Moonlight Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Майфун в неисправном состоянии. В комплекте пульт и инструкция. http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DVS-1125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 состояние какое? и телефон оставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 состояние какое? и телефон оставь! Состояние б/у в акте сервисного центра было написано не исправна каретка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 раз был в сервесном центре значит должны обмен сделать или деньги вернуть??или он не на гарантии был? а за ремонт узнавал сколько берут? и что там ремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Походу диски плохо глотает или наоборот не выплевывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Allworka врядли, может включаеться играет 5 минут и ТРЫНДЕЦ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Storm595 Тогда почему написали каретка :/ А когда стоишь?или всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Allworka я думаю что он уже не воскреснет, и когда стоишь и когда едешь))) Походу диски плохо глотает или наоборот не выплевывает. хахахаха, значит он их заглатывает а обратно не выдает??? вот там дисков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 раз был в сервесном центре значит должны обмен сделать или деньги вернуть??или он не на гарантии был? а за ремонт узнавал сколько берут? и что там ремонтировать? майфун не мой его списали как неремонтопригодный в связи с не поставкой ЗИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Пульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Скину пол суммы в связи с продажей пульта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 его короче отремонтировать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Я бы взял (за 250), но плотно работаю. Завезёш ? тел. 201033 Александр (тел рабочий) тружусь на Рыбинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 его короче отремонтировать нельзя? я то откуда знаю Я бы взял (за 250), но плотно работаю. Завезёш ? тел. 201033 Александр (тел рабочий) тружусь на Рыбинской. конечно не ЗАВЕЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Нет -не продашь за 250 или не завезёшь!? Как тогда понимать фразу "скину пол суммы"? можа 500 это $$ !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 ПРОДАНО Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.