Перейти к содержанию

Хочешь слышать "ДА!" Зайди сюда!

люк

Рекомендуемые сообщения

[=Xtremist=] С детства! Как Розу Рымбаеву услышал,так и заболел! :lol: Единствено что плохо,у них жёсткий волос в районе ......... Колется,однако! :o

ВСЁ! ЭТО БАН! ПОЛУБОМУ! :lol:

• Ответов 433
  • Created
  • Последний ответ

люк Если с твоих казашек посмывать краску, я думаю ты испугаешься!!!! А в Астрахани таких нет! Они же здесь ужасные, как моя жизнь :blink:

Kranberry А отмывать их никто и не просит! А то что таких в Атрахани нет,то это неправда! Ты просто не присматривалась! И мне ещё непонятно вот что! Тыже астраханка! Неужели у тебя нет неодной знакомой,ну хотя бы метисочки!? <_<

люк В группе есть 3 казашки, но ужасно посмотреть! Одна так еще более менее, ну фигура ничего у нее. А другие... :ph34r: Такая у одной морда круглая, талии как не бывало, а ножки тоненькие! А как в бассейне разделась, так я чуть не упала: у нее во круг сосков, были черные такие волосинки!!!!! Вот ужас!!!!! :o

Kranberry Ага! Вот и отлично! Вот та которая ни чё так,ты с ней в каких отношениях,дружешь,общаешься? Короче выведи её на меня! Плиз! Я в долгу то не останусь! А татарушки есть? Мне правда Тимошка обещал,но подстраховаться не лишне! :)

люк

Открою тебе страшную тайну! :ph34r: Такого даже Тортила Буратине не сообщала. Я даже стесняюсь....Ну, вообщем, твой золотой ключик следует немного подправить, ну там, обрезать кое чего лишнее. У казашек, в силу их религиозных особенностей половой аппарат имеет несколько иную конструкцию. Ну, например,допустим, на двухдюймовую трубу с левой резьбой нельзя накрутить однодюймовый винтиль с правой нарезкой. Иначе, дружба народов может оказаться под вопросом...

Делай согласно инструкциям:

Иди на кухню. Возьми нож (по казахски-"пшак"). Ножик должен быть острым. Вытащи из штанов и положи на стол свой "нефритовый стержень". НЕ ВОЗБУЖДАТЬСЯ! Я всё вижу! Отставить трепать лысого!Это у тебя по привычке... Оттяни крайнию шкурку как можно дальше...Что, тянуть дальше некуда? А теперь, ножиком (колбасу резать умеешь?) акуратно отрезаешь ненужное. Вижу, как собака рядом облизывается... Рану полить ёдом, и не плач! Правоверные не плачут! И помни, сделаешь, что-то не по инструкции- будешь иудеем....

Мне правда Тимошка обещал

люк

Хех...Подстраховаться...Тут по приезду тебе еще кастинг придётся проводить. Желающих тебя уже несколько вагонов поезда Атырау- Астрахань :lol:

Люк Скайвокер

Операция "Лесби" с треском провалилась... :( ... а так всё удачно складывалось... но жестокий Нонейм всё обломал.

А вообще я давно так не смеялся... всем советую зайти в тему "Кто хуже - геи или лесбиянки"... самое смешное что две милые дамы(Кисса и Лекса) до последнего момента воспринимали всё в серьёз. :lol:

Где бы ещё похулиганить?

P.S. Кренбери найдутся ли у вас свободные деньки на этой недельке?

TIMOKHA тыб лутше предложил Душанбэ- Астрахань 2 люку, там шикарный выбор, вчера был на вокзале билеты брал, ваще пистец!!!

19_3.jpgДрузья мои!.......... Я опечален! :( Советов много,а воз с казашками и ныне там! Плохо стараемся,дорогие мои,плохо!Одни разговоры! А "живых" предложений нет! Да ещё этот Сахерный фараон предлагает членовредительством заняться! :o А ведь ВЫ ерничаете из зависти! Да! Да! именно из зависти! Потому как только мне будет предоставлена возможность, наслаждаться "Шахерезадой" тысячу и одну астраханских ночей!........... Алма-а-тинский Купидон оценит мои страдания,и всё таки заху..чит стрелу любви в страстное, восточное сердце.И вот тогда начнётся Космический СЕКС! Она будет бежать по пляжу(обнажённая) на встречу Я(обнажённый)!.......... Я люблю тебя Петрович,кричит она............. Я хочу тебя Анварбековна,ору я! И мы на скорости 56км/ч совершаем аварию телами,но всё обходится без травм, так как моя подушка безопасности(пузо) поглащает её и гасит удар! Затем мы падаем на речной песок.... О-оооооо! Точнее она как бы случайно раняет меня на себя(так умеют делать только настоящие казашки), и по какой то случайности мой "угол атаки" совпадает с её углом в "приёмном отделении",поэтому почти не замечая Я "вхожу" в неё!......... Вы слыхали как стонут казашуньки? Нет ? Рассказываю! (..........) Вот как это звучит! Что? Вы ничего не услышали?............ Ну это и понятно! Вы так же не услышали бы как поёт степь, как шумит ветер в гриве Алхитинца, как звучит тишина в юрте! Хорошо уже то что Вы слышате Абу Люка Ибн Али- Великолепного! Что в переводе с арабского означает "Большая Королевская Секс Машина" :o

люк

а по-моему, все кончится вот тут: "...она как бы случайно раняет меня на себя..."

а дальше ты пытаешься выкопать ее из песка, но не успеваешь, ибо своей массой вдавил ее метра на два, и она задохнулась..... а жаль. так красиво все начиналось

:)

ибо своей массой вдавил ее метра на два, и она задохнулась

== ну тогда тока ещё мраморная плита и пару гвоздик надо! Красиво померла цука... :lol:

Kranberry

да какие предложения могут быть у бедного студента.... по бутылке пива и потрах...ся

хотя может и удивит чем. давай посмотрим :)

Шурик кому-либо смотреть я не позволю.:lol:

Kranberry, а вообще Шурик неплохой расклад придумал... :o

P.S. Когда же я, сволочь такая, остепенюсь... буду экономить стипендию и зарплату... буду приставать только к одной девушке... буду мыть посуду... буду голосовать за правящие партии...

P.S.S. Наверное никогда! :P

Black Soviet ну это как то неинтересно! Хотелось бы чего нибудь интересненького. А пиво и потр...ться - так это у меня каждый день практически :D

Axeleandr Кстати, а ты что можешь предложить?

Kranberry Ну вот с кем ты договариваешься? Они же балбесы и фуфлогоны!С "Папкой" надо мутить! Я же ради тебя,душа моя,в огонь и в воду! Я же тебе весь мир подарю!

:king:

А ещё у меня "большой",а у них маааааленький и неудаленький! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...