Kai Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 СРОЧНО! Стильни, сочни, эконономични, щеглярски настоящий фюреровский Мерседес-Бенц 190. Два литра епровпейско-немецких дедовских мощей. Не битый, не веденый и вообще с кузовом все в порядочке. Моторчик М102 сочный миллионник в идеальном состоянии. Масло не жрет. Газ-бензин чоткий. Все кнопочки работают, лампочки мигают, водичка из омывателя льется окейно, ГУР крутится и вся остальная петрушка тоже работает. Что немаловажно в свете похолоданий - печка печет Продаю в связи с переездом в другой городо. Срочно! Цена - 89 тысяч рублей и хороший торг реальному покупателю (очень хороший торг). На фотке колесья старые - сейчас на сочных шестнадцатых дисках мерседесовских. При осмотре покажу все расскажу. Телефончик для связи - 905 362 5595 Мопед мой, объява моя, любые вопросы по телефону + в личку. Предложение ограничено! В любой момент могут забрать барыги! Алярм! Сочных новых фоток подброшу завтра еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker2107 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 СЕКАС!!!!Год, пробег????Как с з/ч на него??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 з\ч всегда легко найти - в колесе да и по городу магазинов полно. Мне он вышел дешевле, чем 2110 в эксплуатации, откатал 2 года. год сочни 1984, пробег что-то типа 400000. Много или мало это - хз, я брал по состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Эх, а я ожидал увидеть A190... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 я бы тоже не отказался его увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 бамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Где можно его посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 в центре, позвони - договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Кондер туда бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 С кондером я бы и себе оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 ай шайтан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Kai выклади новые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 промотался седне в гаи, продлил транзиты, сделал справочку на газ - никакого гемороя при постановке на учет не будет; все чистенько гладенько, фотки будут как помою, завтра видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 сочных фоток вброс Фотка под днищем в полном размере, чтобы видно было - коррозии нет, все покрыто толстым слоем какой-то штуки антикоро. Сочный, стильный, красный вот такой красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 карб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Хароший машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muraddag Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 в январе бы взял, если бы подождал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 да, карб ждать, к сожалению, не могу, через три недели меня тут уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 меняемся ест сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 меняться не вижу смысла, ест от 10 и выше, смотря как ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 фф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 а фотки салона можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Если получится, то можно Салон обычный, тканевый, с маечками. Просторный. Все пластмасски на местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Крик души,измученной в просмотре фото- Хаачу!!! но нет возможности. Прощай моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.