Black Soviet Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Kranberry Хотите, могу, чего-нить нарисовать? (можно прямо сейчас). Хотите, могу, чего-нить спеть? (можно прямо сейчас). Хотите, могу, чего-нить сыграть на гитарке? ( и тоже можно прямо сейчас). Послушайте а как вам такой вариант: по бутылке пива, ещё по бутылке пива и потр...ться? По-моему оригинально. Скайвокер Иди в пень!!! Все места уже забиты. А ты ещё с Ёжой ничего не замутил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Ёжу в попу!Хочу с Кранберихой дружить! И всё тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 люк Ну тыж меня никуда не зовешь и ничего не предлагаешь!!!! А с "папкой" не плохо бы было замутить Black Soviet Мне бы очень хотелось, что бы ты чего нибудь нарисовал (прямо сейчас)!!!! А про пиво очень оригинально, ну очень!!!!! А вообще, я мартини бианку со льдом люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Kranberry Блека в утиль! Будет тебе и мартини и банка!Полная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Kranberry каждый день?? тогда я ничего оригинального не смогу предложить.... разве что водки и спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 фу,мартини уже неактуально.Бэйлиз...)) люк слушай,ты не переживай так!найдешь ты свою узкоглазую избранницу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Kranberry , вот старался.... Первое что на ум пришло. [attachmentid=349] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 я че то пар не наблюдаю(, как то от темы, вы отклонились, товасчи)!! ну-ка быстро, свиданья назначаем!!) Liza Мечта Идиота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Axeleandr как насчет встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Liza Может и не актуально, зато вкусно Axeleandr НЕЕЕЕ! Водки я не хочу, лучше спиртика! Black Soviet прикольная картинка! Это чудище на волка похоже люк я вот только совсем на казашку не похожа, как же нам быть с тобой??? Это так трагично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Kranberry Для Вас что угодно!!! Может что-нибудть желаете на заказ? Ну,Скайвокер сможешь как я выполнить желание дамы. Прямо сейчас? На словах то мы все..., а вот на деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 фу,мартини уже неактуально Liza Это как так??? Чё бутылку из багажника, любезно припасённую мной для опена вынимать обратно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Black Soviet спой для меня и я растаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Iriska так я ЗА! Звони-эсмээсь как время будет, координаты мои у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Так... Чёрный во-о-о-орон, что ж ты вьё-ё-ё-ё-шься над мое-е-еею.... Хм...впрочем это не созвучно эпохе. Яблоки на снегу-у-у-у.... Вот чОрт... каюсь.. каюсь... бес попутал. Вот здесь всё: и романтика, и современность, и чё то там про секс... Sex ist ein Schlacht Liebe ist Krieg Wollt Ihr das Bett in Flammen sehen Wollt Ihr in Haut und Haaren untergehen Ihr wollt doch auch den Dolch ins Laken stecken Ihr wollt doch auch das Blut vom Degen lecken Кренбери, глотку рвал, только ради вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Black Soviet Просто сууууууууупер! Я в восторге! Вот только, я немецкий совсем не понимаю Может ты на английском споешь? Порадуй меня еще! У тебя такой красивый голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 You were from a pefect world A world that threw me away today Today to run away A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else But all the drugs in this world Won't save her from herself... Кренбери... аж прослезился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Black Soviet Я тоже могу кой чего! Учись сынок у Люконардо Казахинчи! Kranberry Вопросы есть? Ну разве можно меня заподозрить в отсутствии таланта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Black Soviet Ты определись, наконец, кого хочешь на свидание пригласить, мастдай неопределённый. А то прийдут все сразу и на части тебя разорвут. Ах, да, и что за ты поёшь? Забыл? Ну я напомню: "Моська и Слон!". Дальше сам вспоминай. люк Где-то я эту картину уже видел... и кажется она давно была написана... лет эдак 500 назад. Из чего, сударь, у меня возникает смутное подозрение, что вы - пятисотлетний высохший старикашка, время от времени страдающий маразмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Blood Sin Т-ссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Black Soviet Все развод и девичья фамилия!!!! Ах да, про зубки забыла... Лучше использую содовые ножницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Купил, сегодня пять пузырьков с медицинским спиртом. Сижу, отхлебываю, читаю. Читаю о том, как КлюковуKranberry делят...Печально... И казашек жалко стало...и калмычек. И Вуппи Голдберг...плачу... Написал ей письмо...жаль адреса не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Olinka Не прёт. Мне вам элементы... тьфу алементы... или "как их там" придётся платить. Последней стипендии хотите лишить? Ах да, про зубки забыла... Лучше использую содовые ножницы! Давайте лучше потренируемся... для начала зубками... ну а потом так уж и быть... А то прийдут все сразу и на части тебя разорвут. Тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Black Soviet И когда к тренировкам приступим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.