Vampire_Ens Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Anka А ты пробовола взять в руки библию Лавея? Если ты ее даже прочитаешь, то будь уверена - твое мнение изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Vampire_Ens , библия Ла Вея - еще не показатель. Если человек - догмат, то ты хоть что ей(ему) дай прочитать - мнения не изменит. Лично я просто не понимаю всего вот этого страха перед тем, что ты не знаешь. Христианство все из под палки приняли(имею в виду славян), а вот остального даже понять не хотим. Бег на месте, граждане, да еще и трусцой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire_Ens Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Ktara666 Гм... да обидел малость Ла Вея Просто уже загребло то, что почти все (СМИ, политики, etc) базарят что вот, блин, сатанизм - это плохо, а если я не ошибаюсь, то у нас есть право на свободу выбора вероисповедания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Vampire_Ens , потомучто под сатанизмом в России привыкли видеть и понимать лишь сектанское направление, так как истинный сатанизм к бредням дьяволопоклоннических сект отношения не имеет вАААбще. А в принципе, людей тоже можно понять...Большинство из них как раз те самые догматы, и познавать что-то(заметь - познавать, а не принимать) для них неприемлемо в силу своего упрямства и страхов перемен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банши Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Сатанизм это такая же религия как все остальные, и она имеет право на существование, но перед тем как говорить что это круто, Кроули мега-чел. или мы относимся к этому положительно, я бы всё таки задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Банши , к этому надо относиться с пониманием. И всего лишь. Никто не требует приятия, но отрицание неприемлемо в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Я отношусь к этому с пониманием. Да верь ты хоть в табуретку, но если ты обижаешь того, кто в твои игры не играет, за химок -- и хорошего пинка под зад! И это в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necros Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 А давайте поиграем в игры: я задаю вопрос, а вы на него пытаетесь ответить. Кто отвечает первый-выигрывает. Вопрос "Кому же поклоняются в сатанизме?" Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koozoo Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 А давайте поиграем в игры: я задаю вопрос, а вы на него пытаетесь ответить. Кто отвечает первый-выигрывает. Вопрос "Кому же поклоняются в сатанизме?" Удачи... 160193[/snapback] фактически, никому... "поклоняться" - максимум Сатане... и то Он выступает в роли учителя, и не является тем, чем становится, к примеру, Бог в христианстве - повелителем рабов, слепо идущих куда задумано... и призывает поклониться лишь раз, склонив колено, чтобы открыть себе глаза перед Богом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 koozoo вы очень рациональны батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 В сатанизме "поклоняются" ИСТИНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 а зачем вообще кому-либо или чему-либо поклоняться? неужели вас так тяготит свобода... ? p.s 2Наама: истине не поклоняются, её пытаются познать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 В сатанизме основа сделана на личность - как движущую силу. Поклонения фактического нет. Просто человек ставиться в основу движения мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Ktara666 проповедуем индивидуализм? можно и без этих костылей обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 софист , индивидуализм должен быть присущь всему живому. И не я его проповедую, я на проповедника похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koozoo Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 В сатанизме "поклоняются" ИСТИНЕ 160805[/snapback] вот... в яблочко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Здесь молятся Богу и Сатане Без хозяина трудно прожить И каждый построил себе по тюрьме Веря в правильность царственной лжи... p.s: NO COMMENT... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 А я что-то не понял, это обязательно чему-то поклонятся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Ktara666 да, очень похожи насчет индивидуальности всего живого не совсем понял, имеется в виду биологическоя индивидуальность (днк) или сознания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koozoo Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 А я что-то не понял, это обязательно чему-то поклонятся?? 162224[/snapback] наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Midnight Gloom Но я не был никогда рабом илюзий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 2Наама: хорошо если так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 софист , сознания. Весь смысл в том, что человек - сверхсильное существо, и только он может и должен держать свою жизнь у себя в руках, ни Бог, ни законы природы, ни силы природы этого не могут. Вот как раз с этим и работает сатанизм - с воспитанием дикой воли, жажды борьбы и трудолюбия. Кстати, последнее не в качестве жажды работы ради денег, а в смысле качества челов-го характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necros Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Вообще-то, всё гораздо проще. Правильный ответ:"Себе". Ближе всех была Ктара, её и будем считать победительницей!!! <фанфары> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Necros , ну пасиба, милый, пасиба. Недаром у меня хорошие друзья, и учитель был хорошим. Кстати, я готова выложить кое-что. Хочу, чтоб ты это услышал. Как будет возможность, я позвоню, договоримся о встрече и Дениса захватишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.