Перейти к содержанию

Продаю дачу

Бетрезен

Рекомендуемые сообщения

чето там подробностей мало... хотелось бы место в 2 гисе посмотреть... вопросы коммуникаций осветить..

чето там подробностей мало... хотелось бы место в 2 гисе посмотреть... вопросы коммуникаций осветить..

ТЭЦ-2 в Дубльгисе набери...С коммуникациями.. есть электричество (или по крайней мере когда то было) поливочная вода есть, газа по моему нету! А вообще проще позвонить, съездить посмотреть и на месте обсудить все детали :) Там ещё замуты с оформлением скорей всего будут! Я короче далёк от всего этого и лишь рассылаю объявления в интернете))))))

ну вылоди фотографии.. отметь точное место в 2 гисе и покажи .. (я прекрасно знаю где тэц-2)...

насколько я в курсе там никто ничего не строит жилого.. вокруг камыши да болота, рядом ЖД пути грохочущие.. ждать пока туда кто нить проведет коммуникации можно годами если не десятилетиями..

Давай подробности лучше выложи а не апай..

ну вылоди фотографии.. отметь точное место в 2 гисе и покажи .. (я прекрасно знаю где тэц-2)...

насколько я в курсе там никто ничего не строит жилого.. вокруг камыши да болота, рядом ЖД пути грохочущие.. ждать пока туда кто нить проведет коммуникации можно годами если не десятилетиями..

Давай подробности лучше выложи а не апай..

Давай лучше позвони тебе всё объяснят и покажут!! Что за лень такая??

по просьбам трудящихся выкладываю скрин с гуглмапс...1 соответственно опримерное мемтонахождение дачи ну и 2 как вы догадались ТЭЦовская труба 3 озеро на которое я с дедом на рыбалку ходил :):) Один раз там даже поймать что то умудрился..по моему бычка :D

post-26894-1288726797_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...