OldKine Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 кто может помоч шнуром от такого динозаврика как sony ericsson k700i. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 у меня оригинал есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 у меня новый правда дублекат, со всеми дровами и песнями...150 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 та мужики ... мне главно чтобы подошёл.. а то отчёты скидывать по работе нужно! пока с этим временно телефон просто потерял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 ну 150 р делов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 ну 150 р делов.... номер в личку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.