koozoo Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 как вы относитесь к сатанизму в целом? понимаете ли вы эту "веру" (именно в кавычках, т.к. сатанизм не требует верить в что-либо), есть ли у вас знакомые-сатанисты, или вы сами являетесь таковым?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 koozoo хы.какая тема.не буду комментировать.кто знает-поймет. напишу только одну:отношусь положительно..очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 koozoo не как не отношусь, не в целом, не в частности, это как религия, прибежище бедняг и бедняжек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Anka сатанизм это вера заблудившихся атеистов. не думаю что дьяволу/сатане/люциферу НУЖНО поклонение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Дарт Корвин бред какой то... вообще не понимаю таких людей... один раз случайно видела какое то действо на кладбище таких как они (не уверена что именно сатанисты) жутко стало... Злые они какие то... Love & Peace Фарэва... мира и любви всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Anka они просто изгои ненашедшие Love & Peace. потому злы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Дарт Корвин да поможет им Джа найти мир и любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 продам душу Anka, дешево, за долары ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 noname ...мою можешь не предлагать, у меня её нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 есть ли у вас знакомые-сатанисты, или вы сами являетесь таковым?... Ответивших положительно на данный вопрос мы ждем по адресу: Ул. Свердлова 123 УФСБ по Астраханской области. кабинет следователя №15. Приводите друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Сахен Не Ра koozoo , подобная тема уже имела место в этой темке. Добавлено ([mergetime]1117424871[/mergetime]): сорки за тафталогию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Также как и к педерастии - никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Взяли все и обосрали...как так можно...Не понимаете вы ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 KHz , равнодушно получается. Иногда это хорошо. Наама , а почему должны? Ну пускай понимание будет уделом тех, кто способен понимать не в силу ума или начитанности, а в силу того, что сами до всего дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 noname а ты все где поживиться ищешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koozoo Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 один раз случайно видела какое то действо на кладбище таких как они (не уверена что именно сатанисты) прально, что не уверена отрицательно. а обосновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Детский сад. Насмотрелись мистических фильмов... Бельмонты уже близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Ktara666 Просто люди не понимают, что когда понимаешь достаточное, то как правило ко всему относиься равнодушно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Хотел написать чё нить умное и правильное (как обычно ) но стало лень, наверно я уже понял достаотчно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 KHz , не могу не согласиться. Не во всем, но во многом именно так и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 koozoo просто отрицательно.. что тут обосновывать-это мое субъективное мнение... я этого не понимаю... хотя не так много знаю о сатанизме, но желания ознакомиться ближе не возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Я даже толком об этом ничего не знаю , поэтому ничего сказать не могу. Пойду ка лучше дуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Anka а зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Anka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.