Перейти к содержанию

Хочешь слышать "ДА!" Зайди сюда!

люк

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 433
  • Created
  • Последний ответ

Вуаля а вот и Я!!! Мля... чувствую опоздал...

Olinka, вас что-то не устраивает? Внешность? Не сомневайтесь, значит так... атлетического сложения блондин( Скайвокер не угадал, я не черноголовый ), с голубыми глазами, (вроде похож на ваш идеал).

Национальность? И тут не промахнётесь. Русский - Белорусский, короче кровь с молоком.

Умён ли? Не по годам!!! Значит матиматический анализ=5 (95 баллов), английский=5(92 баллов), физ-ра=5(90 баллов)... а хотя нет... помню в школе по рисованию тройка была...

Художник из меня никакой. Хотя смелые творческие идеи мелькают в умишке, не без этого...

И вообще зачем вам нужны художники?! Пикассы и Рубенсы уже давно вымерли.

И вообще отказывать из-за того что по рисованию тройка, это неэтично...

Короче, проворонили вы своё счастье.

P.S. Приду с работы, крутану барабан по новой!!!

Black Soviet Ну во первых я не говорила, что меня что-то не устравает, не хатите как хотите!, а во вторых, кто еще проворонил!

P.S.: я тоже рисовать не умею.

Olinka

Вы меня не так поняли. Я хотел сказать ... это ... того... :rolleyes: ... что по рисованию тройка...

Тьфу... давайте забудем о этой злосчастной тройке. А вы перестаните меня шпынять этим. :)

Olinka, в кино мы не хотим. Давайте подумаем куда же мы хотим.(только не забывайте что я честный бедный студент).

люк

Скайвокер, не думал что так сложно будет. Стоит девушке узнать какую-то прошлую оплошность/промах со стороны противоположного пола( тройка по рисованию :P ) так она тут же начинается цеплятся за это, упрекать. :)

Black Soviet

Только не вздумай предлагать ей наши бедностуденческие развлечения. Не думаю, что девушке будет интерестно обматывать туалетной бумагой ёлку перед универом.

Olinka, я вот чего подумал. Ну их к чОрту эти кафешки, киношки... давайте без всяких проволочеек я к вам домой приду... :o чё-нить там к чаю принесу... :essen:

хы.вот вы смешные :D

Black Soviet

нуну.чай сто пудово попьем :)

Black Soviet Ко мне? А не боишся остаться без глаз или чего хуже без еще чего нить? Давай уж лучше, раз ты бедный студент, посидим где нить пиво попьем..

Пивка тоже неплохо. Когда вам, О грозная Госпожа Olinka, будет удобно испить божественного напитка с бренным смертным студентом Soviet-om? Например в субботу вечерком?

У меня дома. :lol: Гарантия: в моём доме ваши глаза и ещё чё-нить будут в полной сохраности... кхм... в отличии от вашего .

А не боишся остаться без глаз или чего хуже без еще чего нить?

Olinka, признаюсь честно боюсь, особенно без ещё чего-нибудь. А что есть предпосылки? :)

У меня ощущение что вы мне зубы заговариваете. :blink:

Значит сектор "Приз" отсутвует? ;)

Тогда еще раз моя очередь :D

Барабан крутится, крутится, крутится -> Сектор "ПУЛЯ" :huh::blink::crazy::newconfus: БАХ!!! :innocent:

P.S. люк. А не называю я никого потому что никого здесь не знаю... и не видел ни разу... :P

Olinka

Вот уже лучше... как с вами нелегко... нет чтоб сразу сказать "Валяй ,подлый коммуняка, приходи ко мне на хату, но без пива и воблы я тя не пущу".

Ну так кто к кому идёт? Я могу к себе пригласить и к вам прийти. У вас чувствую ограничения некоторые. Значит на нейтральной территории?

Вега, чё-то я смотрю на барабан и таких секторов не вижу. "Приз НАХ" и "Пуля" - развратные деФФки наверное. :lol:

Olinka, дайте мне несколько деньков подумать.

Где ж это в этой Астрахани, найти приличное заведение для бедного студента и дамы?

Люк, Якубович хренов, где ты там? Выручай!!! Ни в зуб ногой я в этой Астрахани!!! В Белоруссии каждую кочку, грибочек, немецкую мину помню. В болоте заколбасится - самое то. А здесь не херена не поймёшь - все заведения выглядят в высшей степни стрёмно и попсово.

Black Soviet Нашёл у кого спросить! Я сам когда то спрашивал,где тусануть можно! Ты как член нашей подпольной вьетнамской организации "Сунь Присунь",своей студеньческой беспомощностью,позориш нас! Быро! Занял пол касаря и забился с Ольгуньчиком на субботу! Иначе....... кастрация :o

Вот вы, блин, развели тут демагогию...

Э-ээх, молодежььь

Смотрите и учитесь как надо....

Показываю один раз...

(подходит к барабану, крутит, крутит, крутит)

Ждем.

Vega Zed Пройди ТО! И разтормозись наконец таки! Делаешь анализ,на основание постов,ников,аватарам.... короче либой инфы,какая имеется на форуме. И вперёд,с песней!Ты думаешь Я Ёжу знаю? Мои познания,о ней,весьма скудные..... ну немного не в себе девушка(а кто в себе,пусть первым бросит в меня камень),ну хочет она мужика,уже два года! Да вот пожалую и всё! Так Я же пригласил! Другое дело,что попал Я не вовремя! Она как назло,кого то уже зацепила! И теперь ей не до меня!( Сочувствую тому, кто попал под голодную ежиху :o )Так что хорош кидать голимые отмазки,взял и пригласил!

Anka Надо не проверять обстановку,а её делать! Давай ка пригласи Вегу,а то Он растерялся малёк,стесняется наверное,а так Он парень неплохой, да и в детском саду его хвалят! :lol:

Axeleandr Снимись с ручника! Колодки перегреешь! Мозги не е... ,Бедняжку, вон пригласи! Да деньгами помоги! А то ей приходится даже на чернилах экономить,смотри посты какие короткие! "Гы", "Мы", "Смешно", "Несмешно" и т.д. :angry:

люк

Вега чета все не в те секторы попадает.. ему то пуля.. то еще хрень какая то мерещица-я уж переживаю не под герычем ли он... <_<

*Уселась ждать щастья около барабана...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...