kirilltepl Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Продаю пневматическую Винтовку ИЖ-60 pcp,метал, - 20000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Интересно для каких целей использовать сие изобритение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смак Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Продаю пневматическую Винтовку ИЖ-60 pcp,метал, - 20000руб. скорость пули какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 для души) а вообще с такими охотяться на дичь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 скорость пули какая? Скорость регулируется индивидуально каждый регулирует под себя. я ставил около 320 м\с. но так расход воздуха большой,сейчас у меня стоит 250-275 м\с. так около 50 выстрелов плато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 тиер ну прям юморист,могу сказать глядя на нее прям сейчас что она даже новая 20000 не стоит,со всем навесом.во,даже чек нашел.....ни как не 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 афтор ты либо список апгрейда напиши либо нули зачеркни лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Чей кит? чей модер? Какой настрел? Редукторный? Объем резика? Так для сравнения: http://talks.guns.ru/forummessage/25/675350.html Ну и вааще демпинг: http://talks.guns.ru/forummessage/25/694585.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 ProSPORT не нравится не сри в тему, это ко всем относится если денег нет такую вещ нехера срать в тему кому нравится и есть деньги то берём! Нехотите как хотите срочности в продаже нет ещё сам толком не стрелял выложил просто так мож кто возьмёт я могу ещё одну собрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 да просто бесит эта херня денег нет,вот и срут во все темы подряд... Да мне чесно насрать возьмут не возьмут. Это предложения для тех кто не хочет долго ждать,возится с установкой,настройкой поиском и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.