b2rt Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Собераюсь продавать свою. Практически абсолютно такая же как "по ссылке", тока диски побольше и колёса + Фары, сзади, DEPOвские. цена пониже чем на эту + помогу с оформлением кредита, если нужно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7023207-e827.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Правый руль отстой, есть очень много леворульных машин и с АКПП и ПЭП, денег просто у вас (любителей бардочковорульных) нет и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Правый руль отстой, есть очень много леворульных машин и с АКПП и ПЭП, денег просто у вас (любителей бардочковорульных) нет и т.д. и т.п.правый руль вещь! - но блин,он ПРАВЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Если вы имеете ввиду свой пример ( опель омега) ? я бы так сказал что такую машину я бы в жизни не взял...она мне не нравится не внешне не внутренне. За эту сумму можно купить королу "бордочковорульную" 2003 года. Машина будет свежее, симпатичнее, комфортнее на порядок. У кого нет денег это еще надо поспорить, почему бы вам (любителей небордачковорульных) не купить себе новую машину? а не ездить на дешевом старье 2000 г.в.? Если уж говорить о бюджете то я действительно приверженец того чтобы люди ездили на праворуких лансерах 2003 года чем на леворукой приоре и калине!. Почему ценители правого руля покупают машины и за 600 и за 1000 тыс рублей? хотя могут себе позволить левый руль без проблем? да потому что правый руль это качество!!! а не показатель благосостояния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 b2rt+1,кто ещё скажет в пользу ПР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Если вы имеете ввиду свой пример ( опель омега) ? я бы так сказал что такую машину я бы в жизни не взял...она мне не нравится не внешне не внутренне. За эту сумму можно купить королу "бордочковорульную" 2003 года. Машина будет свежее, симпатичнее, комфортнее на порядок. У кого нет денег это еще надо поспорить, почему бы вам (любителей небордачковорульных) не купить себе новую машину? а не ездить на дешевом старье 2000 г.в.? Если уж говорить о бюджете то я действительно приверженец того чтобы люди ездили на праворуких лансерах 2003 года чем на леворукой приоре и калине!. Почему ценители правого руля покупают машины и за 600 и за 1000 тыс рублей? хотя могут себе позволить левый руль без проблем? да потому что правый руль это качество!!! а не показатель благосостояния! В этой теме я не предлагал свой Опель, а по комфортности и надежности немцы ничем не уступают японцам даже и 2000 годов. Про качество японцев я и не спорю, просто у них руль не там где должен быть и вообще они скоро будут вне закона (хотя они уже давно вне закона), просто некоторые еще не до конца заработали денег на ввозе японцев. А про калину и приору я вообще речи не виду хоть они с левым рулем, потому что советский и российский автопром - ГОВНО. А почему нам, любителям небордачковорульных машин, не купить себе новую?! Так для чего же тогда продается старая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 ну если твой опель и таже корола стоит одинаково тогда в чем заключается твоё умозаключение "денег просто у вас (любителей бардочковорульных) нет и т.д. и т.п." тоесть если человек нашел 250 тыс на левый руль значит у него есть деньги...а если человек нашел теже 250 тыс на Пруль то у него нет денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 ну если твой опель и таже корола стоит одинаково тогда в чем заключается твоё умозаключение "денег просто у вас (любителей бардочковорульных) нет и т.д. и т.п." тоесть если человек нашел 250 тыс на левый руль значит у него есть деньги...а если человек нашел теже 250 тыс на Пруль то у него нет денег? а смысл весь в том что тачка с левым рулем и той же комплектации что и тачка с правым рулем стоит на порядок дороже. и тачка с правым рулем при левостороннем движении является смертельным оружием в таких руках. присмотрись как едет правобокая тачка по полосе и как левобокая. купи тогда короллу с левым рулем, чё слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 ну если твой опель и таже корола стоит одинаково Они не одинаково стоят. По простой причине что год у одной 2000 а у другой 2003. Сколько стоит королла 2000 года??? Вот их и сравнивай. А если хочешь сравнить короллу 2003 года то делай это с Опелем Вектра 2003 г.в. (это замена Омеге) Там и увидишь разницу в машинах и ценах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Они не одинаково стоят. По простой причине что год у одной 2000 а у другой 2003. Сколько стоит королла 2000 года??? Вот их и сравнивай. А если хочешь сравнить короллу 2003 года то делай это с Опелем Вектра 2003 г.в. (это замена Омеге) Там и увидишь разницу в машинах и ценах. Да и не надо забывать про класс авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.