b2rt Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 учет машины анулирован..все целое кроме радиатора, решетки радиатора, и крыльев...машина на ходу. по запчастям или еще лучше кто может всю сразу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 skolko za nego xochesh i doki est???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 говорю машина утилизирована....доков нет...есть справка что утилизирована... цену не знаю...предлагайте кто сколько даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 если целиком то озвучь цену чтоб люди прикидывали что да как но лучше разбирай. больше выручишь. только цену сильно не гни, иначе продавать будешь дооооолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 да вы поймите я не знаю сколько этот металлолом будет стоить....поэтому и решил тут узнать....по запчастям неохото возиться...лучше бы кто нибудь полностью забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 тогда не парься и считай по цене маталлолома. ну или рубль накинь сверху. лом в районе 4800 стоит(точно не знаю) чистым где то на 1300-1400 весит. еще кузов в минус, жесть дешего берут. да за гниль еще больше скинут. решай, ты хозяин. за 4-5 рублей я б мож взял как донора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 тоесть 5 рублей можно смело ожидать выручить? посмотрим может че еще вытяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 смело не смело но можно попробовать. если в лом то дешевле 5 будет. даже может меньше 4 если в лом целиком гнать. лучше сам на пункт приема загляни, все равно где нить мимо проезжаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 на трусово под старым мостом: жесть 5000 чер. мет 6000 сегодня мимо проезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 5000 это тонна? а сколько примерно кузов весить будет? никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 ну там ещё движок из дюрали - это цвет мет, думаю в 10 000 уложешься за всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 ну там ещё движок из дюрали - это цвет мет, думаю в 10 000 уложешься за всё! улыбнуло, за 10 штук. Газон 52 порезал, даже 8 тыр не вышел. А голый блок много не весит. К тому же если постараться дорого сдать ее на лом то надо разбирать всю машину. Хозяину машины было предложено ее разобрать для продажи по частям, он не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Или продавай железо под самосъем. Она где хоть стоит, не в селе за 100км от города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 нет...стоит около кубанского моста...в гараже просто я так посмотрел можно вытащить с нее коробку мосты...и колеса снять...а все остальное на металл....а коробку можно продать тоже же...она что то стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Коробка 3 рубля, в зависимости от состояния. Резина по состоянию. Мост если разрезной то такой щас даром никому не нужен. Ну или символически. В москве на разборах он 500 рублей стоит. На спец форумах за пиво отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 ну короче кто червонец даст за всё отдам тому. чтобы не заморачиваться...по запчастями дороже выйдет конечно..но заморачиваться не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 если за червонец не уйдет и соберешься резать, то стучи. Некоторые вещи возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 ок...да я еще никак не займусь ее ...времени нет....пару дней попредлагаю всем ....а на выходных если что тебе стукну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.