IvanKo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Помогите с запчастями на Opel Corsa 1983г.в. Двигатель 10S 1.0L Начал кап. ремонт двигателя, нужны запчасти сальники клапанов, кольца поршней, вкладыши и т.д. Знаю на форуме есть люди которые занимаются продажей запчастей, есть ли у вас запчасти на эту древность? Где кроме exista можно еще купить запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 motorzona.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 IvanKo Вань, золотым этот раритет тебе выйдет, взял бы наше таз и ездил бы не парясь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Слон редкий Спасибо, но там к сожалению нет поршней с кольцами. Geen Пока не опровергаю что может быть золотым, когда все сделаю посмотрим какая окончательная стоимость получится, к стати не так и дорого на него. Почти все найдено, осталось подобрать поршни с кольцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 IvanKo Иван удачи тебе! Как будешь возиться с ним позови, хочу посмотреть на эту машинку из нутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Geen Уже вожусь, вчера все разобрал, сегодня буду отмывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Слон редкий Спасибо, но там к сожалению нет поршней с кольцами. это ты как смотрел? http://motorzona.ru/shop/model.0/part-sear...amp;old-engn=-1 http://motorzona.ru/shop/model.OPEL/part-i...DSM/default.asp кольца в наличии, поршня под заказ, или проше берешь номера с моторзоны пробиваешь в экзисте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.