prizrak-zon Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Есть ли у нас в Астрахани организация являющаяся официальным представителем Microsoft и ESET? Интересует возможность приобретения продуктов этих производителей на постоянной основе со скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 могу продать любой софт данных компаний доставка в течении 2х дней уточни какое количество интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 уточни какое количество интересует Скорее не количество а качество. Нужно так чтоб в любое время подехать и купить да по приятным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixioner Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 а через оф. сайты этих компаний чем не вариант?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 prizrak-zon Скорее не количество а качество. Нужно так чтоб в любое время подехать и купить да по приятным ценам. ты прям в сказке хочешь жить, и скушать и не присесть тут один чел заказывал софт для организации ему выставил счет на 52р + 2р его комиссионные я ему весь софт поставлял за 48р + его коммисионные отдавал 6р в добавок ему везли неделю, а я был отдал через 2 дня. просто он ачкун, и подумал что я могу его кинуть))) хотя нет никакого риска у меня скидки до 50% от официальный рыночных цен, но ждать 2-3 дня, типа под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.