Перейти к содержанию

ГАЗ 2410

b2rt

Рекомендуемые сообщения

учет машины анулирован..все целое кроме радиатора, решетки радиатора, и крыльев...машина на ходу.

по запчастям или еще лучше кто может всю сразу забрать

если целиком то озвучь цену чтоб люди прикидывали что да как

но лучше разбирай. больше выручишь. только цену сильно не гни, иначе продавать будешь дооооолго.

да вы поймите я не знаю сколько этот металлолом будет стоить....поэтому и решил тут узнать....по запчастям неохото возиться...лучше бы кто нибудь полностью забрал

тогда не парься и считай по цене маталлолома. ну или рубль накинь сверху.

лом в районе 4800 стоит(точно не знаю) чистым где то на 1300-1400 весит. еще кузов в минус, жесть дешего берут. да за гниль еще больше скинут. решай, ты хозяин. за 4-5 рублей я б мож взял как донора.

смело не смело но можно попробовать. если в лом то дешевле 5 будет. даже может меньше 4 если в лом целиком гнать. лучше сам на пункт приема загляни, все равно где нить мимо проезжаешь.

ну там ещё движок из дюрали - это цвет мет, думаю в 10 000 уложешься за всё!

улыбнуло, за 10 штук. Газон 52 порезал, даже 8 тыр не вышел. А голый блок много не весит. К тому же если постараться дорого сдать ее на лом то надо разбирать всю машину. Хозяину машины было предложено ее разобрать для продажи по частям, он не захотел.

нет...стоит около кубанского моста...в гараже

просто я так посмотрел можно вытащить с нее коробку мосты...и колеса снять...а все остальное на металл....а коробку можно продать тоже же...она что то стоит....

Коробка 3 рубля, в зависимости от состояния. Резина по состоянию. Мост если разрезной то такой щас даром никому не нужен. Ну или символически. В москве на разборах он 500 рублей стоит. На спец форумах за пиво отдают.

ну короче кто червонец даст за всё отдам тому. чтобы не заморачиваться...по запчастями дороже выйдет конечно..но заморачиваться не хочу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...