Перейти к содержанию

НИВА

322223

Рекомендуемые сообщения

Вот решил над своей Нивой 2121 84г. пошаманить (пребрал полностью ходовку,подкинул колечек,перекрасил)

Ищются уплотнители стёкол

стёкла с шелкографией (лобовое и боковые),хочу также стёкла в двери поставить цельные

евроручки

литьё с резиной

люк,желательно со шторкой и электроприводом

Если ещё что-то для данного аппарата у каво есть пишите,подумаю-мож и приобрету

Также нужен совет, где шумку подешевле приобрести можно

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Приобрели Ниву 2121 2010 для работы по бездорожью,хочу сказать взяли за 330т.р полную комплектацию, порадовал гидрик руля, пусть те кто серет ниву катаются на упавших Тазах, машинка по ходьбе лучше шевы по любому, покупаю каждый год колеса Нивошные могу с чем сравнить, ну т.к у неё ретро год гидро не в силу, говорю сразу любители рыбалки и охоты и те кто живет на везденесущей машина для раши кул) реально я не знаю прподавца и это не реклама) приобретал крузак 80 и 100 они тяжеловесы , а если застряли то только трактор вам в помощь, но нивка редко встреввает(конечно зависит от прокладки между рулем и седеньем)так вот собственно по теме я ща закупаю колеса для ниваши егерям , если продашь то вот номер 9021117000, или в личку, все ктто читает и у кого есть нива недошевроле не предлогать и 2131 тоже, сразу звоните или пишите приеду посмотрю возьму, теме большой AP, сказу про машину в общем у кого руки из анала растут у того машина естественно будет гумно(вас прошу не беспокоить по продаже сего чуда, а если и прродаете то только за символическую стоимость)

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...