Blood Sin Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Вот только начала в нее играть и качки это по мне)Опять кровь и жестокость Цель ясна,всех убить!!!! Эти игры по мне!!! 151950[/snapback] Ты играла в Postal 2, Crimsonland и Manhunt? Вот там мясо, вот там кровь, вот там жестокость. А это - так, страшилка для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Добрые люди расскажите не много о сюжете! Postal 2 - скучно, manhunt - убого,crismoland-угарно, нереально,убойно классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Я в Кристонланде до сих пор в топе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Neps Сколько набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 В Painkiller 1 и 2 маленькое мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Blood Sin много не помню 81 место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ishamael Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 crimsonland - убойная весч, особенно вдвоем на одном компе ... оторваться просто не возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Blood Sin в этой игрухе извращенец еще тот! Не помню какую цифру он мне сказал! Но когда он мне сказал свой результат я ох**л! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Маньяки блин. мясо мясо мясо. ни сюжета, ни геймплея нихрена блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Дарт Корвин Ну и что зато МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Нашел тут одну игрушку, DeadHunt называется, говорят на Crimsonland похожfе... режим Survival есть, завтра cкачаю, посмотрю что это за зверь такой. Офф. сайт - _http://www.deadhunt.com/ (смотрите скриншоты). Neps Я занял седьмое, или пятое... короче был в десятке лучших Правда довольно давно и результат ушел. Сохранёнка с очками у меня до сих пор осталась Но я посмотрел рус. сайт игры _http://crimson-game.narod.ru/ - там черти вообще звери, там сейчас занимал бы где-то 52-53 место. Хорошо помню, как принёс эту игру в клуб и весь клуб игрался в ней весь день Дарт Корвин Сюжет, конечно, отсуствует, но зато геймплей ещё тот. Если я хочу поиграть в игру с сюжетом - играю в rpg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Postal 2 и....а Quake 3 чем не мясо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 SQ> ИМХО мясо - убийство без цели, в Q3 убийство происходит с целью. Да и гм... мяско Скрины можно посмотерть на рус. сайте, ссылку на который я давал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 M!ke я же говорю -МАНЬЯКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Дарт Корвин Ну полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Дарт Корвин Ты наже не представляешь насколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Blood Sin уже представляю....., кровавый извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Crimsonland рулит, и сюжет не нужен и оторваться можно Добавлено ([mergetime]1117476595[/mergetime]): crimsonland - убойная весч, особенно вдвоем на одном компе ... оторваться просто не возможно! 152102[/snapback] правильно вдвоем ещо круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 а для Postal 2 есть мод такой там можно отстреливать части тела ! Вот это кровища там получается. Добавлено ([mergetime]1117762876[/mergetime]): Вайс сити тоже в какой то мере мясо , ведь там то же можно убить без цели просто так для интереса. ведь так же да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 хз. Crimsonland не по душе, вот Alien Shooter - это тема! Survival - 570.000 набрал. Blood Sin все игры созданы для какой-то цели. в вышеперечисленных - набрать наибольшее число очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 L@Nochka А во что ты еще кроме Дума играешь? 157200[/snapback] Прямой сейчас - ни во что Вообще - в мясные игры. С удовольствие поиграю в первый DOOM по сети и хочу поиграть в отечественный ужастик "Мор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 О кажется я попала к вам по адресу)))это мой вкус Blood Sin А мне честно говоря,тоже нравятся кровавые игрыСейчас вот играю в cold Fear , а вот мясных игр,я бы не сказала,что их так прям уж много.,может паручку посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Купила The suffering, Manhunt--------как вы думаете,не пожалею? начало захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 L@Nochka не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 А кто-нибудь знает когда уже выйдет игра Сталкер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.