Aibolit Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Оператива 1. ДДР2 512Мб = 300р 200 за штуку 1.1 1.2 1.3 {}2.ДДР2 1024МБ = 500р. 3. ДДР2 1024 для ноута = 500р. 4.кирпич Интель пентиум 4 ЛГА775 = 300р. 5. кирпич Интель пентиум-Д ЛГА 775(не селерон) + родной же кулер охладитель = 700 р. 6. видео Ати Радеон Х1300 256 мб писиай-е = 500р. 400 7. БП 350 ватт = 200р. 8. Оптический привод НЭК +/- рв ИДЕ(панель черная)+странная особенность иногда самостоятельно ВНЕЗАПНО захлопывает пасть = 200р. 9. диал-ап модем зиксель омни 56К писиай (ну может как факс еще нужен кому-то) =100 р. 10. Сенсорная панель на 17" монитор(ниразу не использовалась) = 1500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 4 и 5 пункты беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 возьму проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 10 пункт цена/комплектация/гарантия/обмен/полная характеристика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 4 пункт 400 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 привод возьму!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aibolit Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 процы ушли первому возжелавшему - дальнейшие контакты с ним привод ушел По п10. гарантии не даю т.к. заводская истекла или около того. комплектация полная (стекло, модуль управления, провода - без коробки) Характеристики и прочее - в гугл, на фото и модель и производитель видны, продаю AsIs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 По п10. гарантии не даю т.к. заводская истекла или около того. комплектация полная (стекло, модуль управления, провода - без коробки) Характеристики и прочее - в гугл, на фото и модель и производитель видны вроде разобрался, но по отзывам чет не айс однако, ладно для пробы пойдет вопрос с ценой / обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aibolit Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 вроде разобрался, но по отзывам чет не айс однако, ладно для пробы пойдет вопрос с ценой / обмен цена указана в первом посте =1500р. обмены не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 цена указана в первом посте =1500р это окончательно? ни разу не использовалась...она вообще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 3. ДДР2 1024 для ноута за 400 отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aibolit Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 это окончательно? ни разу не использовалась...она вообще работает? С ней история такая, я купил ее в интернет магазине, но пока она ехала внезапно в ней отпала необходимость. Так вот она на мне и повисла мертвым грузом. обмены хоть и врятли но, на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aibolit Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 3. ДДР2 1024 для ноута за 400 отдашь? Забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
levinbraun1986 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aibolit Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 нелетаем налетаем, все железки раскупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aibolit Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 что? мозги не нужны никому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 2.ДДР2 1024МБ = 500р. Она без кондера нормально работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aibolit Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 2.ДДР2 1024МБ = 500р. Она без резистора нормально работает??? немного не догоняю о чем ты, я далек от всего этого, просто сливаю то, что залежалось по ящикам чтоб не занимало место, но отвечу да. ибо все ддр2 представленные тут кроме укороченной нотбучной плашки сняты с одного полностью рабочего компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aibolit Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 вверьх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aibolit Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 UPPPpp p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 обмены хоть и врятли но, на что? я хз в чем вы нуждаетесь помимо денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Она без резистора нормально работает??? Это кондер скорее всего. немного не догоняю о чем ты, я далек от всего этого, просто сливаю то, что залежалось по ящикам чтоб не занимало место, но отвечу да. он о плашке 1 гиг, на которой оторвана одна деталь( на фото видно), скорее всего конденсатор. Готов предложить за нее 200 р(если работает конечно, сомнения у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aibolit Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Это кондер скорее всего. он о плашке 1 гиг, на которой оторвана одна деталь( на фото видно), скорее всего конденсатор. Готов предложить за нее 200 р(если работает конечно, сомнения у меня) ХМ, действительно выдран. тем не менее плашка рабочая. снята с рабочей машины без признаков глюков. еверестом специально по каждому лоту прошел прежде чем выкладывать... как бы там ни было: Лот снимается с продажи всвязи с выявленным дефектом, моя благодарность первому заметевшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aibolit Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 я хз в чем вы нуждаетесь помимо денег Да Хз, вроде нивчем. Это борохло копилось по ящикам и устало меня лежать. Панелька если не уйдет то я к ней притарю моник и из этого сделаю из этой пары офигительное HID устройство. Сейчас просто лень да и некогда) я и не расчитывал вообще особенно что ей ктолибо заинтересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aibolit Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Видел как-то народ скупает битые\недобитые НДД - надо такое кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.