Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Black Soviet по зову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Bednyajka, зов называется: ул.Белгородская 15/1 (прямо напротив ТЦ "Три Кота"). Квартиру скину по личке, а то найдутся ещё охотницы. yanata1982 Да ладно! "Ни в коей мере". Флиртуете, флиртуете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Black Soviet весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Black Soviet А Вам бы этого хотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 yanata1982 ну я не могу вот так сразу сказать. Здесь Бедняжка находится, поймёт как-нить по-своему и обидется, не прийдёт. Я с Вами обязательно ещё поговорю на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Black Soviet Н-да... Популярность имеет и негативную сторону... Звездной болезнью не заболеете? Расписание составлять придется скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 yanata1982 Да я болен звёздной болезнью. Я Бог, вокруг меня вертится весь мир, я могу управлять человеческими судьбами.... Да-а-а-а-а!!!! Расписание. Это простая, но в то же время полезная мысль не приходила мне в голову. Спасибо. Чмок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Black Soviet На здоровье! А я смотрю Вы целоваться любите!!!!! Хорошее дело, полезное! Взаимный чмок(в ушко)! Ну побаловаться охота, уж извиняйте-настроение игривое...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Black Soviet Квартиру скину по личке, а то найдутся ещё охотницы. Или охотники да ? Потом попробуй выгнать всех.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 yanata1982 Баловница!!! (Вы адрес всё таки запомните, так... на всякий случай) Ali Не-е-е-е охотники мне тем более не нужны. Бедняжка, я понимаю что вы нервничаете, волнуетесь, спать не будете... а то как же, сам Black Soviet пригласил, но всё таки попытайтесь определить время нашей встр-р-р-р-речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 yanata1982 Black Soviet У вас прям роман настоящий! Рада за вас, разрешите свечку подержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Olinka Чтоб тебе разрешили свечку держать,я свет им отрублю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Olinka Зря вы делаете поспешные выводы... Это чисто дружеские ухаживания....Рейтинг поднимаем! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Olinka, тысяча извинений за то что у нас с вами ничего вышло. Я думаю не стоит из-за этого расстраиватся. Мы ещё оба так молоды, вся жизнь ещё впереди! Я надеюсь мы оба извлекли уроки из наших ошибок, и в будующем не будем их повторять. Счастья и Удачи тебе Олинька!!! P.S. Всё таки проворонили вы своё счастье. Яната Мур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Всё таки проворонили вы своё счастье Нет, точно звездная болезнь! Ребята, кто знает противоядие? Спасать парня надо, пропадет, совсем молодой ещё, жалко...! Black Soviet Мяу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 наглец ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Ali Договорились! yanata1982 Рейтинг или кое что другое? Black Soviet Ну ето еще вопрос кто из нас и что проворонил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Black Soviet Слушай мы так в немилость попадем.... Делай выводы...лучше синица в руке(Бедняжка), чем...... За двумя зайцами как говорится!!!!! Bednyajka Olinka Я не входила в список приглашенных-я вам не соперница... Извините если помешала! Не хотела! Честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 yanata1982 Я не входила в список приглашенных-я вам не соперница... Извините если помешала! Не хотела! Честно! "Вы что?Не чего не было!Я не хотела!Да он мой ваще,останьте от него!!!" Правильно я тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Bednyajka стойте, стойте... я исправлюсь. Они на меня накинулись, я сам не рад. Хотите я вам цветок подарю. Вот, только не сердитесь.[attachmentid=290] Вы не смотрите что на нём букашки. Это я так, зарисовался...(всё таки тройка по рисованю). Яната Это... щас посмотрим реакцию Бедняжки. Я совсем запутался. К вам нужен спец. подход потому-то я сразу не решился пригласить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Ali Конечно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 yanata1982 Вот вам тоже подарок.[attachmentid=291] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Black Soviet мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Black Soviet Кашмар... Нет слов, одни эмоции... Bednyajka Мне тебя жаль... Мож кого нить поэлегантней найдем!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Bednyajka снова чувствуется ваша поэтическая натура! Такую гамму чувств, переживаний объединить в одном слове. Итак, ваше последнее слово? (ожидается что-то вроде 13.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.