Playah Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Сатанизм можно рассматривать с двух позиций- 1 - как религия. Это мне не очень нарвится, вернее не всё понимаю я там. Реальный сатанизм учит тому, чтобы не покланяться никому. Человек - индивид от этого исходит всё..но причём же тогда само слово САТАНА? 2 - как мировозрение. Антон Лавей правильно поступил, написав книгу "Сатанинская библия", дабы люди могли черпать сведения об этом мировозрении не из третьх уст. Из этой книги люди могли хотя бы понять, что сатанисты - это не те люди, которые на кладбище кошек режут. Сатанизм воспивает развитие человека как индивида, как сильную личность, который ни перед кем никогда не преклоняется. Это верно. Но так же в этой книге есть определённая догматика сатаниста - как человека веры САТАНИЗМ, но это уже отчести проитворечит самой же установки этой книги. Если кто читал эту книгу, пойтёт, что в книге просвещения и в книги по практической магии есть между собой оговорки. Но это не суть важно. Я не против сатанизма, хотя сатанистом себя назвать не могу, многое там правильно. Не стоит бояться сатанистов, так как это довольно уверенные в себе и сильные люди, знание сила. Сам движок этого мировозрения очень похожь на то, что сейчас называется "философией война", это мне намного ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspid Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Хоббиты-шмобиты какая в.... разница, всегда были есть и будут люди, которые будут стремиться противопоставить себя обществу и общественному мнению, сейчас они называют себя сатанистами, в древнем египте поклонниками черного Сета, в Древней Греции какие-нибудь орфики, а вера в свободного человека и все прочее...ЛАБУДА. человек свободен сам по себе от рождения, верит он в Христа, Сатану, Баала, или Крокодила Гену с пророком Чебураном. Убогими мы делаем сами себя, наш страх, глупость, и ...(вписать недостающее).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 никак . но если все так как написано выше почему они называют себя сатанистами . ведь сатана (демон гнева),люцифер ,асмодей ,левиафан,белфегор,вельзевул .все они являются частью христианства её тёмной стороной. что до рабов отец наш небесный ни требует повиновения он хочет чтобы ты возлюбил его (царствие мое в тибе и вокруг тибя подними камень я там )он хочет чтобы ты возлюбил этот мир ( это трудно очень трудно ) отец наш небесный дал нам два великих 1)жизьнь 2)право выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Korsar чето мало имен перечислил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 а больше и не надо не в них суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 ахтунг мля.какой сатанизм.дет сад солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 ясельная группа вабще,какой дед-сад,это слишком мажорно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 что значит мажорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 сразу видно,что мы незнакомы.и не с кем моими знакомыми ты тоже не общаешься.я всех этим тупым словом заразила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 да мы не знакомы эта точна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 в период ранней молодости я находила себе приют в идеях сатанизма.. сложила для себя некий круг общения с единомышленниками.. но это довольно-таки быстро наскучило.. (год, может, два) однообразно всё и скучно.. + прирост увлечённых идеями составляли, по большей части, совсем юные и несформировавшиеся умы.. печально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 весьма печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 год,два-это мало.. фига,у меня расчет на недели идет,конечно в других делах там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Bednyajka если бы ты была старше меня хоть на четверть века, я бы приняла фразу "это мало", быть может, с уважением..) а так - в твоих устах это забавно звучит..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Chri Chri я перефразировала тебя ты написала,что быстро тебе наскучило(год,два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 я уже давно хочу понять взгляд сатанистов на мир, их мироощущение, почему они выбрали сатану, как покровителя? Зачем им это? В чем отличается их жизнь от тех, кто против сатаны или никак к нему не относиться.Расскажите, кто знает или хотя бы что-то слышал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 2Ilasia: чтобы это понять нужно им стать.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Ilasia Поищи в Сети "Антон Шардон ЛаВей". Или поковыряй его книжки Библия сатаны и Записная книжка дьявола. Впрочем это только отдельный культ, а не всё течение в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Прежде чем высказывать отношение к сатанизму прочтите хотя бы ЛаВея или Warrax... Ilasia Сатана не покровитель..сатанист сам определятет что такое Сатана....Главное в сатанизме это ИСТИНА..НУЖНО ВСЕ ПОДВЕРГАТЬ СОМНЕНИЮ...быть самим собой..не быть стадным...серым человеком...жить так как считаешь правильным(чтобы быть им нужно знать Библию..а вот чтобы христианином быть Сатанинскую Библию знать не обязательно...достаточно какой нить тухлой газеты....и все....умы серых людей прозомбированы...хотя эти байки сочиняют христиане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karsar Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 я на 3 странице спрашивал может ответиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Помойму это больные на голову люди. Очень больные и очень на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Херня полная. Какое "мироощущение"? какое "восприятие"? Дурь одна в голове. Это люди которые по каким либо причинам пытаются быть не такие как все. Нормальный человек с нормальными взглядами на жизнь не станет поклонятся "АЦКОЙ СОТОНЕ". Смысла в этом 0. Там же проповедуется убийство, амораль и т. д. Да и переспектива жарится в сковородке с маслом в аду тоже не особо привлекательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 MICKEY-mOuse Ты хоть библию ЛаВея в руках бы подержал...САТАНЕ НЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ...ему это не надо..и с чего ты взял что ад есть?Плыть по течению - вот это действительно херня... Для тебя привлекательна перспектива жить в раю...и целую вечность поклонятся богу, восхвалять, воспевать его, молится ему...быть рабом...да это просто офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.