SыR Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Сабж. Сегодня таурус отдадим за 200к. Ситуация такая, даже на рынко поставить неможем. Тот кто купит- сможет перепродать за 220к, уйдет в первый же рынок. СРОЧНО звоните 89170888999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 а че в Автохит его сдать нельзя чтоли цена сладкая....он на ходу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 ОНА В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, в россии 2т пробега, стояла в салоне, конечно находу! Эти автохиты за#бали, мозги делают много. все, я побежал, ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ МАШИНУ НУЖНО ПРОДАТЬ СЕГОДНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 а с чего ты взял что найдется покупашка за 220 на эту машину? Машинка то не совсем свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 отвечу за СЫРа...... авто продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 отвечу за СЫРа...... авто продано Так это был ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 не повериш.. не я..... я не успел ... думаю на этом базаре он будет стоять за 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.