Перейти к содержанию

Хочешь слышать "ДА!" Зайди сюда!

люк

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 433
  • Created
  • Последний ответ

Black Soviet Я сама аж прослезилась!!! Просто нет слов.... Когда идем стипендию твою тратить? :D

люк Да картинку ты нарисовал очень даже :rolleyes: А песенку петь, кто тудет?

Сахен Не Ра не плачь, у нас одна осталась ночь с тобой...

Olinka

:dribble: Сегодня???

Kranberry

Мой милый друг, пишу вам с нескрываемым прискорбием, что стипендии пока не наблюдается, а предыдущую я для поддержания морального духа пропил. Одногруппники-гады, в долг не дают, а сами требуют сверх меры...

Преподаватели лезут со своими зачётами и экзаменами, и конечно же тоже, требуют "на лапу". Но я не поддаюсь ни на какие провакации, преподавателям ничего не даю, всё сдаю своими силами. Пока, слава дедушке Ленину, всё сдаю на "отлично". При этом каждую минуту думаю о вас. Ехал сегодня в трамвае, тоже думал о вас, и не заплатил за проезд. Итого у нас уже есть целых четыре рубля. Но это не предел, уверяю вас. Если наше правительство( подлые капиталисты  :angry: ), поступят со мной честно и повысят таки, обещанную с марта месяца стипендию с 400 до 500 руб, то загуляем... . На следующей неделе досдам последние экзамены, получу в кассе эти бренные бумажки( может даже повышенку  :rolleyes: ). Надеюсь вы будете с нетерпением ждать меня.

______________________________________________ваш Black Soviet__________

Black Soviet

Конечно же, я с нетерпением буду ждать этого самого счастливого дня в моей жизни!!! Я не буду спать, не буду есть - все время буду думать о тебе!!!!! :rolleyes:

Kranberry

Я ненавижу себя, за то что, вы ради меня приносите такие жертвы. Я воистину не достоин этого. Насквозь пронзённый вашим чутким вниманием и заботой, я с удвоенной силой возьмусь за "меру Лебега от неопределённых интегралов". С каждым новым доказательством, я буду вспоминать лучезарную улыбку вашего смайлика.

Black Soviet Чтобы побыстрее избавился от проблем с учебой, я готова тебе помочь! Неопределенные интегралы - моя стихия!!!! Тем более, для такого человека, чуткого и нежного, как ты, не жалко ни времени, ни усилий

:rolleyes:

Kranberry

А как же я? :( Малышь! Я же лучше неопределенных тигреналов. Я же лучше...я астраномию знаю...и как спирт правильно пить! "Только от подонков рождаются здоровы потомки..."

Kranberry Разунь глаза! Теперь мне понятно ваше недовольство по поводу отсутствия выбора! Да-ааааа! Обмельчали нынче жонихи!...... Ну что это такое! Один "Студент" - Гол как Сокол! Другой Сахерный- Явно не в уме! :rolleyes:

Другое дело Я! Я-яяяяяяя!- Мотохулиган! Фишмен! Немного бабник!(ГЫ-ГЫ)

Дормоед и тунеядец! Аферюга-каких свет не видел! По своему красив(гы-гы)

Зато умею гвоздь забить и не только! Готовлю-это супер!....... Ну вобщем везде без изъяна!......... Соглашайся! :lol:

Мотохулиган ЛЮК. Кренбери, одумайся, девочка! Он плохой...

Дорогая Kranberry, хочу заметить что все великие математики были отъявленными негодяями. Ни в зуб ногой не понимаю ни в одной теореме... :( . Ваше предложение является для меня величайшим искушением, я не знаю почему я до сих пор сижу за лекциями, вместо того чтобы находится сейчас в ваших нежных объятиях. Но мне не хватит смелости явится перед вами с четырьмя рублями.

Слышал о мерзких поползновениях двух мною ненавистных конкурентов Люке Скайвокере и Сахрене Ара, как ни странно, но верьте их словам. Они - дармоеды, тунеядцы, аферюги, мото-зоо-филы... :lol: .

В глубине души, я надеюсь...нет я знаю, что вы останитесь верны только мне.

Kranberry Рогов у меня нет!!!! Вот если только малость полноват! Но это же не помешает нам наслаждаться друг другом! Чур Я с верху!!!!

:shuffle:

rocjerfat.jpg

Kranberry Мне тебя искренне жалко, особенно если люк будет сверху!!!

Black Soviet Милок, ты уж определись чего ты хочешь, я собственница и делиться не люблю!!!

люк

А что это у тебя между ног? Велосипед из детского мира? И ещё: прикрепи на спине дорожный знак "объезд препятствия справа", и за выхлопом следи. А то ведь побьёш стекла... :lol::lol::lol:

Olinka

Ну я не могу так... вы все такие замечательные :rolleyes:

Боритесь за меня, как львицы борятся за последнего льва в пустыне, живите мной, как стаканом прохладительной воды, и самое главное любите меня, да, да, да любите меня, всё сильнее и сильнее... :o:o:o

Olinka

Лапочка, откуда у бедного студента, последние достижения корейской цифровой

технологии?

Впрочем, ради, такого дела надо извернуться, и достать эту адскую машинку№2 - фотоаппарат. *

* - примечание автора. Адская машинка№1 - сотовый телефон. :)

Blood Sin

Шли... шли только мне, насколько я помню качество там действительно плохое.

Olinka

Солнышко, мне тоже хочется на тебя посмотреть. Чтобы ослепнуть... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...