люк Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 [=Xtremist=] С детства! Как Розу Рымбаеву услышал,так и заболел! Единствено что плохо,у них жёсткий волос в районе ......... Колется,однако! ВСЁ! ЭТО БАН! ПОЛУБОМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 люк Если с твоих казашек посмывать краску, я думаю ты испугаешься!!!! А в Астрахани таких нет! Они же здесь ужасные, как моя жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Kranberry А отмывать их никто и не просит! А то что таких в Атрахани нет,то это неправда! Ты просто не присматривалась! И мне ещё непонятно вот что! Тыже астраханка! Неужели у тебя нет неодной знакомой,ну хотя бы метисочки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 люк В группе есть 3 казашки, но ужасно посмотреть! Одна так еще более менее, ну фигура ничего у нее. А другие... Такая у одной морда круглая, талии как не бывало, а ножки тоненькие! А как в бассейне разделась, так я чуть не упала: у нее во круг сосков, были черные такие волосинки!!!!! Вот ужас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Kranberry Ага! Вот и отлично! Вот та которая ни чё так,ты с ней в каких отношениях,дружешь,общаешься? Короче выведи её на меня! Плиз! Я в долгу то не останусь! А татарушки есть? Мне правда Тимошка обещал,но подстраховаться не лишне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 люк У меня фотка где то дома есть, может выслать? А татарок знакомых вроде нет и слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Kranberry Конечно высылай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 люк Завтра организуем! Полюбуешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 люк Открою тебе страшную тайну! Такого даже Тортила Буратине не сообщала. Я даже стесняюсь....Ну, вообщем, твой золотой ключик следует немного подправить, ну там, обрезать кое чего лишнее. У казашек, в силу их религиозных особенностей половой аппарат имеет несколько иную конструкцию. Ну, например,допустим, на двухдюймовую трубу с левой резьбой нельзя накрутить однодюймовый винтиль с правой нарезкой. Иначе, дружба народов может оказаться под вопросом... Делай согласно инструкциям: Иди на кухню. Возьми нож (по казахски-"пшак"). Ножик должен быть острым. Вытащи из штанов и положи на стол свой "нефритовый стержень". НЕ ВОЗБУЖДАТЬСЯ! Я всё вижу! Отставить трепать лысого!Это у тебя по привычке... Оттяни крайнию шкурку как можно дальше...Что, тянуть дальше некуда? А теперь, ножиком (колбасу резать умеешь?) акуратно отрезаешь ненужное. Вижу, как собака рядом облизывается... Рану полить ёдом, и не плач! Правоверные не плачут! И помни, сделаешь, что-то не по инструкции- будешь иудеем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Мне правда Тимошка обещал люк Хех...Подстраховаться...Тут по приезду тебе еще кастинг придётся проводить. Желающих тебя уже несколько вагонов поезда Атырау- Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Люк Скайвокер Операция "Лесби" с треском провалилась... ... а так всё удачно складывалось... но жестокий Нонейм всё обломал. А вообще я давно так не смеялся... всем советую зайти в тему "Кто хуже - геи или лесбиянки"... самое смешное что две милые дамы(Кисса и Лекса) до последнего момента воспринимали всё в серьёз. Где бы ещё похулиганить? P.S. Кренбери найдутся ли у вас свободные деньки на этой недельке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Сахен Не Ра главное по самые шары нехапнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 ONA [†] спаисбки за подделжку, тож понраву прямой если честно мля давненько меня не было и всем от этого тока лучше походу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 люк Операция "Лесби" с треском провалилась... аватар то смени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 TIMOKHA тыб лутше предложил Душанбэ- Астрахань 2 люку, там шикарный выбор, вчера был на вокзале билеты брал, ваще пистец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 а не лучше сразу в Калмыкию отправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Друзья мои!.......... Я опечален! Советов много,а воз с казашками и ныне там! Плохо стараемся,дорогие мои,плохо!Одни разговоры! А "живых" предложений нет! Да ещё этот Сахерный фараон предлагает членовредительством заняться! А ведь ВЫ ерничаете из зависти! Да! Да! именно из зависти! Потому как только мне будет предоставлена возможность, наслаждаться "Шахерезадой" тысячу и одну астраханских ночей!........... Алма-а-тинский Купидон оценит мои страдания,и всё таки заху..чит стрелу любви в страстное, восточное сердце.И вот тогда начнётся Космический СЕКС! Она будет бежать по пляжу(обнажённая) на встречу Я(обнажённый)!.......... Я люблю тебя Петрович,кричит она............. Я хочу тебя Анварбековна,ору я! И мы на скорости 56км/ч совершаем аварию телами,но всё обходится без травм, так как моя подушка безопасности(пузо) поглащает её и гасит удар! Затем мы падаем на речной песок.... О-оооооо! Точнее она как бы случайно раняет меня на себя(так умеют делать только настоящие казашки), и по какой то случайности мой "угол атаки" совпадает с её углом в "приёмном отделении",поэтому почти не замечая Я "вхожу" в неё!......... Вы слыхали как стонут казашуньки? Нет ? Рассказываю! (..........) Вот как это звучит! Что? Вы ничего не услышали?............ Ну это и понятно! Вы так же не услышали бы как поёт степь, как шумит ветер в гриве Алхитинца, как звучит тишина в юрте! Хорошо уже то что Вы слышате Абу Люка Ибн Али- Великолепного! Что в переводе с арабского означает "Большая Королевская Секс Машина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 люк сказочник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 люк а по-моему, все кончится вот тут: "...она как бы случайно раняет меня на себя..." а дальше ты пытаешься выкопать ее из песка, но не успеваешь, ибо своей массой вдавил ее метра на два, и она задохнулась..... а жаль. так красиво все начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 ибо своей массой вдавил ее метра на два, и она задохнулась == ну тогда тока ещё мраморная плита и пару гвоздик надо! Красиво померла цука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Black Soviet А это смотря какие предложения будут люк нет слов, аж в степь захотелось!!!! с алхитинцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Kranberry да какие предложения могут быть у бедного студента.... по бутылке пива и потрах...ся хотя может и удивит чем. давай посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Шурик кому-либо смотреть я не позволю. Kranberry, а вообще Шурик неплохой расклад придумал... P.S. Когда же я, сволочь такая, остепенюсь... буду экономить стипендию и зарплату... буду приставать только к одной девушке... буду мыть посуду... буду голосовать за правящие партии... P.S.S. Наверное никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Black Soviet ну это как то неинтересно! Хотелось бы чего нибудь интересненького. А пиво и потр...ться - так это у меня каждый день практически Axeleandr Кстати, а ты что можешь предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Kranberry Ну вот с кем ты договариваешься? Они же балбесы и фуфлогоны!С "Папкой" надо мутить! Я же ради тебя,душа моя,в огонь и в воду! Я же тебе весь мир подарю! А ещё у меня "большой",а у них маааааленький и неудаленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.