Перейти к содержанию

Перекись водорода.

Mihhha

Рекомендуемые сообщения

)))интересно что с ней делать?! Это относится к разряду взрывотехнических средств. Есть в двух местах, Технические товары на Бакинской и еще одно место напротив ахшарумовского роддома, и кстати 33% это предельная концентрация, до 50% можно довести сушкой в эксикаторе с серной кислотой. Выше не бывает!

powermen

и че?

Перекись водорода медицинскую (водный раствор) получают разбавлением дистилированной водой до концентрации 30-40% из импортной перекиси водорода с концентрацией 60%, произведенной антрахинонным методом (основанном на жидкофазном восстановлении и окислении алкилантрахинонов).
Это миф

перекись выпускается в виде водных растворов, стандартная концентрация 1-6%, 30, 38, 50, 60, 85, 90 и 98 %

в больницах можно найти 33%, попросите медиков украсть для Вас перекиси.. от безденежья может и достанут.. тока перекись Вам для бонбы нужна - имхо.. поэтому к Вам уже выехали

e-van

перекись выпускается в виде водных растворов, стандартная концентрация 1-6%, 30, 38, 50, 60, 85, 90 и 98 %

в больницах можно найти 33%, попросите медиков украсть для Вас перекиси.. от безденежья может и достанут.. тока перекись Вам для бонбы нужна - имхо.. поэтому к Вам уже выехали

Химией занимался очень долго, олимпиады там всякие и куча разных практик. Никогда в жизни не сталкивался с такой перекисью, и существование ее для меня под вопросом.

2Ramik За техтовары огроменное спасибо — сказал народу, грят поедут в понедельник искать.

у них газогенератор разлагает ее и откидывает кислород от пара - компрессор или баллон подключать не вариант.

На тему "выше 30%" — грит "могу пустые канистры из-под 80% отдать в качестве сувенира" :)))

2e-van Бомбу из перекиси? Оригинально и необычно как-то, что-ли... но как химику, Вам должно быть известно - что есть масса менее гемморойных рецептов "пораскинуть мозгами" ))))))

2e-van Бомбу из перекиси? Оригинально и необычно как-то, что-ли... но как химику, Вам должно быть известно - что есть масса менее гемморойных рецептов "пораскинуть мозгами" ))))))

аз есмь не химик, но диперекись ацетона вроде ВВ ))

• 5 years later...

На сегодняшний день, где можно приобрести в Астрахани перекись (пергидроль) 37 или 60% ???

На сегодняшний день, где можно приобрести в Астрахани перекись (пергидроль) 37 или 60% ???

На той неделе купили 35% 10 литров 1100р, за рождественским кладбищем в сторону техсервиса.

На той неделе купили 35% 10 литров 1100р, за рождественским кладбищем в сторону техсервиса.

ооо, я думала нереально это)) подскажите, пожалуйста, точное название магазина или адрес???

ооо, я думала нереально это)) подскажите, пожалуйста, точное название магазина или адрес???

Рождественского 18з.

Еще на августовской есть, завтра скажу адрес, визитка на работе была, у них 37%, но объем 30 литров за 2200р. вроде так.

Рождественского 18з.

Еще на августовской есть, завтра скажу адрес, визитка на работе была, у них 37%, но объем 30 литров за 2200р. вроде так.

спасибо, буду ждать адрес завтра)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...