Перейти к содержанию

Программа

zmei555

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти программу которая бы писала все действия которые производяться на клавиатуре в том числе и набранные слова, вообщем все что возможно. В каком режиме (скрыто или висеть в трее) она будет работать совершенно без разницы лиш бы запоминала все и потом можно было бы это все просмотреть!

Не совсем, буквы цифры и пробел, может ещё что то, но остальные клавиши я думаю и ненужны. Хотя, смотря какую задачу ставишь?

Таких как ты накол надо!!!! Незнают для чего, незнают как, но бля совет дадут!!!!!

а что же тогда такая острая реакция? а? за живое ведь задел я тебя =)

Наверно подруге своей не доверяешь вот и хочешь скомуниздить ее пароль от вконтактика и аськи )

а что же тогда такая острая реакция? а? за живое ведь задел я тебя =)

Наверно подруге своей не доверяешь вот и хочешь скомуниздить ее пароль от вконтактика и аськи )

ага :D

• 2 weeks later...

Preslilvs

Приземленно мыслишь. По ссылке видео только про взлом winNT. А как же аська? Мыло? Нужное_подчеркнуть?

Да, достать можно практически все бесплатно, кроме информации о 0day-уязвимостях.

Preslilvs

Приземленно мыслишь. По ссылке видео только про взлом winNT. А как же аська? Мыло? Нужное_подчеркнуть?

Да, достать можно практически все бесплатно, кроме информации о 0day-уязвимостях.

Если руки прямые, можно найти нужную инфу, прогу для всяких целей, а платить тому кто искать умеет - это глупо, вот к чему я веду! Т.к. я не думаю что он талантливый программист с новаторским софтом! по ICQ: 444441177

платить тому кто искать умеет - это глупо

По-твоему выходит, что платить тому, кто хоть как-нибудь работает — глупо. А тем более тому, кто работает "за тебя".

У нас не коммунизм и уж подавно не рабское общество.

По-твоему выходит, что платить тому, кто хоть как-нибудь работает — глупо. А тем более тому, кто работает "за тебя".

У нас не коммунизм и уж подавно не рабское общество.

Неее, я к тому что надо иметь свою голову на плечах. А ежели и руки и голова из *опы, то милости просим, за бабки любой каприз!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...