oboroten Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Всегда хотелось узнать какое отношение она имеет к докторам, и вообще насколько она полезнее остальных колбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%B0%D1%81%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 "Из-за высокой популярности названия «Докторская» колбаса стала объектом многочисленных имитаций и подделок." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Всегда хотелось узнать какое отношение она имеет к докторам, и вообще насколько она полезнее остальных колбас из-за пониженного содержания жиров - т.с. диетическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 По поводу отношения к докторам - не знаю. Но по поводу пользы колбасы - сомневаюсь. Диетологи рекомендуют колбасу ни в коем случае не жарить, а употреблять не более двух раз в неделю тонким кусочком (0,5-1 см) на хлебе и без масла. При такой частоте употребления колбасы в пищу вреда для организма нет,а о пользе и вовсе никто не говорит. А такая колбаса, как сейчас делают - вообще отрава . Так что, если есть желание полакомиться, то хороший нежирный кусочек мяса в фольгу и в духовочку. Лучше любой колбасы будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 я сам доктор. колбасу не ем ибо говно она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 А как ты сравнил тогда их вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Совсем - совсем хорошей нету? Иногда так хочется, с черным хлебушком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Я ем ставропольскую, по 210-215 рублей за кило, вроде нормальная. Вся что дешевле 200 рублей - по моему мнению совсем не то, ИМХО килограмм нормальной колбасы не может стоить меньше килограмма мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 И в ставропольском колбасном цехе по конвейеру бегают крысы, которые иногда не успевают выскочить во время включения конвейера и попадают в мясорубку, и в чаны с колбасной массой работяги мочатся и все такое прочее. О колбасных цехах много можно рассказать, но об этом лучше не знать. Хорошая колбаса только та, которая в домашних условиях приготовлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Не знаю Астраханская докторская по моему вкуснее других и дороже 230р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Был в своё время в цехе Пиканта(наш астраханский производитель) - крыс не видел, да и сами работники едят свою колбасу (насчёт соотношения стоимости килограмма мяса и колбасы так и есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 крыс не видел по конвейеру бегают крысы варёную колбасу я честно покупаю только для салатов... ну или когда с наличностью напряжёнка беру микояновскую... соя голимая.. но вкус и запах (спасибо добавкам Е!) есть.... килограмм нормальной колбасы не может стоить меньше килограмма мяса. варёную колбасу из МЯСА никто и никогда не делает!...её варят из ошмётков, обрезков, жил, кожи, сисек и писек.... таки сравнивать цену мяса и цену варёной колбасы - некорректно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Беру только Астраханский деликатес продукцию. В киоске рядом с администрацией города ))) меньше шансов отравиться. Ну и дубки еще можно покушать если голодняк настал. Микоян бяка из всех бяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Микоян бяка из всех бяк. знаю.... но иногда без бяк никуда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 варёную колбасу из МЯСА никто и никогда не делает!...её варят из ошмётков, обрезков, жил, кожи, сисек и писек.... таки сравнивать цену мяса и цену варёной колбасы - некорректно.... Это точно. Плюс всевозможные консерванты, красители и прочая химия. варёную колбасу я честно покупаю только для салатов А если в эти же салаты вместо колбасы положить вареное мясо, получается не салат, а мечта Знакомый после практики в колбасном цеху колбасу не ест вообще, крыс он там не видел, просто видел процесс производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 А как ты сравнил тогда их вкус? +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Мы не осознаем порой, что мы потребляем. Я думаю, нам не следует это знать, ибо просто мы останемся голодными и мы умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Я не могу без колбасы!! Это зависимость..... как от табака или наркотика. Может кто то кодирует? Я серьезно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Классная штука, и если домашний паштет, то без всяких Е. ИМХО Сейчас мы и так столько химии едим, что нужно пытаться избежать ее где возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Видимо, от страха ты забанил Ау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 от страха ты забанил Ау? нах мне его банить? я убрал его неадекват... ну а если неадекват переходит определённую границу - я не виноват... таки с АУ_Бурым и со всеми его вополощениями по крайней мере в этом разделе разговор будет и далее так продолжаться - пост адекватный - пост жив, пост неадекватный - пост умер... без обид ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.