Ishamael Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Emo/Emocore кто нить любит этот стиль? собственно познакомиться с ним можно тут (из того что там лежит рекомендую A Change Of Pace; Anberlin, ибо более попсово) ищу сподвижников... если кто нить интересуется могу кинуть линки на много новых релизов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 не....эмокор - пройденный этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ishamael Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 жаль... наверное большая часть вообще не знает что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Да, чувак ты прав мало кто знает, но найдут кто хочет. Кстати можешь заценить пару темок моей банды Dizastery мы из Хабаровска. Направление EmoCore сюда www.dizastery.alfaspace.net О впечатлениях и вообще пиши feuer-r@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 А ты можешь сказать на какие стили похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 2Ishamael: ссылка мертвая. по теме: прикольный стиль.мне нравица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.