Перейти к содержанию

Звуковая карта

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести звуковую карту...Просьба выкладывать сылки с описаниями и цены...только внутренние желательно с дополнительными наворотами! Жду ваших предложений..Бюджет 1000-1700 до конца недели может быть увеличится..Предложения рассматриваются до конца недели

8-967-335-75-55 контактный телефон!

ты бы определился, что ты именно хочешь, сразу всем стало бы легче. ;)

А у меня есть на продажу ESI UGM96.

цена 5000.

ну проще бюджет огласить ))) 1000-1700 а там буду смотреть что предложат...Ну скорей всего это будут разные вариации SB :) А звуковуху дороже колонок нет желания покупать :D Кстати сюда и профи будут заглядывать наверное...Так вот вопрос адресован им..Есть ли смысл к таким колонкам покупать отдельную звуковуху? По всем отзывам вроде как стоит..Самому мне не оч приятно слушать на интегреном звуке, так будет ли разница или нет?

если слушаешь мр3 то разницы почти(на99,9%) не будет. интегренная AZALIA очень, Очень даже не плоха

ну при нынешнях скоростях интеренета есть повод задуматься слушать мп3 или накачать FLAC..К тому ж в описании на звуковуху, предложенной Alarma... Говорится мол она преобразовывает качество звучания...слабо верится но всё таки :D да пофиг на работе 10 мбит инет так что вопрос что слушать мп3 или флак отпадает :DСпасибо за ответы )

Есть ли смысл к таким колонкам покупать отдельную звуковуху?

По ссылке - Microlab Solo-7.

одноз6начно, смысл в звуковухе ЕСТЬ.

и послущай Lossless, не мп3.

И в мп3 тоже разница есть ощутимая.

Да...это писали..и я с этим не спорю :) буду качать с интернета и на колонках только высококачественные звуковые файлы :D

Всякое лослесс-дрочерство больше обман мозга. Правильно пережатый мп3 320 практически не отличается от лослесс. И уж тем более не будет отличаться на этих микробах.

Хотя это только мое мнение.

Да, и за 1700 максимум на что можно рассчитывать - это креатив екстрим гамер, титаниум, чугуниум и т.п. урезки. На них лучше даже не смотри. Я тут отхватил E-MU 0404 PCI примерно за эту цену, и это лучшее предложение какое было тут на фоуме.

У креатива есть (вернее одна была, другая есть) две вменяемых карточки: "Хстрим музик", которую сняли с производства из-за того, что она была слишком хороша для своей цены и "Элит Про" на качественных ЦАПах во всех каналах. Все остальное маркетинговая шушера для заполнения рынка.

У креатива есть (вернее одна была, другая есть) две вменяемых карточки: "Хстрим музик", которую сняли с производства из-за того, что она была слишком хороша для своей цены и "Элит Про" на качественных ЦАПах во всех каналах. Все остальное маркетинговая шушера для заполнения рынка.

Что то я узнаю в этих словах :)

такую же за 700 предложили..пока что я в раздумьях..Что насчёт поддержки Win 7 x64?

Свою пиар акцию при продаже видюхи ))))))

которая до сих пор не привелка ни к чему :lol:

такую же за 700 предложили..пока что я в раздумьях..Что насчёт поддержки Win 7 x64?

отдам за 600р .. проверишь сам.. не понравится - обратно принесешь..

которая до сих пор не привелка ни к чему :lol:

:nono: ни привела к желаемым результатам..И хватит уже сообщений не по делу... в моих темах просьба:poster_dont:

отдам за 600р .. проверишь сам.. не понравится - обратно принесешь..

Но я даже не имею ни малейшего представления о её цене!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...