Бетрезен Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 смотрим подробности здесь Обращаемся по указанным там контактам ну и в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 дачу продаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 чето там подробностей мало... хотелось бы место в 2 гисе посмотреть... вопросы коммуникаций осветить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 чето там подробностей мало... хотелось бы место в 2 гисе посмотреть... вопросы коммуникаций осветить.. ТЭЦ-2 в Дубльгисе набери...С коммуникациями.. есть электричество (или по крайней мере когда то было) поливочная вода есть, газа по моему нету! А вообще проще позвонить, съездить посмотреть и на месте обсудить все детали Там ещё замуты с оформлением скорей всего будут! Я короче далёк от всего этого и лишь рассылаю объявления в интернете)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Так же есть дом пригодный для жилья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 так же по прежнему продаётся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 продаётся также ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 ещё не продана!! Ну же смелее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 апчх...й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Налетай не ленись!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 ну вылоди фотографии.. отметь точное место в 2 гисе и покажи .. (я прекрасно знаю где тэц-2)... насколько я в курсе там никто ничего не строит жилого.. вокруг камыши да болота, рядом ЖД пути грохочущие.. ждать пока туда кто нить проведет коммуникации можно годами если не десятилетиями.. Давай подробности лучше выложи а не апай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 ну вылоди фотографии.. отметь точное место в 2 гисе и покажи .. (я прекрасно знаю где тэц-2)... насколько я в курсе там никто ничего не строит жилого.. вокруг камыши да болота, рядом ЖД пути грохочущие.. ждать пока туда кто нить проведет коммуникации можно годами если не десятилетиями.. Давай подробности лучше выложи а не апай.. Давай лучше позвони тебе всё объяснят и покажут!! Что за лень такая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Боярский на форуме детектед )))))) Он то и придумал АП ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Как показывает практика если изначально спроса на тему нету то и в дальнейшем не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 АП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 по просьбам трудящихся выкладываю скрин с гуглмапс...1 соответственно опримерное мемтонахождение дачи ну и 2 как вы догадались ТЭЦовская труба 3 озеро на которое я с дедом на рыбалку ходил Один раз там даже поймать что то умудрился..по моему бычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 яя на это озеро тоже ходил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.