Black Soviet Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Kisscool Гм... ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Black Soviet Я те дам да!!! Кыш от него все! занят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Olinka Так так, это что это такое! Небыло меня тут денек всего, и уже со счетов меня списали!!!!! ну уж нет, так просто Blackа Sovietа не отдам!!! Будем драться?! Люк Ты меня напугал!!!! И не вздумай купаться в Волге, когда в Астрахань приедешь! Я не хочу утонуть и потерять все имущество в таком возрасте! У меня ведь вся жизнь впереди!!! Black Soviet Очень тоже хочется все таки на твою фотку посмотреть!!!! Плиз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Kranberry Будем! Как марально или физически? Или может все таки спросим мнения у Black Soviet ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Ура!!! Люк от своего не отступился и решил исправить единицу по Ёже 00:44:12 [люк] Ёжа> Здравствуйте девушка!!!! 00:45:10 [Ёжа] люк> приветик 00:46:36 [люк] Ёжа> Что же ты меня так швырнула то! Меня же все после этого сожрали! 00:47:19 [Ёжа] люк> когда, где, и зачм? 00:47:59 [люк] Ёжа> Я же тя на свидание приглашал! 00:48:42 [Ёжа] люк> когда? ... да простит меня люк-но форум должен знать своих героев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Anka Подставаааа!!!! Надеюсь у тебя есть адвокат?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 люк Всё тебя раскрыли!!! На свадьбу хоть пригласишь надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Olinka Я борт полсотни семь..... приём!....шшшшшшшш(помехи) Если кто меня слышит,то передайте Олиньке,что Я не слышал как она нагло напрашивалась на свадьбу! Халявщица! Ёжа Я тебя убью! Смотри что ты наделала! Гости уже как тараканы поползли! А что если казашунька какая нибудь увидет?!!! "Пинцет" мне тогда настанет! Ищи её потом в степи,свищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 люк дада.. конечно есть)) ты его тоже на свадьбу решил пригасить? ООчень мило с твоей стороны... а можно я еще двоюродную бабушку приведу с собой? а дедушку можна? а вообще *еще одна подстава* Люк мерзкий тип-в конце то концов он променял Ёжу на парня с моциком!!)) паразит такой... видать готовится рассекать просторы астраханских степей на двух колесах в поисках своей казашки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.