Axeleandr Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Н-да, я заметила!!!!!! ты разочарована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Black Soviet Так а теперь молодой человек обьяснитесь, это почему ж в теме "ХОЧУ" вы написали что я занята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Olinka А Он ващё непостоянный чувак! Отказать ему в доверии! Так! Одним меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Olinka А разве не так? Скайвокер Рано списываешь... наши танки быстры и пехота чего-то там... . Появился некий франт с паспортыми данными( 04.12.86 ) и давай права качать. Перед автоитетами не представился, пошлых шуток не предоставил... варвар одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Axeleandr Не буду отвечать.... Любой ответ чреват последствиями... люк Так! Одним меньше Эй, тебе что не хватит? Лучше приезжай...! Он тебе компаньоном будет- один не справишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 yanata1982 С кем не справится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Black Soviet С нами................................................................................! Астраханками, не казашками...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 yanata1982 Да ладно... я с астраханками и в одиночку управлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 А Я с казашками! Где вот только они! А-у! Такое впечатление что они компа боятся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 люк да юрт, ещё IT технологии недошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 люк Во, млять, завёлся...Ну, будет тебе казашка, будет...Самую страшную найдем, самую что ни на есть внебрачную дочку Назарбаева. Чтоб по возвращении в москву вспоминал о страстных объятиях с чувством глубокого нервного потрясения. А пока специально для люк краткий курс казахского языка: (местный диалект),(гласные кое-где не произносятся) УРОК №1 мыцк пе- не *би мозги, анан ссыги(н) - *б твою мать, кич анан- (дословно) пошел в мамину пи*ду, кутак жеме- (дословно) не ешь х*й, бер кутек- пошел на х*й (возможны близкие варианты перевода), кель манда- иди сюда, кутак турды- стоячий х*й, Ну мы как, сиктым, или не сиктым? - предложение половой связи Как видим, казахский язык весьма богат и разносторонен. Учи иностранный, в дальних аулах пригодится...за своего сойдёшь...а может наоборот, зарежут... Глвное, не комуфлируйся под калмыка- они их не любят(долгая история). Продолжение в следующем уроке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 О, точно. у меня есть одна на примете, спешиал фор люк. уборщицей работает в одном цеху. Из цеха даже тараканы сбежали. В-общем, нормальная такая девушка. Так что, Люк, кутак турды, мыцк пе, кутак жеме кель манда ин зе цех энд сиктым-сиктым казашку. и да прибудет с тобой сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Black Soviet Не так, я не чья, я сама по себе! И во вторых ты один даже со мной не справишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Вот такую хочу!....... А глаза какие! ЙЁОПТЕЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 люк О, жестокая судьба!! * ревет навзрыд* Почему я не такая как она? * смотрит на фото из поста люк * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 люк Мда... но кому что, о вкусах не спорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Могу себе представить как она караоке в "микрофон" исполняет! О-ооооооооооооо! Сахер! Мать твою! Ну посмотри какой пэрсик! Прекинь,мы стоим с тобой, по вискарику ударяем,а она на "цокольном этаже" микрофонит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Olinka Да ну, не справлюсь... ещё как справлюсь, только мне вас никак поймать не удаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 ВСЕ ОИН ТАКИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 люк Ты что! Это же не казашки, это же японки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Kranberry Забожусь на пид.....са! Казашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 люк Тогда я балерина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Kranberry Волочкова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Kranberry Вот тебе ещё одна "Японка" зовут её Жукупбаева Гульдана А ту девушку зовут Кудыржанова Зайнеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Жукупбаева Гульдана, Кудыржанова Зайнеб - хрен выговоришь!!! И давно у вас тяга к дочкам степей 2 люк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.