Бетрезен Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Хочу приобрести звуковую карту...Просьба выкладывать сылки с описаниями и цены...только внутренние желательно с дополнительными наворотами! Жду ваших предложений..Бюджет 1000-1700 до конца недели может быть увеличится..Предложения рассматриваются до конца недели 8-967-335-75-55 контактный телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 ни одного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 http://ru.creative.com/products/product.as...927&listby= 2500p. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 ты бы определился, что ты именно хочешь, сразу всем стало бы легче. А у меня есть на продажу ESI UGM96. цена 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 ты бы определился, что ты именно хочешь, сразу всем стало бы легче. А у меня есть на продажу ESI UGM96. цена 5000. ну проще бюджет огласить ))) 1000-1700 а там буду смотреть что предложат...Ну скорей всего это будут разные вариации SB А звуковуху дороже колонок нет желания покупать Кстати сюда и профи будут заглядывать наверное...Так вот вопрос адресован им..Есть ли смысл к таким колонкам покупать отдельную звуковуху? По всем отзывам вроде как стоит..Самому мне не оч приятно слушать на интегреном звуке, так будет ли разница или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 если слушаешь мр3 то разницы почти(на99,9%) не будет. интегренная AZALIA очень, Очень даже не плоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 .Есть ли смысл к таким колонкам покупать отдельную звуковуху? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 если слушаешь мр3 то разницы почти(на99,9%) не будет. интегренная AZALIA очень, Очень даже не плоха ну при нынешнях скоростях интеренета есть повод задуматься слушать мп3 или накачать FLAC..К тому ж в описании на звуковуху, предложенной Alarma... Говорится мол она преобразовывает качество звучания...слабо верится но всё таки да пофиг на работе 10 мбит инет так что вопрос что слушать мп3 или флак отпадает Спасибо за ответы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Есть в наличии Creative SoundBlaster Live 5.1. Вроде эта: http://www.geeks.com/details.asp?invtid=SB0220 Предложения по цене в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 поправлен первый пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Есть ли смысл к таким колонкам покупать отдельную звуковуху? По ссылке - Microlab Solo-7. одноз6начно, смысл в звуковухе ЕСТЬ. и послущай Lossless, не мп3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 И в мп3 тоже разница есть ощутимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 И в мп3 тоже разница есть ощутимая. Да...это писали..и я с этим не спорю буду качать с интернета и на колонках только высококачественные звуковые файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Всякое лослесс-дрочерство больше обман мозга. Правильно пережатый мп3 320 практически не отличается от лослесс. И уж тем более не будет отличаться на этих микробах. Хотя это только мое мнение. Да, и за 1700 максимум на что можно рассчитывать - это креатив екстрим гамер, титаниум, чугуниум и т.п. урезки. На них лучше даже не смотри. Я тут отхватил E-MU 0404 PCI примерно за эту цену, и это лучшее предложение какое было тут на фоуме. У креатива есть (вернее одна была, другая есть) две вменяемых карточки: "Хстрим музик", которую сняли с производства из-за того, что она была слишком хороша для своей цены и "Элит Про" на качественных ЦАПах во всех каналах. Все остальное маркетинговая шушера для заполнения рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 У креатива есть (вернее одна была, другая есть) две вменяемых карточки: "Хстрим музик", которую сняли с производства из-за того, что она была слишком хороша для своей цены и "Элит Про" на качественных ЦАПах во всех каналах. Все остальное маркетинговая шушера для заполнения рынка. Что то я узнаю в этих словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 ну не ужели кроме Alarma больше никто ничего не предложит!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 апаиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Что то я узнаю в этих словах И что же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 И что же? Свою пиар акцию при продаже видюхи )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 http://www.nix.ru/autocatalog/creative_sou...1394_29344.html 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 http://www.nix.ru/autocatalog/creative_sou...1394_29344.html 1000р такую же за 700 предложили..пока что я в раздумьях..Что насчёт поддержки Win 7 x64? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Свою пиар акцию при продаже видюхи )))))) которая до сих пор не привелка ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 такую же за 700 предложили..пока что я в раздумьях..Что насчёт поддержки Win 7 x64? отдам за 600р .. проверишь сам.. не понравится - обратно принесешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 которая до сих пор не привелка ни к чему ни привела к желаемым результатам..И хватит уже сообщений не по делу... в моих темах просьба отдам за 600р .. проверишь сам.. не понравится - обратно принесешь.. Но я даже не имею ни малейшего представления о её цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.