Перейти к содержанию

Respect Family D&B Nights

[=Xtremist=]

Рекомендуемые сообщения

Наступает новое лето, а это значит, что мысли тех, кто хоть раз побывал на песчаном берегу Поповки и не представляет теперь своего лета без этого сочетания солнца, моря и тусовки, склоняются к тому, что пора планировать направление траектории своего движения в сторону Евпатории.

Для того, чтобы удачно спланировать свою поездку, помимо прочего вам необходимо знать даты и подробности некоторых drum&bass вечеринок Казантипа.

Respect Family представляет 20, 31 июля и 8, 12 августа серию drum&bass ночей на питерском танцполе, который вполне заслуженно носит название Щастье.

Ди-джеи и участники:

Zemine (Respect Family, SPb)

Gvozd (Respect Family, SPb)

Skyform (Spb)

Fm Device & MC GTE (Москва)

MC Munkie (Respect Family, SPb)

Топер (Gunsta, SPb)

007 (Gunsta, SPb)

Dosh (Gunsta, SPb)

Implex (TAMrecords, SPb)

Zarine (Киев, UA)

st0n3d (Киев, UA)

Jump (Москва)

Bes (TAMrecords, SPb)

Ruffen (TAMrecords, SPb)

Dissident (TAMrecords, SPb)

T.Half (Respect Family, SPb)

Step (TAMrecords, SPb)

Prode (Москва)

Art D.Jay (Respect Family, SPb)

Vanya (Днепропетровск, UA)

Novak (Москва)

Lenz (SPb)

Jurasik (Gunsta, SPb)

Liza K (Gunsta, SPb)

Blasta (SPb)

Tonika (Funk Masters, Львов, UA)

Derrick (Funk Masters, Львов, UA)

Sunchase (Днепропетровск, UA)

T-trider (Беларусь)

Purple Unit (Днепропетровск, UA)

Mitya N (SPb)

Tapolsky (Киев, UA)

Как нас найти:

Страна: Украина,

Ближайший поселок: Мирный,

Еще ближе деревня Поповка,

Республика Казантип,

танцпол Щастье.

Проезд:

- на поезде до Евпатории и далее на машинах до деревни Поповка,

- самолетом до Симферополя и далее на машинах до деревни Поповка,

- личным автотранспортом.

Официальный сайт Казантипа:http://kazantipa.net

слышал, что виза будет 100$ стоить... дороговато блин... с учетом того, что официальное открытие 23 и с 16 до 23 там в принципе будет пусто...

ну виза, да а проживание питание ещё 200$!!!Вполнее возможно съездить именно на открытие днб танцола 20 или 31 июля а так это просто сборище золотой момлодёжи России и Украины....

[=Xtremist=]

200 не дорого... я планирую в 500 зеленых рублей уложить 14 дней. без проезда. мне кажется с натягом, но хватит...

satisfy оно тебе надо??? Лутше узнай точно расписание вечеринок и выборочно посетить их... :D

виза не будет стоить больше чем 20 бачей

Никита не дурак он такую цену не заломит ему нужно окупиться и ушлепков понаедет как всегда (всем туда и дорога)

дураки те кто будет селиться в домиках с горячей водой и не наслаждаться прелестями настоящего Zета с дикой жизнью ночевками на танцполе, высыпаловками под барами и безумной тусой с интересными людьми

хотя если денег шквал могу посоветовать приличное место ( Тонус и близлежайшие особнячки- бронировка, горячая вода, сауна, массаж, местная кухня и т.д. селятся либо еще раз говорю дураки либо джедаи кому привычно выпендриваться)

Казантип вымер

да будет мир и счастье без штанов в наших воспоминаниях ( для тех кто застал 98-2000 года)

да будет мир и счастье без штанов в наших воспоминаниях ( для тех кто застал 98-2000 года)

золотые слова.....ностальгия.... :)

• 2 months later...
  • 6 months later...

[=Xtremist=]

Короче так, у меня есть знакомая она 5 лет ездит на Казантип ей обходиться с небольшим шиком ну тоесть и выпить и поесть в 15-17 тыщ рублей! Тоесть за эти бабки ты практически не будешь себе не в чём отказывать, опятьже таки это было на протяжение этих 5 лет не знаю как щас.

Она едет так, я скажу не совсем точно но смысл будет ясен, клороче она едит автобусом, до какого то города, потом она в этом городе выходит тутже отстаивает очередь, и через час уже едит другим автобусом уже в Крым, или в какое то село перед крымом, откуда уже едит на казантип чуть ли не на маршрутки, незнаю как в этом году но она в те годы брала визу по 1000 рублей, тоесть Виза казантипа. Корояч если Екстремист ты едешь я тож поеду!

:) CСлыш!!!_Antonio

во 1 А ты чё эти 3 старых темы поднял то наверх? тебя ещё не забанли7

а во вторых я реально собираюсь этим летом езхать туда! Просто пока чем больше поедет тем лучше пока 4 человека!

Тока путаешь всеХ! Да я не внимательный! :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...