zmei555 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Помогите найти программу которая бы писала все действия которые производяться на клавиатуре в том числе и набранные слова, вообщем все что возможно. В каком режиме (скрыто или висеть в трее) она будет работать совершенно без разницы лиш бы запоминала все и потом можно было бы это все просмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Punto switcher, а в ней настроить дневник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Punto switcher, а в ней настроить дневник.... И он будет писать абсолютно все действия с клавиатуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Не совсем, буквы цифры и пробел, может ещё что то, но остальные клавиши я думаю и ненужны. Хотя, смотря какую задачу ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 zmei555 Пароли хочешь тырить, змей подколодный??? На кол тебя за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Таких как ты накол надо!!!! Незнают для чего, незнают как, но бля совет дадут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 zmei555 Кейлоггеров полно на любой вкус. Только большинство ловятся антивирусным и антишпионским ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Таких как ты накол надо!!!! Незнают для чего, незнают как, но бля совет дадут!!!!! а что же тогда такая острая реакция? а? за живое ведь задел я тебя =) Наверно подруге своей не доверяешь вот и хочешь скомуниздить ее пароль от вконтактика и аськи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 а что же тогда такая острая реакция? а? за живое ведь задел я тебя =) Наверно подруге своей не доверяешь вот и хочешь скомуниздить ее пароль от вконтактика и аськи ) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOKA Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0...lr=37&msp=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Перед применением кейлогера заимей мозги: http://www.zakonrf.info/uk/272/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 zmei555 веди себя прилично, плз. Удали оскорбления, плз, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 я продаю софт для полного управления чужого компа... писать в личку или обращаться по ICQ: 444441177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Ха! Покупать ПО для взлома!? А чё скачать не судьба? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2142168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Preslilvs Приземленно мыслишь. По ссылке видео только про взлом winNT. А как же аська? Мыло? Нужное_подчеркнуть? Да, достать можно практически все бесплатно, кроме информации о 0day-уязвимостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Preslilvs Приземленно мыслишь. По ссылке видео только про взлом winNT. А как же аська? Мыло? Нужное_подчеркнуть? Да, достать можно практически все бесплатно, кроме информации о 0day-уязвимостях. Если руки прямые, можно найти нужную инфу, прогу для всяких целей, а платить тому кто искать умеет - это глупо, вот к чему я веду! Т.к. я не думаю что он талантливый программист с новаторским софтом! по ICQ: 444441177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 платить тому кто искать умеет - это глупо По-твоему выходит, что платить тому, кто хоть как-нибудь работает — глупо. А тем более тому, кто работает "за тебя". У нас не коммунизм и уж подавно не рабское общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 По-твоему выходит, что платить тому, кто хоть как-нибудь работает — глупо. А тем более тому, кто работает "за тебя". У нас не коммунизм и уж подавно не рабское общество. Неее, я к тому что надо иметь свою голову на плечах. А ежели и руки и голова из *опы, то милости просим, за бабки любой каприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.