.ru (& - это @, если кто не догадался :)

Не верю, этого просто не может быть. Даже Niels не засветился под этим сообщением.

Всех так напрягает 1С или просто неинтересно?

Кстати, кто-нибудь сталкивался с услугами Пилота или Топ-лайна? Как впечатления?

Astrakhan1C А у меня вопрос по существу! Прошу отнестись серьёзно!.... А вот сразу поставить @ вместо & нельзя было????

:bang:

люк

Ага, и чтобы меня сразу спамом завалило....

Neps

Установка бесплатно, при условии, что куплена коробка с программой. Плюс бесплатное обучение и обновление в размере, заыисящем от типа продукта.

Astrakhan1C тогда почему на сайте 1С тока два партнера из города Астрахани ???

Пилот и Топлайн :)

Добавлено ([mergetime]1117889060[/mergetime]):

Astrakhan1C или вы партнеры не как АУЦ ????

На сайте 1С только франчайзи, кстати их у нас не менее пяти.

АУЦ - авторизированный учебный центр. Вот их очень вероятно только два.

Партнеров 1С в Астрахани никак не меньше 30.

А собственно с какой целью интересуешься? Ты не шпион часом? :)

Добавлено ([mergetime]1117996040[/mergetime]):

а даже если бы и просто так работали, что от этого бы изменилось?

Пилот и Топлайн, хоть и франчайзи - качеством не блещут, но зато ценами сияют дай боже.

Astrakhan1C :D :D :D

нет я не шпион !!!

Я директор ООО Учебного Центра "АстПро" и в ближайшее время мы получим статус АУЦ от 1С и так же станем Деловым партнером УЦ "Специалист" при МГТУ им. Баумана

Вот поэтому я и интересуюсь ...

а даже если бы и просто так работали, что от этого бы изменилось?

Ну это ваше личное мнение и право ;)

Ну блин молодцы.

А сколько у вас обучение стоит для Бухгалтерии, УСН, ЗиК, ТиС.

Если недорого и будут скидки могу подгонять клиентов, которые эти продукты купили у нас

Если что дай e-mail или ICQ для связи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...