Чех Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Господа форумчане, прошу откликнутся пользователей электронной платежной системой WebMoney срочно надо 65 WMZ - Которые я обменяю вам на Яндекс.Деньги кто согласен на сделку - я даю вам через личку Z номер кошелька, скидываете на него, человек которому переводите- мне отпишется и я без протекции перевожу на ваш Яндекс.Кошелек Пожалуйста не флудите в теме вопросами- почему сам не можешь купить ВМЗ, Почему не привяжешь к Веб Маням Янексовый Кошель-это лишний для меня головняк, с отсылкой и авторизацией в новой платежной системе и трата лишнего времени и денег. Все легально, никакого кидалова, просто нужно 65 ВМЗ. На Яде уже лежит сумма для потенциального менялы. Спасибо за понимание. Связь Через ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Н Е А К Т У А Л Ь Н О Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.