Slaye® Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 В общем вчера случайно порвал кожу на заднем сидении, интересно у нас в Астрахани кто нить занимается ремонтом кожи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Ателье в которых шьют чехлы.Можно и самому попробывать зашить а шов обработать жидкой кожей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 сам не хочу, боюсь сделать только хуже, благодарю за ответ, завтра буду обзванивать ателье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 на аварийность не влияет! тонировка причиной аварий не является! при тонировке автомобили видно! а вот ям нет! тем более на неосвещённой местности! Geen опять началалось! да почему тока синий цвет то слепит! ворт меня щас тока жёлтые например слепят! а синих мало... Главное потом шило у пассажиров из жопы выдернуть, что бы снова не порвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 гыыы вот так квотнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 видал объяву по этому поводу телефон приметил 625777 вот звякни они вроде всякой перетяжкой , обивкой из кожи занимаются , может тебе заштопают грамотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Slaye® надо член укорачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Strike-Astrakhan Каждый думает в меру своей испорченности , на самом деле телек перевозил на заднем сидении, и когда вытаскивали порвали чуть-чуть перфорированное сидение VVT-i спасибо, обязательно позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Slaye® Ты уж извини, но когда я прочитал по началу, думал ты свою кожу порвал на сидении Ыыы.. Малая плоть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Zusul тогда бы я создал тему в Инь Янь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.