Перейти к содержанию

Мясные игры

Blood Sin

Рекомендуемые сообщения

Вот только начала в нее играть и качки это по мне:))Опять кровь и жестокость:)

Цель ясна,всех убить!!!! Эти игры по мне!!!

151950[/snapback]

Ты играла в Postal 2, Crimsonland и Manhunt? Вот там мясо, вот там кровь, вот там жестокость. А это - так, страшилка для детей.

Нашел тут одну игрушку, DeadHunt называется, говорят на Crimsonland похожfе... режим Survival есть, завтра cкачаю, посмотрю что это за зверь такой.

Офф. сайт - _http://www.deadhunt.com/ (смотрите скриншоты).

Neps

Я занял седьмое, или пятое... короче был в десятке лучших :) Правда довольно давно и результат ушел. Сохранёнка с очками у меня до сих пор осталась :) Но я посмотрел рус. сайт игры _http://crimson-game.narod.ru/ - там черти вообще звери, там сейчас занимал бы где-то 52-53 место.

Хорошо помню, как принёс эту игру в клуб и весь клуб игрался в ней весь день :)

Дарт Корвин

Сюжет, конечно, отсуствует, но зато геймплей ещё тот. Если я хочу поиграть в игру с сюжетом - играю в rpg.

SQ>

ИМХО мясо - убийство без цели, в Q3 убийство происходит с целью.

Да и гм... мяско :) Скрины можно посмотерть на рус. сайте, ссылку на который я давал выше.

Crimsonland рулит, и сюжет не нужен и оторваться можно

Добавлено ([mergetime]1117476595[/mergetime]):

crimsonland - убойная весч, особенно вдвоем на одном компе ... оторваться просто не возможно!

152102[/snapback]

правильно вдвоем ещо круче.

а для Postal 2 есть мод такой там можно отстреливать части тела ! Вот это кровища там получается.

Добавлено ([mergetime]1117762876[/mergetime]):

Вайс сити тоже в какой то мере мясо , ведь там то же можно убить без цели просто так для интереса. ведь так же да ?

хз. Crimsonland не по душе, вот Alien Shooter - это тема! Survival - 570.000 набрал.

Blood Sin все игры созданы для какой-то цели. в вышеперечисленных - набрать наибольшее число очков.

L@Nochka

А во что ты еще кроме Дума играешь?

157200[/snapback]

Прямой сейчас - ни во что :)

Вообще - в мясные игры. С удовольствие поиграю в первый DOOM по сети и хочу поиграть в отечественный ужастик "Мор".

О кажется я попала к вам по адресу:))))это мой вкус

Blood Sin

А мне честно говоря,тоже нравятся кровавые игры:)Сейчас вот играю в cold Fear , а вот мясных игр,я бы не сказала,что их так прям уж много.,может паручку посоветуешь?:):rolleyes:

Купила The suffering, Manhunt--------как вы думаете,не пожалею?:)

начало захватывает

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...