Axeleandr Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 (барабан наконец-то останавливается.....) YANATA1982!!! Yes! Тихо все! кхм.... Танюша, не соблаговолите ли Вы, прелестная сударыня, 1. отужинать со мной в каком-нибудь милом уютном местечке, 2. погулять после ужина по ночному городу, 3. ? Место и время здесь я конечно не скажу, а назначу иным путем... Ты только согласись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Axeleandr Браво!!!!!!!!!!Отличный выбор! Желаю успеха! Смотри там не очень то,всё таки как никак ты первая ласточка! Если конечно Блек с Ольчиком не опередят Anka То то мне показалось что он мутный какой то..... видно точняком задутый тусует! Может тебе тогда с Нейлсом замутить? Он мужик серьёзный,даже слишком! Как тебе такой вариант? Если что,то сможешь его наити в нетинтеллегенции,он там с Роком опять небось глотку рвёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 люк а потом что, отчет надо будет писать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Axeleandr Главное чтоб в ментовке объяснилову не пришлось строчить! А как у Вас всё прошло,мы и по твоему настроению поймём! Ну если только смайлик по настроению подкинешь! Выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 люк главное, чтоб вот так не было: а то вы ведь не поможете, я знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 люк Нууу... загнул.. зачем мне серьезный то?? он же повесицца на первом свидании со мной... нее.. жалко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Anka [†] A с тобой походу интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 $erviL@t Ой нет.. что ты.. если б прикольно было давно б пригласил ктонить)))... а та все шарахаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Anka а с чего ет они все шарахаются?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Neps если б я сама знала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Axeleandr Как-то сразу соглашаться непозволительно, можно я немного потяну...Чуть-чуть... Но в принципе... Все-таки хочется быть первой... Блек с Оленькой значит предварительно на субботу...Х-м-м... Ты знаешь по выходным я пас, давай подумаем когда... Или все же поломаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Olinka, у нас конкурентны!!! Яната и Шурик подло хотят нас опередить. Вы этот город должны лучше знать... мы же команда... намекните хоть как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Anka Вся проблема в аватаре! Девушка на нём красивая,но главное "холодная"! Мужчины претпочитают не общаться с такими! Слишком хлопотно! Именно поэтому,как это не парадоксально,у девушек с красивой внешностью, ухажёров меньше! Смени,короче аватар,и народ потянется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Axeleandr Ты знаешь,я бы с удовольствием! Но уж больно Люк мужчинка нарядный,прям вся иссохлась по нему,да и девчонки в аське тоже самое пишут!Что теперь делать..... развестись чтоли? 153361[/snapback] Ну зачем Вы так! Прям засмущали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Black Soviet Чмок тя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Black Soviet ладно, поможем.... есть у нас тут недалече чудо-град Камызяк (типа Дисней-Ленд, слыхал поди), вот туда и приглашай Олю.... Это свидание вы запомните на всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Axeleandr Да иди ты вместе со своим Камызяком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 yanata1982 ну.... потянула и будя..... смотри, вон конкуренты чмокаются уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Пока вы все ломаться будете вас вообще все опередят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 OlinkaКак крупнейший специалист,по злачным местам г.Камызяка,могу посоветовать кафе"Золотой шар"! Фантастическое место! Оговорюсь сразу,что посешал его только в "готовальню" ,потому как в трезвом виде,можно и обосраться!!! Ещё для остроты ощущений,советую заказать "Крези Меню"! Честно говоря,Я его сам придумал! Ща объясню что это такое: В разгар пьянки,встаёшь,чтоб тебя было всем видно,и заявляешь следующее:" Господа! Что-то мне подсказывает,что Вы здесь, все конченые наглухо!" Дальнейшие события трудно описать! Но в последнее время,признаюсь, стал умнее! Я с диджеем договаривался,за большие,по ихнем меркам деньги,Он произносил приблезительно такой же текст,а главное,что Я его слышал,уже находясь ближе к выходу! А вообще,Камызякский "климат" действует на меня,мягко говоря,странно! Например в 2000году,Я проникся,в кабаке, к одной девице,она была с бланшем и жаловалась на жизнь,на мужа-наркомана, на то что забыла как выглядят деньги! Короче,дал ей 500рублей, так эта дура растрешала по всей округе,что в кафе сидит пьяный,московский олигарх,и решает все бытовые проблемы! Через пол часа,ко мне "на приём" выстроилась очередь,а это девица,стояла около меня и подтверждала или нет, рассказаные страсти нуждающихся! Короче Я раздал все свои деньги,и мало того,деньги спящего в салате товарища! Представляете его выражение лица на утро,когда Он узнал,что даже во сне занимался меценатством! Но меня волновало только одно,какая тварь,когда закончились деньги,около 30 тысяч рублей,спизд...... фотоаппарат!..... Хоть бы плёнку вернули! Суки! Друг,кстати мне отомстил! Я ,видно с горя,на следующий день пошёл стричься, так Он парикмахеру дал последний полтильник,только за то, чтоб меня подушили местным одеколоном! Боже! Какой это был запахон!!!!! Мне кажется что он досих пор не выветрелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 А что кроме Камызяка больше не куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Вот, видите, и Люку понравилось.... я же плохого не посоветую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Axeleandr Ну всё, я надумала- идем! Пиши когда и куда... Чмокаются и на здоровье! Не переживай, всему свое время... Тоже целую...в щечку...предварительно... люк Ты откуда эту цитату выкопал, найти не могу...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 yanata1982 А почему Ты меня не восхваляешь??!! Вот и пришлось выдавать желаемое за действительное!!! Это называется "чёрный пиар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 люк Н-да.. А я думала, что у меня крыша поехала- вроде не писала такого и не пила в последнее время! Фу-у-у В следующий раз предупреждай... А про "развестись"- с чего взял что я замужем? Или пальцем в небо? А насчет восхваления всегда пожалуйста, не жалко, хотя тебе это вряд ли нужно... Девчонки!!!!! Люк у нас самый замечательный мужчина на форуме!!!! Давайте выведем его в свет всей дружной компанией... Кто за? Остальных мужчин прошу не обижаться....Попросите- похвалим! Главное почаще давайте повод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.