ЛИРА Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 эй,народ!подскажите,у меня нелепая ситуация:познакомилась с парнем по инету мы учимся в одном универе,я обещала ему,что подойду к нему, а сама уже 3 недели не могу это сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Black Soviet Н-да...Не ожидала! Удар ниже пояса! Обидно слышать такое от тебя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 ЛИРА подходи не стесняйся.. Лучше желеть о том что сделала чем о том чего не сделала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 yanata1982 не обижайся... признаюсь - приревновал... вместо того чтобы на концерт сходить - зёрна анархии сеять... я понимаю дело это светлое и достойное, но и о себе надо подумать... Лира, подходи ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Black Soviet Бабник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Olinka Не то слово!!!! Давайте его немножечко кастрируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Olinka Это не я- это вирус!!! Скайвокер это... как его... того... не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 люк хе хе! давай! ток можно ето сделаю я, все же как ни как, я первая кого он бросил! око за око!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Olinka Каким это "инструментом" мы интересно будем пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Black Soviet Так как Я тоже хочу принять участие,в операции кастрации, то будем пользоваться двухручной пилой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 люк Не-а. Надо чего-нить по эротичнее. Двуручная пила - не эротично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Black Soviet Не боись, че нить придумаю! (не обольщайся! не зубками!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Olinka Вот чОрт, а я так надеялся... Да простит меня Бедняжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Black Soviet Она не простит так же как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Olinka Опять вы про тройку по рисованию. Издеваетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Black Soviet А ещё у тебя два очка по тёткообольстительству! Двоечник! Позор!Мы тебя выгонем,из наших рядов- твёрдых хорошистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Скайвокер Посмотри в журнал!!! У тя у самого по Ёже стоит единица. Я то на второй год не останусь, в отличии от некоторых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 люк помогу вам Black Soviet нет тебе прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 yanata1982 ну не командный.. че ж теперь..... мне как-то тет-а-тет больше нравится, чем куч-на-куч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Axeleandr привет ну что продолжим вчерашний разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Iriska продолжим.... если ты еще тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Olinka Думаю не стоит кастрировать, кто знает, может еще пригодиться....! Axeleandr Н-да, я заметила!!!!!! Black Soviet Эх-х-х! Не расплатишься за нанесенную обиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 yanata1982 Ну да, третий не лишний, третий запасной, может все вдруг в отпуск уедут... пожалуй ты права, пусть пока живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 yanata1982 да не хотел я никого обижать. Я и не думал что для вас это будет обидным. Просто у меня характер такой - анархистко-дебоширный. Olinka Помиловали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Black Soviet Великодушно прощаю! Olinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.