rel@x Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 продаю саб и усилитель blaupunkt модель не знаю но 4 канальный и провода за все 4000 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 странно продаю саб и усилитель blaupunkt модель а на картинке Mystery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 обмен на телефон интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 интересует только буфер,без усилка и проводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 срочно ты это сможешь продать мне, к примеру за 3000р. Возьму сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 странно а на картинке Mystery читай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 обмен на телефон интересует? меняю на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 на картинке тот саб что продаешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 за 1800 могу забрать саб!!! прям сегодня и прям щас!!! дружище продовать частями гараздо проще и быстрее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 по отдельности не продается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 а если треха за все?)))) ;) и какое состояние у твоего оборудования и как д@вно брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 саб в нормальном, уселок немного потерт, а провода в отличном за все 3700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 ну 3000 за все, а мне 700р на бензин и обмыть вечером)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 3600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6300 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 длину, ширину и высоту саба можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 я же написал что забираю, 98% что завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 3100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenyi Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 продал? Саб активный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 скинь номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 продано мне.тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 бляяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Автор, что-то больно дешево все продаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 саб в норме, усилок неисправен, один канал битый(замыкание в цепи), но автор об этом не сказал и даже после продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Плохо поступил. Скрыл деффект. А может и не знал. Хотя, меня смутила низкая цена, скорее всего стремился быстрее избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.