exi77 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 И так. мне 16 лет и я хочу работать на дому( но чтоб без посылок в другой город). Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 exi77 мастери лапти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Советую повзрослеть и хотя бы колледж закончить. До 18 нормальной работы все равно не найдешь, платить будут копейки. Обратись насчет вакансий в центр занятости молодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 мне 16 лет и я хочу работать на дому Пол не указан. Комплексов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Советую повзрослеть и хотя бы колледж закончить. До 18 нормальной работы все равно не найдешь, платить будут копейки. ...а обращатся возможно будут как с личным негритенком,типа "подай-принеси","добеги-ка","завари-ка"))) хотя через что-то подобное стоит пройти каждому в этом возрасте)чтобы потом твердо знать,какую работу ты готов выполнять,а какая не стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 интим возможен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 интим возможен ? теперь еще и педофилия?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 exi77 Действительно, пол какой? Какой сферой владеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Какой сферой владеешь? походу никакой...но деньги нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Леонсио, где твоя рабыня Изаура ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 вот б..... лучше бы простату продала !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.